Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Kocmoc » 05 сен 2013, 20:46

laris-ka писал(а):Kocmoc
тогда я приношу извинения- я не поняла..Просто Кирил сюда не заходит.. может зайдет, напишет свое мнение.. Прошу прощения. @}->--
Да ничего страшного, бывает. :smile: Не знала, что не заходит. Буду надеяться, что ответит.
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 сен 2013, 21:23

Kocmoc
@}->--

Иногда заходит

Сообщение kiss-yoi » 10 сен 2013, 12:01

подскажите пожалуйста кто мой ангел хранитель :love: :love: :love: @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 сен 2013, 18:03

kiss-yoi писал(а):подскажите пожалуйста кто мой ангел хранитель
ваш ангел -хранитель- АНГЕЛ.

Иногда заходит

Сообщение stervozoid » 24 сен 2013, 03:24

Здравствуйте, уважаемая laris-ka!
Сейчас достаточно сложный и странный период в моей жизни, нужна помощь ангела хранителя. Не могли бы вы описать его...для моих дальнейших действий...
http://imglink.ru/show-image.php?id=e24 ... d3820bc34d

Иногда заходит

Сообщение Smooth Criminal » 24 сен 2013, 09:17

laris-ka
Здравствуйте, меня зовут Ольга. У меня к вам большая просьба. Можно ли отправить вам фото на вашу почту, чтобы вы смогли посмотреть есть ли в меня ангел хранитель или еще кто-то, кто находится рядом со мной. Эта информация поможет мне разобраться в себе и возможно лучше понять свой путь. Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
laris-ka
Могу ли я узнать ваш личный адрес для отправки фото?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 сен 2013, 17:47

stervozoid
ваша проблема- конфликтность повышенная.Что бы ваш ангел вам мог помочь, вам нужно попробовать не вступать ни в какие конфликтные ситуации, а попробовать свое положение исправить с помощью сбора информации и ее осмысления.И может быть вы увидите что все гораздо проще, когда уйдет беспокойство и желание воевать

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Smooth Criminal
я не практикую общение через почту. Общаюсь только на форуме. Или через сайт в профайле.

Иногда заходит

Сообщение stervozoid » 25 сен 2013, 16:42

Спасибо Вам за информацию... @}->-- Действительно, в последнее время воюю много...раньше сдерживалась, а сейчас предел подошел. Теперь буду более предусмотрительной и терпимой.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 сен 2013, 18:47

stervozoid
я рада , если смогла вам помочь)))

Старожил

Сообщение минт » 26 сен 2013, 17:51

laris-ka писал(а):stervozoid
ваша проблема- конфликтность повышенная.Что бы ваш ангел вам мог помочь, вам нужно попробовать не вступать ни в какие конфликтные ситуации, а попробовать свое положение исправить с помощью сбора информации и ее осмысления.И может быть вы увидите что все гораздо проще, когда уйдет беспокойство и желание воевать

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Smooth Criminal
я не практикую общение через почту. Общаюсь только на форуме. Или через сайт в профайле.

Если напряженность поля повышается, напряжение снимают за счет понижения силы тока. Другими словами, крайне опасна любая информация, усиленная в понимании - ведь существует святой Ангел, он поможет в пике перенапряженности. Данное существо придет как бы из вне. Я недумаю, что обязательно знать имя данного существа, важен факт появления и помощь. Голос может струиться прямо в сознание. А действия определенные в зависимости от помощи. ))) Ангелы могут меняться по ситуации. Иногда сам человек может увидать ошибку братства ангелов и тогда явится их сила. То что может означать одно - человек стал чудотворцем. ( может быть об этом еще нет в книгах - ловите момент истины )

:love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 сен 2013, 01:14

минт
если вы хотите, что бы люди воспринимали то, что вы говорите, то надо бы разваривать на языке понятном всем, а не только вам.
минт писал(а):Если напряженность поля повышается, напряжение снимают за счет понижения силы тока. Другими словами, крайне опасна любая информация, усиленная в понимании - ведь существует святой Ангел, он поможет в пике перенапряженности.
И кстати- ангелы -ЭТО НЕ СУЩЕСТВА, уж простите.. и к току не имеют отношения. Мда ...

Старожил

Сообщение минт » 27 сен 2013, 07:25

laris-ka писал(а):минт
если вы хотите, что бы люди воспринимали то, что вы говорите, то надо бы разваривать на языке понятном всем, а не только вам.
минт писал(а):Если напряженность поля повышается, напряжение снимают за счет понижения силы тока. Другими словами, крайне опасна любая информация, усиленная в понимании - ведь существует святой Ангел, он поможет в пике перенапряженности.
И кстати- ангелы -ЭТО НЕ СУЩЕСТВА, уж простите.. и к току не имеют отношения. Мда ...

