Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А то как то получается: кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

для такого дела я бы выбрала утро или закат, если тревожно. .Или ночь, когда все спят если на душе спокойно.leo king писал(а):А время суток имеет значение?
laris-ka,laris-ka писал(а):Rasfera
viewtopic.php?f=4&t=44647
Я бы вам советовала зайти сюда. Читайте вот, знакомьтесь Там как раз беседа -подобные проблемы обсуждаем.
думаю вы многое поймете. Потому что сложно повторять. А кресты иногда работают как защитные амулеты. Забирают что то и уходят.Нужно новый , купить, освятить и носить.Или иметь другой. Не всем подходят именно кресты.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
надо воспринимать уроки жизни как уроки , а не как проблемы. Тогда интересно и жить легче.
Вы хотите соответствовать морально-нравственным установкам в обществе, где проповедуется милосердие к страждущим и прощение говнюков. Ну вот мне, к примеру пришлось от этого отказываться.Потому что я считаю что у каждого своя жизнь и судьба ( как мы уже выясняли тут) .И раз он родился убогим, идиотом или калекой, я не могу на себя брать сочувствие ему. Он должен с этим жить. Потому что я считаю, что человек всегда должен себя вести по людски.И если я могу так делать, то и остальные могут. Мы все болеем,но почему то внешне красивым людям сочувствуют меньше. Считают что красивым и так хорошо.Но страдания одинаково тяжелы и для убогих и для красивых.Почему тогда надо жалеть того, кто свои страдания делает объектом сочувствия?Rasfera писал(а):Как быть? И как сделать так чтобы убрать такие мысли?
Ну ведь невозможно что бы всегда все было удачно..а как же обучатся тогда выходить из трудностей..Все таки жизнь должна брать свое.И тут у нас не может быть только хорошо. Или только плохо. Бывает по разному.Идеального нет ничего, не было и не будет.Rasfera писал(а):Теперь проанализирова то что успел понять, делаю выводы для себя такие что: как не крути но особо крупные неприятности всё ровно меня обходят стороной (а раньше любые неприятность чувствовал на уровне интуиции).
Наверное вам надо в монастырь. Только так. Или надо жить. Вам же особенно никто не мешает.А ваши размышления это способ разум занять.Rasfera писал(а):Всё это понятно. Я не хочу соответствовать ни каким моральным установкам. Я хочу просто жить по человечески и не делать значительных ошибок, не жить во зле и чтобы оно во мне не жило.
почему? не уверенна я что этого прямо так можно добиться. Что бы его не было. Хотя если вы захотите. возможно получится. Есть разные практики, которые учат изгонять мысли из головы. Например чтение мантр помогает.Rasfera писал(а):но ведь в душе не должно быть ни какого отторжение к таким людям
так я не знаю зачем- это же ваши мысли, или нет?Rasfera писал(а):Вы говорите что такие мысли это нормально. Но, зачем ани мне?
очень эффективно путем осознания- ну знаете-понял что вредно и отказался, потому что вредно.Rasfera писал(а):И ещё, если не получается отказаться от вредных привычек, есть на это какой не будь эффективный обряд или заговор но, такой чтобы без вреда для себя и окружающих или можно с этим обратитсят именном к своему Ангелу Хранителю?
Атеист или не атеист- ангел присутствует и вмешивается. Только если человек поступает как положено-правильно, то вмешательство ангела-это его обычная работа- охрана души. И вообще присутствие рядом ангела не зависит от веры в него.Это не важно и от людей не зависит.Rasfera писал(а):А вобще такое бывает, что Ангел, не вмешивается в жизнь человека, по той причине что данному человеку это просто без надобности, т.к. сам не плохо справляетя?
Согласен) юнец совсемВообще же, прочитав что вы тут писали и ваши вопросы, я понимаю, что вы очень молоды
странно- судя по рассуждениям, я думала меньше.. Но учитывая, что мужчины наши всегда юноши, ладно..30 так 30. Это кстати не так уж многоRasfera писал(а):Согласен) юнец совсем 30 пока ещё
можно да. Почему бы и нет. Любое творческое начинание, то во что вложены силы , должно быть в радость. Поэтому да, я думаю можно попросить и получить помощь.Rasfera писал(а):aris-ka,
В скорейшем будущем собираюсь открыть интернет магазин, можно ли попросить Ангелов, помочь мне в этом деле, и если можно, то к какому лучше обратиться с такой просьбой?
вы можете обратится все к тому же своему ангелу-хранителю. К какой то другой силе может обращаться лишь маг, специалист в этом деле. А еще лучше иметь амулет на удачу.Rasfera писал(а): и если можно, то к какому лучше обратиться с такой просьбой?
НикакОбла4кО писал(а):если человек расстроен или в хорошем расположении духа - это как то отражается на них?