Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Посетитель
Re: Псалмы и их применение в магии.
evolutionen
спасибо, да, вероятно, не поняла Вас.
спасибо, да, вероятно, не поняла Вас.
пытаюсь разобраться....
- Старожил
Слушала чистку 90 60 80...2 недели вытерпела. Все. больше не могу. Слушала два раза в день,утром и вечером. Бывало такое что перед сном послушаю...и все,спать не могу. А утром, после чистки---бодрячек такой, на работу шла с удовольствием. Последнюю неделю вообще колбасило))))После чистку сделала диагностику, сказали---что негатива нет.
Посоветуйте какие псалмы можно почитать на то чтоб наладилась личная жизнь.
Спасибо
Посоветуйте какие псалмы можно почитать на то чтоб наладилась личная жизнь.
Спасибо

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Посетитель
тоже хочу поделиться ощущениями. слушаю утром в маршрутке. ловлю на мысли, что думаю о чем - то постороннем, хотя вслушиваюсь в слова, в тембр голоса.но в какой - то момент : оп, а уже 3 псалтырь по счету читают.и причем всегда одни и те же слова всплывают, вернее выдергивают меня из мыслей.
это не есть хорошо, да? то , что или мысли сами по себе где - то?
это не есть хорошо, да? то , что или мысли сами по себе где - то?
пытаюсь разобраться....
- Старожил
Benedetta
На встречу половинки можно попробовать 80, 57, 60.
Capricornus
Не надо слушать слова и тембр голоса. Нужно заниматься визуализацией. Представлять как весь негатив (все наведенное, все блоки, нехорошие эмоции, злость, обида и т.д.) уходит вверх к Творцу, можно их позасовывать мысленно в воздушные шарики и отпустить туда, можно их сгустками представить и т.д. Как только лОвите себя на том, что отвлеклись, останавливайте левые мысли и продолжайте.
На встречу половинки можно попробовать 80, 57, 60.
Capricornus
Не надо слушать слова и тембр голоса. Нужно заниматься визуализацией. Представлять как весь негатив (все наведенное, все блоки, нехорошие эмоции, злость, обида и т.д.) уходит вверх к Творцу, можно их позасовывать мысленно в воздушные шарики и отпустить туда, можно их сгустками представить и т.д. Как только лОвите себя на том, что отвлеклись, останавливайте левые мысли и продолжайте.
-
- Посетитель
evolutionen
спасибо, буду визуализировать.но вообще мне хорошо, когда слушаю. как - то легко.
спасибо, буду визуализировать.но вообще мне хорошо, когда слушаю. как - то легко.
пытаюсь разобраться....
- Старожил
Я не говорила про "хорошо" или "плохо", я говорила про "правильно")Capricornus писал(а):evolutionen
-
- Посетитель
так ведь и я не прошу оценку.evolutionen писал(а):Я не говорила про "хорошо" или "плохо", я говорила про "правильно")Capricornus писал(а):evolutionen
лишь рассказала о своих ощущениях, что мне хорошо при прослушивании)
Добавлено спустя 25 дней 1 час 23 минуты 27 секунд:
так мне было муторно на Страстной неделе..поэтому, когда утром я случайно включила псалмы на обретение пути, не стала их переключать и дослушала до конца.
подумала почему - то: ну, в монастырь, так в монастырь.у меня стойкая ассоциация почему - то, что изменение пути - это прям кардинальная перемена...
вот, пока ничего..я в общем - то и не жду особо перемен: возможно, моя теперяшняя жизнь и есть мой путь.
пытаюсь разобраться....
- Старожил
Capricornus
Страстная неделя вообще очень тяжелое время.
В том-то и дело, что если идешь не своим Путем, будут кардинальные перемены. Ну а если идешь как надо и куда надо именно тебе именно по своим задачам, отработкам, урокам - то и изменений не будет), все правильно).
Ну а на счет монастыря) - достаточно редко это является реально чьей-то Дорогой и так или иначе предпосылки/намеки/указания того, что именно это является правильной дорогой конкретного человека, должны быть на протяжении всей жизни.
