Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение leo king » 27 авг 2013, 16:28

Сколько людей столько и мнений. Только с высказываниями по мягче. :cigar:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А то как то получается: кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку :grin:
истина где-то рядом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2013, 17:54

leo king
Тогда на этом форуме репутацию надо отменять. Меня очень часто хвалят ..Ну и ругают тоже иногда. И что? Что в этом плохого? Кстати я не делюсь мнениями.Я веду тему о том, как контактировать с ангелами -хранителями.И в разрезе этой темы и своих знаний высказываюсь так, как считаю правильным. И видимо точка зрения моя не так уж не верна.Раз она находит отклик.

Иногда заходит

Сообщение leo king » 27 авг 2013, 20:40

Не посчитайте за дерзость, просто наглядное рассуждение. Я вот понять не могу, вы чем увлекаетесь? А то может все точки........
истина где-то рядом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2013, 21:36

leo king
Я увлекаюсь МАГИЕЙ АНГЕЛОВ, практикую руны и руническую магию.. И делаю амулеты и талисманы из рун. Занимаюсь саморазвитием.
И все что тут я пишу-это результат практики . Так что спорить со мной сложно.Зато можно беседовать. Это более продуктивно, я люблю беседовать.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Если интересно посмотреть мои работы с рунами-они есть в теме , которая указанна в подписи.
А про ангелов я тут пишу. Показать увы не могу :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
leo king
хотелось бы и о вас узнать род вашей деятельности и ваши интересы.

Иногда заходит

Сообщение leo king » 27 авг 2013, 22:23

Мой род деятельности на стадии юнца, не думаю что вам интересно. Хожу по краю не изведанного океана, а окунуться не получается. Увлекался хиромантией, но как то по себе всё затихло. Психологией, уж больно мне нравится экспериментировать над людьми )). Астрология захлестнула меня, конкретно натальная карта. Но это всё ближе к земному, магическое а уж тем более тёмное боюсь и не хочу, т.к. не однократно сам подвергался этому и не желаю другим такое. Про ангелов заинтересовало и не магия и не объяснимое)) Кстати хотел спросить по теме, что нибудь слышали и что скажете про - звёздный адрес ангела хранителя? Потом объясню почему спрашиваю. И попутно вопрос, в этой теме ваше первое сообщение, там говорится Свеча того, кто зовет Ангела, я правильно понимаю что три свечи к иконам а четвёртая моя, и куда её ставить?
истина где-то рядом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 авг 2013, 00:17

leo king
Свечу свою нужно ставить в центре .
Все ваши занятия интересны. Но вот ангел всегда помогает найти не интересное , а СВОЕ. То, от чего и удовлетворение будет и возможно станет смыслом жизни. Иногда это настолько захватывает.Но это не легко сделать. Все равно выбор и усилия надо.

Иногда заходит

Сообщение leo king » 28 авг 2013, 07:50

именно это и надо))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А время суток имеет значение?
истина где-то рядом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 авг 2013, 14:32

leo king писал(а):А время суток имеет значение?
для такого дела я бы выбрала утро или закат, если тревожно. .Или ночь, когда все спят если на душе спокойно.

Иногда заходит

Сообщение Rasfera » 28 авг 2013, 16:02

Всем Здравствуйте!
laris-ka писал(а):Rasfera
viewtopic.php?f=4&t=44647
Я бы вам советовала зайти сюда. Читайте вот, знакомьтесь Там как раз беседа -подобные проблемы обсуждаем.
думаю вы многое поймете. Потому что сложно повторять. А кресты иногда работают как защитные амулеты. Забирают что то и уходят.Нужно новый , купить, освятить и носить.Или иметь другой. Не всем подходят именно кресты.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
надо воспринимать уроки жизни как уроки , а не как проблемы. Тогда интересно и жить легче.
laris-ka,
Спасибо Вам за тему, очень интересно и многое действительно становится понятно. Крестик давно уже купил но правда не освещали его наверно, точно не знаю т.к. покупал его в церковном магазине.

