Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Я заходила и видела свою ошибку и что мне показалось. И все же верно когда так - Я - угадала? да - сообщил ответчик.
Здесь уверны даже в энергиях ангелов, которые не имеют физической оболочки но обладают сверхсилой, в чем же она существует, если мышц нет, как нет самого тела? Не пойму.
Здесь уверны даже в энергиях ангелов, которые не имеют физической оболочки но обладают сверхсилой, в чем же она существует, если мышц нет, как нет самого тела? Не пойму.
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.
-
- Ветеран
flashing
Скажите, а почему вы решили что сила в мышцах. На самом деле люди состоят на 80 % из воды и 20 % скелет. Вы вообще когда нибудь задумывались как все это живет. Не дай три дня воды-умрем от жажды.И вот это вот все двигается, держится на плаву, отражает стрессы. Добивается успехов в жизни... ну или просто растекается лужей.. Мир состоит из энергий. Человек состоит из энергий. И что бы он дышал, жил, и чего то хотел -важно наличие ЭНЕРГИИ а не мышцы и кости. Вот таким образом, если вы начнете мыслить. То вы поймете, что ангелы дают нам не свое присутствие в виде человеческом, а ТУ ЭНЕРГИЮ, которая нам нужна что бы всего этого добиваться. Потому ангелы -это то, о чем я пишу. А не то, что все хотят видеть и что им проще воспринимать
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
flashing
И вообще , занятие магией это не только наговоры, заговоры и ритуалы, смысла которых толком не понимают даже люди. Это интеллект , разум, наблюдения и выводы.Потому что магия -это наша жизнь. Хотите понимать про ангелов и магию, надо развивать свои духовные качества.И свою личность. Тогда вам станет многое понятно.
Скажите, а почему вы решили что сила в мышцах. На самом деле люди состоят на 80 % из воды и 20 % скелет. Вы вообще когда нибудь задумывались как все это живет. Не дай три дня воды-умрем от жажды.И вот это вот все двигается, держится на плаву, отражает стрессы. Добивается успехов в жизни... ну или просто растекается лужей.. Мир состоит из энергий. Человек состоит из энергий. И что бы он дышал, жил, и чего то хотел -важно наличие ЭНЕРГИИ а не мышцы и кости. Вот таким образом, если вы начнете мыслить. То вы поймете, что ангелы дают нам не свое присутствие в виде человеческом, а ТУ ЭНЕРГИЮ, которая нам нужна что бы всего этого добиваться. Потому ангелы -это то, о чем я пишу. А не то, что все хотят видеть и что им проще воспринимать
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
flashing
И вообще , занятие магией это не только наговоры, заговоры и ритуалы, смысла которых толком не понимают даже люди. Это интеллект , разум, наблюдения и выводы.Потому что магия -это наша жизнь. Хотите понимать про ангелов и магию, надо развивать свои духовные качества.И свою личность. Тогда вам станет многое понятно.
-
- Иногда заходит
Ок, спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось NMariika 10 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Хорошая тема для кого то из нас - " Из чего состоит человек?" Я полагаю из возможности существования мозга в оболочке. И потом разве я не согласна со своими энергиями, если даже мое - "Я" так же является энергией.)))
H2O Точно подмечено, водород творит чудеса в своих соединениях. И все же тема об ангелах, сколько их? Я наблюдая за собой поняла, их у меня как минимум трое. Я создаю вместе сними Божественный символ - крест.

H2O Точно подмечено, водород творит чудеса в своих соединениях. И все же тема об ангелах, сколько их? Я наблюдая за собой поняла, их у меня как минимум трое. Я создаю вместе сними Божественный символ - крест.

-
- Ветеран
flashing
Если конечно водород не подкачает, и не бабахнет в самый не подходящий момент 
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
NMariika
У меня к вам тоже вопросы есть. Вот к примеру, вы эту тему внимательно просмотрели, или сразу решили вопросы писать? Любая методика опасна- она несет в себе опыт. Полученный опыт нужно применять в жизни как то. А это уже ОПАСНО..надо же напрячься))) А раз вы спрашиваете об опасностях, вы боитесь. Вот и возник еще один вопрос-зачем вам надо про ангелов знать? Знание предполагает его использование. А вы опасаетесь.Может не стоит ворошить? Но если решитесь- информация тут viewtopic.php?f=4&4464t=7 - изучайте
желаю вам удачи на этом поприще.Потом попросите еще у кого то из них нимб, и аналогия будет полностью соблюдена.flashing писал(а):Я создаю вместе сними Божественный символ - крест.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
NMariika
У меня к вам тоже вопросы есть. Вот к примеру, вы эту тему внимательно просмотрели, или сразу решили вопросы писать? Любая методика опасна- она несет в себе опыт. Полученный опыт нужно применять в жизни как то. А это уже ОПАСНО..надо же напрячься))) А раз вы спрашиваете об опасностях, вы боитесь. Вот и возник еще один вопрос-зачем вам надо про ангелов знать? Знание предполагает его использование. А вы опасаетесь.Может не стоит ворошить? Но если решитесь- информация тут viewtopic.php?f=4&4464t=7 - изучайте
-
- Иногда заходит
Спасибо... А кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
NMariika писал(а):Спасибо... А кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Сейчас увидала то же троих и тебя, которая имет возможность видеть своих ангелов, разрешать им играть с Вами. О, Вы сильная личность. Имена ангелов получите от них самих когда придет время перемен.