Страстная неделя вообще очень тяжелое время.
В том-то и дело, что если идешь не своим Путем, будут кардинальные перемены. Ну а если идешь как надо и куда надо именно тебе именно по своим задачам, отработкам, урокам - то и изменений не будет), все правильно).
Ну а на счет монастыря) - достаточно редко это является реально чьей-то Дорогой и так или иначе предпосылки/намеки/указания того, что именно это является правильной дорогой конкретного человека, должны быть на протяжении всей жизни.
-
- Посетитель
спасибо)
теперь зато я точно знаю, что иду в верном для себя направлении. это важно.
но с работой так и не ладится..я никак не могу понять на какие грабли постоянно наступаю, что делаю не так, что возвращаюсь снова и снова на начало, а не двигаюсь вперед..нет, двигаюсь, конечно, все равно же не зря это "тыканье носом" делается .но главного, истинного не вижу.а от того и все остальное((
теперь зато я точно знаю, что иду в верном для себя направлении. это важно.
но с работой так и не ладится..я никак не могу понять на какие грабли постоянно наступаю, что делаю не так, что возвращаюсь снова и снова на начало, а не двигаюсь вперед..нет, двигаюсь, конечно, все равно же не зря это "тыканье носом" делается .но главного, истинного не вижу.а от того и все остальное((
пытаюсь разобраться....
-
- Посетитель
evolutionen!
подскажите пожалуйста,
я слушала 90, 60, 80 псалмы 3 раза в день
каждый по одному разу , потом следующий..
Вы пишете , что каждый нужно 40 раз прочитать, т.е это получается
40 раз 90 ,
затем 40 раз 60 и 40 раз 80 ?
правильно я поняла?
подскажите пожалуйста,
я слушала 90, 60, 80 псалмы 3 раза в день
каждый по одному разу , потом следующий..
Вы пишете , что каждый нужно 40 раз прочитать, т.е это получается
40 раз 90 ,
затем 40 раз 60 и 40 раз 80 ?
правильно я поняла?
- Старожил
lilili
Вы слушали псалмы? В чьем исполнении по отдельности? А если аудио Аделии - то зачем по отдельности-то? С какой целью таким образом?
Совершенно верно, Вы правильно поняли. Только читать надо не сначала 90 псалом, на следущий день 60й, еще через день 80й, а подряд все три, каждый по 40 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Capricornus
Два варианта - либо Вы действительно постоянно наступаете на одни и те же грабли, за что следует пинок свыше. Либо на Вас есть негатив достаточно высоко уровня, с которым данная отчитка не справилась.
Вы слушали псалмы? В чьем исполнении по отдельности? А если аудио Аделии - то зачем по отдельности-то? С какой целью таким образом?
Совершенно верно, Вы правильно поняли. Только читать надо не сначала 90 псалом, на следущий день 60й, еще через день 80й, а подряд все три, каждый по 40 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Capricornus
Два варианта - либо Вы действительно постоянно наступаете на одни и те же грабли, за что следует пинок свыше. Либо на Вас есть негатив достаточно высоко уровня, с которым данная отчитка не справилась.
-
- Посетитель
evolutionen! спасибо
слушаю с ютуб , запись Священника
90/60/80 по очереди , по 1 разу
слушала каждый день по три раза
у меня оч. много неприятностей , все вместе происходит..
просто незнаю, что делать,
видимо неправильно живу , не то делаю..
все очень серьезно
слушаю с ютуб , запись Священника
90/60/80 по очереди , по 1 разу
слушала каждый день по три раза
у меня оч. много неприятностей , все вместе происходит..
просто незнаю, что делать,
видимо неправильно живу , не то делаю..
все очень серьезно
- Старожил
lilili
Религиозная и оккультная очитка - это совершенно разные вещи. Ну как бы скрипкой напр. можно классику сыграть, а можно и шансон слабать при большом желании.