Прочитав пока что 8 станиц, немного начал понимать одну вещь о которой честно сказать даже и не задумывался. Возможно почитав дальше я найду массу ответов но, хотелось бы поинтересоваться именново в тот момент пока ещё особо не понял что конкретно с моим Ангелом и соответственно демоном. Судь в том что иногда я начинаю думать что есть отвратительными мыслями. Скажем ктото делает что то не так как нужно а объяснить этому человеку просто не реально, ну не понимает и всё тут. Мысленно начинаю думать плохие вещи и в то же время там же в мыслях сам себе и говорю,
-ну зачем же я так плохо думаю, нет так нельзя, надо думать о хорошем. Помогает? Да. Но, такие дела часто происходят и не всегда и помогает. Другой пример: вижу скажем калеку, казалось бы должно быть сострадание! Нет. Разве что жалость и даже иногда в нутри себя смешно становится над этим человеком, и вновь я начинаю войну сам с собой, что это плохо, неправильно и наверное грех. Сейчас стоит задуматься, а почему же мне при посещении церкви, становится не по себе, не уютно и хочется выйти, одним словом становится "плохо" Грешный, само собой а может этому способствует ещё кто то или что то? Ведь все мы грешные но не всем в церкви плохо. Теперь проанализирова то что успел понять, делаю выводы для себя такие что: как не крути но особо крупные неприятности всё ровно меня обходят стороной (а раньше любые неприятность чувствовал на уровне интуиции). Так же с теми мыслями нехорошими помогает же ктото заглушить их. ПОМОГАЕТ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. Часто появляются непроизвольно неприятные мысли, бывает что мысли материализуются в действия которые мне не очень подуше. И не могу отказаться от вредных привычек. ИСКУШАЕТ И ПУТАЕТ МНЕ ВСЁ, ДЕМОН ИСКУСИТЕЛЬ.

Как быть? И как сделать так чтобы убрать такие мысли?
ГенkаИзображениеЯ)

Иногда заходит

Сообщение leo king » 28 авг 2013, 17:44

С вредными тоже проблема :cigar: знаю что плохо но продолжаю, и каждый день борьба самим с собой :smoke: какой то мазахизм.
истина где-то рядом

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 авг 2013, 22:45

Rasfera писал(а):Как быть? И как сделать так чтобы убрать такие мысли?
Вы хотите соответствовать морально-нравственным установкам в обществе, где проповедуется милосердие к страждущим и прощение говнюков. Ну вот мне, к примеру пришлось от этого отказываться.Потому что я считаю что у каждого своя жизнь и судьба ( как мы уже выясняли тут) .И раз он родился убогим, идиотом или калекой, я не могу на себя брать сочувствие ему. Он должен с этим жить. Потому что я считаю, что человек всегда должен себя вести по людски.И если я могу так делать, то и остальные могут. Мы все болеем,но почему то внешне красивым людям сочувствуют меньше. Считают что красивым и так хорошо.Но страдания одинаково тяжелы и для убогих и для красивых.Почему тогда надо жалеть того, кто свои страдания делает объектом сочувствия?
Если человек дураком прикидывается и не выполняет свои обязательства- я вот не буду себе отказывать в удовольствии ему так об этом и сказать- правду. Но если я вижу у кого то искреннее желание исправить ситуацию, мое отношение совсем другое будет.
Это я к чему.К тому что как свою жизнь строить каждый решает сам.И свое сочувствие вот лично я раздавать не собираюсь.Уважение в любом случае человек должен заслужить.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Людям не всем подходит христианская мораль, потому что она не всегда истинно правильная для 100% населения. Так быть не может Нельзя ничего никому навязывать.Иногда люди могут придерживаться других норм морали , которые не всегда согласуются с тем что принято. И таким людям тоже не будет хорошо в церкви.Это может гордыня, а может просто человек другой.К тому же ангелы хранители иногда такие уроки преподносят. Учат безусловной любви. Это значит, что можно осуждать человека, он вам может не нравится, но это не значит, что надо его не любить, или относится со злостью .Да и не возможно любить весь мир.Это не реально.Надо просто разрешить себе то, что вам может кто то не нравится.Это нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Можно иметь такие мысли - НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ТАКИЕ МЫСЛИ ВЫЗЫВАЛИ У ВАС АГРЕССИЮ к тому, на кого они нацелены.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вот когда есть агрессия-злость к людям, или к миру, или к себе. Тогда возникают проблемы. Агрессия -это неадекватные претензии и требования, которые человек предъявляет другим, не будучи совершенным сам. И если вы кого то не можете терпеть-просто не общайтесь с ним. Или не обращайте внимания.Лучше ограждать себя от такого контакта, чем каждый раз про себя думать, что кто то вам не может соответствовать и злится. Этот принцип я применяю всегда. И к чужим людям и к своим близким.Если меня злит что либо-я ухожу и анализирую СВОИ эмоции.Что меня злит. И стараюсь себе прояснить ситуацию. Если я понимаю что меня разозлило чье то потребительство или безобразное поведение, то я честно говорю об этом, или просто не общаюсь.Выбор есть всегда. Главное ОСОЗНАНИЕ ПРОБЛЕМЫ. И ЖЕЛАНИЕ С НЕЙ СПРАВИТСЯ.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну а если это просто эмоциональный срыв-мой-работаю над собой.
Конечно уроки от ангелов идут . Они и заключаются в том , что бы прорабатывать такие состояния.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Rasfera писал(а):Теперь проанализирова то что успел понять, делаю выводы для себя такие что: как не крути но особо крупные неприятности всё ровно меня обходят стороной (а раньше любые неприятность чувствовал на уровне интуиции).
Ну ведь невозможно что бы всегда все было удачно..а как же обучатся тогда выходить из трудностей..Все таки жизнь должна брать свое.И тут у нас не может быть только хорошо. Или только плохо. Бывает по разному.Идеального нет ничего, не было и не будет.