-
- Ветеран
flashing- это шо, крест божественный так проявился? 

Последний раз редактировалось laris-ka 10 окт 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо, а что значит "...играть с Вами.."
-
- Ветеран
NMariika
это не у меня вы спрашиваете , я надеюсь?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотя могу предположить, что тот, кто думает, что Бог на нем зациклился, считает что все другие в этом участие принимают. Потому видимо и пишет ..
это не у меня вы спрашиваете , я надеюсь?
потому что я не могу в разгар осени отвечать за других...NMariika писал(а):Спасибо, а что значит "...играть с Вами.."

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотя могу предположить, что тот, кто думает, что Бог на нем зациклился, считает что все другие в этом участие принимают. Потому видимо и пишет ..

-
- Иногда заходит
NMariika
Потому что умеете играть с ангелами, детская натура, ну вроде меня. Но извините если взрослая, а душа детская в играх с ангелами. )))
P.S. Laris-ka Это я отвечала NMariika сколько у нее ангелов и что она сильная, а Вы чуточку смешная. Вы очень не хотите верить в энергию которая может концентрировать человек и быть Великим магом, чудотворцом на уровне Богов. Говорите о Божествах с усмешкой, что хотите этим доказать не пойму?

Потому что умеете играть с ангелами, детская натура, ну вроде меня. Но извините если взрослая, а душа детская в играх с ангелами. )))
P.S. Laris-ka Это я отвечала NMariika сколько у нее ангелов и что она сильная, а Вы чуточку смешная. Вы очень не хотите верить в энергию которая может концентрировать человек и быть Великим магом, чудотворцом на уровне Богов. Говорите о Божествах с усмешкой, что хотите этим доказать не пойму?

-
- Ветеран
flashing
Может быть когда то и вам позволят.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 55 секунд:
flashing
8) как печально все закончилось..а так отлично начиналось.. видимо с БОГАМИ не все так просто..не любят они подхалимов.
До свиданья))))
Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
NMariika
Вы все таки лучше тему почитайте-не надо вам сразу так про ангелов .. надо информации немного о сути дела.. Тогда вопрос про игрища не возникнет..
Я что должна рыдать и кричать " О Боги".. у меня с ними договор..мне разрешили быть на коротке и говорить о низ без пиитета.flashing писал(а):. Говорите о Божествах с усмешкой, что хотите этим доказать не пойму?

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 55 секунд:
flashing
8) как печально все закончилось..а так отлично начиналось.. видимо с БОГАМИ не все так просто..не любят они подхалимов.

Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
NMariika
Вы все таки лучше тему почитайте-не надо вам сразу так про ангелов .. надо информации немного о сути дела.. Тогда вопрос про игрища не возникнет..
-
- Иногда заходит
Здраствуйте, laris-ka! Доброго вам дня. Буду вам благодарна если вы мне расскажете кто мои ангелы. Меня зовут Елена. 32 года
-
- Ветеран
Еленочка31
Я думаю , что если вы хорошенько задумаетесь, только очень хорошо, то мои расказы вам будут совсем не нужны. ну или как в предыдущем посте
Должна быть ну очень веская причина, что бы уж действительно просмотреть человека. А контакт с вашим ангелом возможен и без такого просмотра. Читайте в темах .Много интересного есть
Я думаю , что если вы хорошенько задумаетесь, только очень хорошо, то мои расказы вам будут совсем не нужны. ну или как в предыдущем посте
в равной степени это относится и к вам.laris-ka писал(а):У меня к вам тоже вопросы есть. Вот к примеру, вы эту тему внимательно просмотрели, или сразу решили вопросы писать? Любая методика опасна- она несет в себе опыт. Полученный опыт нужно применять в жизни как то. А это уже ОПАСНО..надо же напрячься))) А раз вы спрашиваете об опасностях, вы боитесь. Вот и возник еще один вопрос-зачем вам надо про ангелов знать? Знание предполагает его использование. А вы опасаетесь.Может не стоит ворошить? Но если решитесь- информация тут viewtopic.php?f=4&4464t=7 - изучайте
Должна быть ну очень веская причина, что бы уж действительно просмотреть человека. А контакт с вашим ангелом возможен и без такого просмотра. Читайте в темах .Много интересного есть