Вопрос в ином интересен, кто у Вас Ангел, хранитель Вашего духа жизни тела физического и тонкого? И сколько их? Видимо автор темы знал когда создавал тему о существах с которыми связана его жизнь. Кажется и наша.

Иногда заходит

Сообщение Ирина♔♔♔ » 27 сен 2013, 10:46

Счастливого времени суток!!!
Немогли бы вы посмотреть моего ангела-хранителя, пожалуйста? В жизни сейчас происходит столько событий, постоянно становлюсь перед выбором. И поэтому боюсь ошибиться.Я очень надеюсь на поддержку ангела.
Заранее благодарю! @}->--
http://imglink.ru/show-image.php?id=7f3 ... 16b3c94a7d

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 сен 2013, 12:55

Ирина♔♔♔
я не вижу необходимости вашего ангела беспокоить. Я думаю вы сами вполне в состоянии разобрать свои проблемы. Особенно если вы справитесь с чувством гнева и желанием участвовать в делах, которые вас не касаются, но сильно привлекают. У вас есть темный ангел гнева и развлечений. Очень опасное содружество. Видите-суете мне левые фото. :shock:

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
минт
минт писал(а):Видимо автор темы знал когда создавал тему о существах с которыми связана его жизнь. Кажется и наша.

Я так полагаю, что если вас интересует нечто от автора темы, то вам стоит обращаться к нему непосредственно.Поскольку в тему эту он давно не заходит.
Все остальное-это проблема ваших умений-хотите узнать- узнавайте.Видимо вы в состоянии удовлетворять любопытство свое вполне. :love:
И мне чрезвычайно интересно пообщаться с человеком, который пришел на форум блеснуть своими знаниями . Жду фейерверка. :shock:

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Так же интересно сильное желание выдавать себя за то , чем вы не есть, уважаемый минт. Если уж вы интересуетесь моими ангелами, я позволила себе поинтересоваться вашими. Ну да, у вас есть благодаря ему дополнительные способности, которые можно использовать СЕБЕ во благо. Однако вы уже что то сделали не так, поэтому привлекли себе темного ангела РАЗРУШЕНИЯ. Если вы очень быстро не пересмотрите свои приоритеты , то у вас в скором времени будет вполне ощущаться негативное действие этого темного ангела. Тема есть тема. Могут смотреть и отвечать на вопросы все. И я этим пользуюсь. Отвечаю иногда.

Иногда заходит

Сообщение Ирина♔♔♔ » 27 сен 2013, 13:31

Видите-суете мне левые фото.
[

Левые фото? с чего вы взяли?
laris-ka, не совсем это поняла

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 сен 2013, 20:39

Ирина♔♔♔
Ира, я думаю мы с вами прекрасно друг друга поняли))) Удачи вам.

Старожил

Сообщение минт » 28 сен 2013, 07:44

Фото девушки - Ирина, да у Вас два ангела, одного из них Вы точно определили для себя, это мужчина. Кстати это не верный ход, вероятен обман Вашим ожиданиям, а другой симпатяга, маленький и хочет дружить - это как раз существо.

О себе, да я знаю что во мне чего только нет, и я понимаю, что бы удовлетвориться собой я имею два источника и один из них на моей темной строне. Я не хочу быть прозрачным, поэтому поиск и встречи с несусветным мне обеспечены.

Спасибо Вам Iaris-ka :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 сен 2013, 20:27

минт
:smile: не за что))) мне не трудно было))

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
минт
Самое приятное, что не только я вижу ангелов.

Старожил

Сообщение минт » 29 сен 2013, 00:35

laris-ka писал(а):минт
:smile: не за что))) мне не трудно было))

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
минт
Самое приятное, что не только я вижу ангелов.
Я сначала боялся напугать себя, видя странные существа с помощью кривого зрения, но читая авторов о мирах за пределами нашего понял, что вокруг меня множество энергетических жизней. А потом и вовсе встретился со своим ангелом. Это существо было совсем не земного происхождения как мне показалось, оно разговаривало со мной на телепатическом языке, давало совет как быть в данной ситуации. Я выполнил наставление ангела и мне удалось остаться в себе реальным. Вот такая маленькая история о моем ангеле, который создал себя из тонкой энергии, стал видимым для меня.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 сен 2013, 00:50

минт
видимо эра Водолея сильно влияет. И что бы немного двинуть людей им стали показываться не только духи и привидения. Я вот не вижу своего ангела.Но всегда знаю когда он рядом. И ощущаю как его присутствие , так и помощь.И иногда то, что ему не нравится. Очень четко.

Закрыто