Иногда заходит

Сообщение Rasfera » 29 авг 2013, 19:57

laris-ka,
Всё это понятно. Я не хочу соответствовать ни каким моральным установкам. Я хочу просто жить по человечески и не делать значительных ошибок, не жить во зле и чтобы оно во мне не жило. Согласен что раз человек калека или инвалид значит так тому и быть, заслужил сам значит, или же ктото из родственников этого заслужил и это расплата (хотя с этим я не согласен, почему один должен нести ответственнось за другого? скажем за деда или бабку которая в свое время колдовала) но ведь в душе не должно быть ни какого отторжение к таким людям а тем более смех вызывать это явно не должно.

Вы говорите что такие мысли это нормально. Но, зачем ани мне? Ведь это негатив, пускай и в душе но всё же негатив! А это будет мне во вред, если не духовно так физическе, разве не так? Ведь все переживание, негатив и злоба это тоже энергия и ни куда ана не девается а копится и в один прекрасный момент может и ворваться. А я думаю что всё это от демона и этого демона мне поможет остепенить именно мой Ангел Хранитель! Раз он меня оберегает от земных ошибок так наверное должен и от демонов охранять, если мне не хочется чтобы в голове моей диктовал ктото. Опять же вы дюмаете что мысли эти, это мои мысли? Я так не считаю, потому как я всегда контролирую то что думаю,(если это не просто мечты) а эти контролю не поддаются.
Я вот ещё что подумал, крестили меня не в самом детстве а уже когда мне было около девять лет, это же не важно? И имя мне там дали не моё а Георгий в честь Святого Георгия, это может о чем то говорит? Если всё же Вам не доставить труда, можете пожалуйста посмотрите что у меня обстоит с ангелом и демоном, а то может у меня уже всё и так отлично а я накручиваю себе или наоборот уже всё бесполезно так и буду жить с наруже всё прекрасно а внутри война. А быть может посоветуете какие не будь обереги или ещё что то-то что может подойди именно мне, это я к тому что Вы сказали что кресты не всем подходят ( и если не кресты, то чем можно их заменить?)