-
- Иногда заходит
Тема у вас очень интересная. Я обычный человек, но верю в людей с даром. Интересуюсь не из праздного любопытства. Мне очень хочется получить ответ на свой вопрос. А у вас есть полное право мне отказать и я не буду в обиде. Но все же... У меня есть ощущение, что я сбилась со своего пути, а может вообще никуда не шла. Я сейчас на распутье, ситуация переломная и не знаю что мне делать. Ищу какого то знака, подсказки. Много поступков сделала не самых хороших. И только недавно задумалась о том что эти пагубные склонности были у меня еще в раннем детстве. Я не говорю что в этом виноваты мои ангелы. Конечно же я сама. А ваша информация даст мне хоть какойто толчек, возможность задуматся. То на что можно оперется чтобы идти дальше.
-
- Ветеран
Еленочка31
У вас есть какой то талант, что то такое, что должно приносить людям и вам радость.И у вас ангел-покровитель вашего таланта. Но по каким то причинам вы либо сами себе не даете развивать его, либо ситуация ваша такая. Потому вас буквально-обстоятельства толкают к принятию решения. Конечно же вместе с вашим ангелом. Больше даже и нечего сказать. Вам только нужно слушать себя.

У вас есть какой то талант, что то такое, что должно приносить людям и вам радость.И у вас ангел-покровитель вашего таланта. Но по каким то причинам вы либо сами себе не даете развивать его, либо ситуация ваша такая. Потому вас буквально-обстоятельства толкают к принятию решения. Конечно же вместе с вашим ангелом. Больше даже и нечего сказать. Вам только нужно слушать себя.

-
- Иногда заходит
Спасибо, вам
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Буду думать над вашими словами. Незнаю можно ли это назвать талантом, но я всегда хотела заниматся психологией и помогать людям. Есть вышка по психологии. Но я никогда не работала по этой специальности. Хотела денег побольше срубить и занималась продажами, психолог ведь, особенно начинающий мало получает. Даже шаманила немного на деньги(безобидные ритуалы, белые). Но вот ведь парадокс - чем больше я хотела денег, тем меньше их приходило. С работой никак не получалось и не получается(продажи). Простите если не в тему. И еще раз спасибо.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Буду думать над вашими словами. Незнаю можно ли это назвать талантом, но я всегда хотела заниматся психологией и помогать людям. Есть вышка по психологии. Но я никогда не работала по этой специальности. Хотела денег побольше срубить и занималась продажами, психолог ведь, особенно начинающий мало получает. Даже шаманила немного на деньги(безобидные ритуалы, белые). Но вот ведь парадокс - чем больше я хотела денег, тем меньше их приходило. С работой никак не получалось и не получается(продажи). Простите если не в тему. И еще раз спасибо.
-
- Ветеран
Еленочка31
как раз в тему.Потому что если есть талант и его правильно использовать-то все будет.А если вы его игнорируете, то у вас энергия отпущенная на таланты заквашивается.То есть она не расходуется.И получается не очень хорошая картина. Желаю вам удачи.Вы если сможете совмещать занятия психологией и другие занятия-то хорошо. А иначе плохо.
как раз в тему.Потому что если есть талант и его правильно использовать-то все будет.А если вы его игнорируете, то у вас энергия отпущенная на таланты заквашивается.То есть она не расходуется.И получается не очень хорошая картина. Желаю вам удачи.Вы если сможете совмещать занятия психологией и другие занятия-то хорошо. А иначе плохо.
-
- Иногда заходит
посмотрите пожалуйста и мне, всегда слышала как говорят "ангел-хранитель",
но вот у меня он есть? а может не один?
Оксана 27.06.1972
но вот у меня он есть? а может не один?
Оксана 27.06.1972
-
- Ветеран
aguadelmar
а вам это для чего? Любопытно просто? Цель какая у вас. Потому что ангелы есть у всех.И ради пустого любопытства не вижу смысла их тревожить
а вам это для чего? Любопытно просто? Цель какая у вас. Потому что ангелы есть у всех.И ради пустого любопытства не вижу смысла их тревожить
-