минт
Флуд и офтоп в темах запрещены.Я ясно дала вам понять что не буду с вами ничего обсуждать.Вы скачите из одной темы в другую по форуму и занимаетесь этим. Вам сделали замечание.И вы пришли сюда продолжить.Я что должна модератора сюда позвать?

Идите-открывайте свою тему и там изощряйтесь.Если кто то это станет читать.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Уважаемые форумчане. Почему то всегда, когда речь идет об ангелах, все знают что они у них есть. Но дело в том что знать , как в сказке, и понимать что это правда- это вот большая проблема.Еще сложнее наладить контакт со своим ангелом-хранителем и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поверить в его помощь.Очень много людей давно разуверились в том, что они могут получить помощь. И вот такие товарищи, одержимые непонятно какими идеями, еще умудряются всех убедить, что это сказки.Тем самым они лишают вас веры даже не в своего ангела, в себя. Без этого никакие ангелы к вам не придут, и не помогут вам воплотить свои мечты. По этому никогда не слушайте никого- нужно слушать себя.Нужно делать то, к чему вас подталкивает ваш ангел. А для этого необходимо наладить гармонию для себя. В этом вам так же помогут ваши ангелы-хранители.Было бы желание. И главное помнить-ангелы есть у всех.Только вы не всегда хотите слушать их советы.А если еще есть рядом человек, который насмехается, ехидничает и ведет себя агрессивно,то вроде как об ангелах даже говорить не удобно. Однако мы не сдаемся.Пусть себе сущность уходит, уносит с собой свое мнение.А мы можем продолжить беседу.Надеюсь оно уже не вернется.
Люди думают что ангелы добрые. Это не так. Они не добрые, они справедливые
Для людей это странно может быть. Но в мире, где законы другие, это нужнее, чем человеческие нормы и понятия. Сделавший порчу невинному, преступник. Если так смотреть, его нужно наказать. И наказание будет обязательно.
А в каком виде придет расплата. Решать не человеку. Это решают ангелы как ращ. Они хранят порядок в мире.
Поэтому сказки ложь, да в них намек.А легких тем не бывает.Эта тема одна такая на форуме. Про ангелов никто толком тут не писал кроме меня, и я думаю не напишет. Потому что не могут.