И ещё, если не получается отказаться от вредных привычек, есть на это какой не будь эффективный обряд или заговор но, такой чтобы без вреда для себя и окружающих или можно с этим обратитсят именном к своему Ангелу Хранителю?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 56 секунд:
laris-kа,
Вот появился ещё такой вопрос. У меня есть друг, он атеист с самого детства, ни верит ни в бога ни в ангелов ни в дъявола ни в демонов одним словомов ему всё ровно. Но! Верит в труд и порядочнось и то что всё нужно достичь своими усилиями. К нему можно обратиться с любой просьбой, поможет чем сможет . Судь в том что со стороны кажется что всё что он не задумал бы, получается, а кто ему помогает? Ангел Хранитель? Или свои собственные труды? Он наверное и не знает что ани вообще есть! А ведь таких людей не мало. И бывает что человек прожил всю жизнь без веры а прожил её так что можно каждому пожелать, не делал зла, был честным, отзывивым, трудолюбивым и порядочным. Церковь скажет что он попадет в ад, а почему если он особо плохого не кому не сделал? Не ходил в церковь и не верил-так это его выбор. Когда я вижу такие примеры мне не вольно приходят такие мысли что Ангелы, таким людям помогают довольно не слабо и не смотря на то что ани вобще в них не верят. Это как объяснить? Если брать с земной точки зрения то тут всё просто, человек трудолюбивый и не злобой, вот это ему и помогает. Но с другой стороны, почему же тогда Ангелы, не удаляется от не верующих людей, а вот если человек верующий и не общается со своим Ангелом, не благодарит его то Ангел отдаляется и помогать уже не хочет? А вобще такое бывает, что Ангел, не в мешивается в жизнь человека, по той причине что данному человеку это просто без надобности, т.к. сам не плохо справляетя?
ГенkаИзображениеЯ)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 авг 2013, 22:24

Rasfera писал(а):Всё это понятно. Я не хочу соответствовать ни каким моральным установкам. Я хочу просто жить по человечески и не делать значительных ошибок, не жить во зле и чтобы оно во мне не жило.
Наверное вам надо в монастырь. Только так. Или надо жить. Вам же особенно никто не мешает.А ваши размышления это способ разум занять.
Rasfera писал(а):но ведь в душе не должно быть ни какого отторжение к таким людям
почему? не уверенна я что этого прямо так можно добиться. Что бы его не было. Хотя если вы захотите. возможно получится. Есть разные практики, которые учат изгонять мысли из головы. Например чтение мантр помогает.
Rasfera писал(а):Вы говорите что такие мысли это нормально. Но, зачем ани мне?
так я не знаю зачем- это же ваши мысли, или нет?
Rasfera писал(а):И ещё, если не получается отказаться от вредных привычек, есть на это какой не будь эффективный обряд или заговор но, такой чтобы без вреда для себя и окружающих или можно с этим обратитсят именном к своему Ангелу Хранителю?
очень эффективно путем осознания- ну знаете-понял что вредно и отказался, потому что вредно.
Rasfera писал(а):А вобще такое бывает, что Ангел, не вмешивается в жизнь человека, по той причине что данному человеку это просто без надобности, т.к. сам не плохо справляетя?
Атеист или не атеист- ангел присутствует и вмешивается. Только если человек поступает как положено-правильно, то вмешательство ангела-это его обычная работа- охрана души. И вообще присутствие рядом ангела не зависит от веры в него.Это не важно и от людей не зависит.
А еще я вам советую Rasfera прежде чем засыпать меня вопросами-вы все таки прочтите все .Время , я так думаю у вас есть.
Вообще же, прочитав что вы тут писали и ваши вопросы, я понимаю, что вы очень молоды. Если у вас столько вопросов , и совсем нет понимания жизни.Того, что она из себя представляет.Но я думаю, вы всему научитесь. Опыт жизненный хорошая штука- лучший учитель.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
На всякий случай, во избежание дальнейших недоразумений.АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ ЕСТЬ У ВСЕХ. Они присутствуют независимо от веры и вероисповедания. Они есть ДАЖЕ У НЕ КРЕЩЕНЫХ. Кому в жизни плохо- задумывается как ее улучшить- жизнь. Читает эту тему .И может быть у него все выйдет. Кому это не нужно- ПРОСТО ЖИВЕТ. и рядом с ним живет его ангел-хранитель.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
на счет того, чем заменить крестик на шее- это личное дело каждого. Я не даю в этой теме советов по поводу ношения амулетов и тому подобного. .Я отвечаю на вопросы об АНГЕЛАХ. И все. Поройтесь на форуме=вам подскажут что можно носить вместо крестика.