Знаете что является тремя китами магии? СИЛА, слово и НАМЕРЕНИЕ. Так вот - священники часто обычные люди и именно подобной силой НЕ обладают, плюс к этому НАМЕРЕНИЯ именно для очищения от негатива в том чтении, что Вы слушали НЕТУ. Исходя из вышесказанного, как на меня, так что его слушать, что радио - эффект одинаковый). Нулевой).
Религиозная и оккультная очитка - это совершенно разные вещи. Ну как бы скрипкой напр. можно классику сыграть, а можно и шансон слабать при большом желании.
Знаете что является тремя китами магии? СИЛА, слово и НАМЕРЕНИЕ. Так вот - священники часто обычные люди и именно подобной силой НЕ обладают, плюс к этому НАМЕРЕНИЯ именно для очищения от негатива в том чтении, что Вы слушали НЕТУ. Исходя из вышесказанного, как на меня, так что его слушать, что радио - эффект одинаковый). Нулевой).
-
- Посетитель
спасибо)evolutionen писал(а):lilili
Capricornus
про негатив-не думаю,что он есть.
а вот ,что на одни и те же грабли,это да)ничего,думаю,что справлюсь:рано или поздно все таки пойму что ж я делаю неправильно.
пытаюсь разобраться....
-
- Иногда заходит
Прошу вас, Аделия и все кто могут мне помочь, пожалуйста не оставайтесь равнодушными.. Я поместила сообщение в тему "диагностика отношений". Посмотрите меня и моего любимого.
-
- Иногда заходит
Очень интересная тем! Я не знал про такое применение молитв. Буду применять напрактике. Материал класный! Благодарю!!!
Не существует никаких границ кроме тех, которые установил для себя ты сам.
- Старожил
evolutionen, здравствуйте!!!
можно Вам показать фото свое и мамы, чтобы Вы сказали, подойдет ли отчитка, т.е. чтоб не выше 3-го уровню был негатив. Я уже года полтора к Вам писала, но с тех пор прошло время и все могло измениться. Спасибо заранее!!!
можно Вам показать фото свое и мамы, чтобы Вы сказали, подойдет ли отчитка, т.е. чтоб не выше 3-го уровню был негатив. Я уже года полтора к Вам писала, но с тех пор прошло время и все могло измениться. Спасибо заранее!!!

С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Участник
работала с псалмами (очистки) без свечи и со свечой, разница просто огромная. После работы со свечой такое воодушевленное состояние - летать хочется, всем дарить тепло! Думаю что наконец-то сняла блоки. evolutionen, Ваше мнение?
Измени себя и изменится мир вокруг тебя
- Старожил
Ох как время-то летит...))). Давайте фото, гляну.Kleopa13 писал(а):evolutionen, здравствуйте!!!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Со свечой конечно лучше по многим причинам. Но чтобы такая кардинальная разница... На счет блоков - если я правильно Вас ловлю, то блок в районе сердца стал тоньше, в области двойки еще пока уходить не начал. Судя по желаниям, возникшим у Вас, именно утоньшение блока в области сердца и привело к данным ощущениям).Саюри писал(а):работала с псалмами (очистки) без свечи и со свечой, разница просто огромная. После работы со свечой такое воодушевленное состояние - летать хочется, всем дарить тепло! Думаю что наконец-то сняла блоки. evolutionen, Ваше мнение?
Удачи и Любви Вам

Последний раз редактировалось evolutionen 08 июн 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Спасибо, да тоже был вариант, что это просто совпадение что сдвиг блока произошел, при работе со свечой. Продолжаю обязательноevolutionen писал(а):
Со свечей конечно лучше по многим причинам. Но чтобы такая кардинальная разница... На счет блоков - если я правильно Вас ловлю, то блок в районе сердца стал тоньше, в области двойки еще пока уходить не начал. Судя по желаниям, возникшим у Вас, именно утоньшение блока в области сердца и привело к данным ощущениям).
Удачи и Любви Вам, не останавливайтесь на достигнутом), вперед и только вперед)!

Измени себя и изменится мир вокруг тебя
-