Иногда заходит

Сообщение Rasfera » 30 авг 2013, 16:02

laris-ka,
Вообще же, прочитав что вы тут писали и ваши вопросы, я понимаю, что вы очень молоды
Согласен) юнец совсем :smile: 30 пока ещё :wink: :yes:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
laris-ka,

В скорейшем будущем собираюсь открыть интернет магазин, можно ли попросить Ангелов, помочь мне в этом деле, и если можно, то к какому лучше обратиться с такой просьбой?
ГенkаИзображениеЯ)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 авг 2013, 19:58

Rasfera писал(а):Согласен) юнец совсем 30 пока ещё
странно- судя по рассуждениям, я думала меньше.. Но учитывая, что мужчины наши всегда юноши, ладно..30 так 30. Это кстати не так уж много :smile:
Rasfera писал(а):aris-ka,

В скорейшем будущем собираюсь открыть интернет магазин, можно ли попросить Ангелов, помочь мне в этом деле, и если можно, то к какому лучше обратиться с такой просьбой?
можно да. Почему бы и нет. Любое творческое начинание, то во что вложены силы , должно быть в радость. Поэтому да, я думаю можно попросить и получить помощь.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Rasfera писал(а): и если можно, то к какому лучше обратиться с такой просьбой?
вы можете обратится все к тому же своему ангелу-хранителю. К какой то другой силе может обращаться лишь маг, специалист в этом деле. А еще лучше иметь амулет на удачу.

Иногда заходит

Сообщение Rasfera » 30 авг 2013, 20:27

Спасибо Лариса, все мы дети, только что есть и взрослые дети. очень помогли мне таким позитивным ответом.

Рассуждение такие на самом деле у меня в душе, в жизни я довольно позитивный, все неприятности могу рассмотреть с точки зрения позитива, причем это обычно у меня так всегда(и других могу зарядить позитивом, это я уже дано заметил). Всё что тут спрашиваю это то что я не спрошу в повседненой жизни у рядового человека. Со стороны если же смотреть то я совсем не такой человек каким кажусь тут. Хотя и внешни всю жизнь выгляжу моложе чем есть (до сихпор при покупки бутылочки пиво, иногда паспор спрашивают :smile: но это всё не важно).

Какой амулет мне может подойти? Я скорпион, год собака. 82 год.
ГенkаИзображениеЯ)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2013, 01:59

Rasfera
на счет амулетов, какой вам подходит, индивидуальный -ваш.Если хотите обсудить, то можно либо в профиль мне написать. Либо надо зайти в профиль и там найти раздел личный сайт, пройти по ссылке. И там беседовать будем . Тут нельзя. Тут не предусмотрены личные консультации.

Иногда заходит

Сообщение Gatta84 » 21 сен 2013, 17:20

Очень интересная статья!Я убедилась в том что в этот не легкий для меня период ангел постоянно со мной.Мелочи,а иногда необяснимое.Правда!Слезы текут от эмоций и прилив энергии капитальный.Я задаю вопрос и тут же получаю ответ.Банально:мысленно спрашиваю "Ангел,инересно как тебя зовут?" На следующий день чисто случайно нашла имя моего Ангела.Я читала что Ангелы любят когда их зовут на помощь.

Новичок

Сообщение Обла4кО » 03 ноя 2013, 21:47

А наши Ангелы могут испытывать эмоции, ну допустим, если человек расстроен или в хорошем расположении духа - это как то отражается на них?
Всё будет хорошо!

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 04 ноя 2013, 00:27

Обла4кО писал(а):если человек расстроен или в хорошем расположении духа - это как то отражается на них?
Никак
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Закрыто