Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 22 окт 2013, 12:15

shigorat
мне тоже никто не помогает. Но ангел-хранитель есть. Он хранит не тело ваше, а вашу душу. А помощь его видимо вы не замечаете просто. Так как очень часть желания людей не совпадают с потребностями души и идут во вред.

Иногда заходит

Сообщение shigorat » 22 окт 2013, 15:26

laris-ka
А у меня есть кто хранит душу?Своих хранителей надо знать,общаться научиться с ними хочу.

Иногда заходит

Сообщение скорп-надежда » 22 окт 2013, 19:56

Laris-Ka,

спасибо;)Взаимно;)

С Уважением Надя

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 окт 2013, 20:26

shigorat писал(а):А у меня есть кто хранит душу?
конечно есть-у всех есть. Обязательно.
учится можно тут. viewtopic.php?f=4&t=44647

Иногда заходит

Сообщение Кей » 26 окт 2013, 20:13

здравствуйте,Вы не могли бы посмотреть,кто у меня есть.И что нибудь посоветовать.Очень много негатива долгое время, устала от него.
Последний раз редактировалось Кей 27 окт 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 окт 2013, 00:33

Кей
с негативом пожалуйста в раздел "ищу помощь. " Вам подскажут что делать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
читать об ангелах viewtopic.php?f=4&t=44647

Иногда заходит

Сообщение Кей » 27 окт 2013, 00:40

Я просто подумала,что может появился "тёмный"хранитель или усилился? Просто несвойственно стала себя вести. Жёстче. Может так не надо.И посоветовать только насчёт хранителей. @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 окт 2013, 00:58

Кей
возможно, что и появился.Но если вы видите, что делаете что либо не то, то вы можете усилием воли своей прекратить поведение свое.Или поменять ситуацию как то. И тогда вполне вероятно, что почувствуете помощь своего ангела.

Иногда заходит

Сообщение Кей » 27 окт 2013, 01:01

Просто ситуация не меняется.И я не знаю может жёстче и правильно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 окт 2013, 21:15

Кей
я не провожу диагностику.

Добавлено спустя 4 дня 18 часов 2 минуты 48 секунд:
Изображение
/view/594413/[/url]

Happy Halloween!

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 15 ноя 2013, 20:32

laris-ka, здравствуйте!) Внимательно изучила тему, и тоже задам вопрос - каким Вы видите моего хранителя?) А может, двух и более?)

Прочитала вот это
И еще присутствие ангелов всегда сопуствует очень сильному, болезненому прямо чувству любви. От него даже иногда слезы катятся. И сила такая необычная появляется-кажется что ты готов любить весь мир.Это вы ни с чем не перепутаете. Обещаю.
Абсолютно так же у меня))

Почему пишу - я в разное время по-разному вижу, и у меня встает вопрос, то был хранитель или учитель, а может дух-помощник (я пока не научилась разделять это) - а иногда это вообще как бы.. трансцендентно.. не знаю как объяснить. :shock:
Кроме того.. я не нахожусь в традициях ХЭ, поэтому использую свои какие-то методы, они у меня сами всплывают, но это и сложнее, потому что приходится самой искать путь.
Я очень надеюсь, что все-таки Вы поймете то, что я написала тут (вижу что сумбурно вышло) @}->--
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 ноя 2013, 01:36

heartwarm
Я тут в блог свой написала.А надо было прямо сюда. Ну я скопирую. Может быть вам это поможет понять.
Для того что бы правильно совершить какое либо магическое действие, нужна прочная связь, не с учителями, или книгами, а с высшей силой, которая опекает ученика в магии. Это может быть ангел-хранитель, либо какой то дух, выступающий учителем. Никакой учитель никогда не сможет научить как правильно делать магический ритуал. Или как сделать нужный амулет. Для этого люди не годятся.Они не могут служить учителями.Они могут быть лишь примером того как надо , или как не надо делать. На самом деле хороший маг вообще не пользуется чужими опытами, достаточно иногда просто выслушать человека, что бы понять правильно он сделал или нет. Различные школы маги проповедуют подчас разные совершенно, противоположные суждения.И только яснознание, яснопонимание, которые дают ангелы нам, или другие покровители могут помочь правильно делать магию. Это качества которые как раз и сообщают нам наши высшие покровители.Когда человек не ищет знаний, они сами к нему приходят. И когда нужно, ты точно понимаешь, что делать.Это и есть настоящий маг. Все копирователи чужого опыта и чужих ритуалов- это пожизненные ученики. Настоящие знания получают не от людей.Люди только путают все. Сколько раз я слышала что я не так все делаю. И вот наблюдение интересное. Где те, кто мне об этом говорили? И где я? Основывать свои наблюдения нужно за своей работой, накапливать нужно опыт и статистику того, как все работает у вас. И эксперементировать нужно не над " кроликами"(неудачнливыми клиентами, попавшими в ваш эксперимент) , а для себя. Это как у врачей, плох тот врач, который не может вылечить себя, а хочет лечить других.Если маг не может исправить свою ситуацию, но берется помочь другому, мне это будет удивительно. И отсюда следует еще одно.На себе порчи и разную дрянь не будешь пробовать, а хочется чего то хорошего.Следовательно, если получен позитивный опыт, его можно применять.И он сработает во всех случаях на позитив. Потому можно быть уверенным, что то, что ты делаешь работает. И это безопасно для других. А если ты используешь чужие опыты, то где гарантия что они таковы как надо и не приукрашены желанием учителя удивить своего ученика? Гарантий нет. Придется опять или на себе проверить, или поверить учителю на слово.Что на мой взгляд не уместно в магии . В магии ценится только личный опыт.Ибо он всегда твой.И дает 100% уверенность в себе и своих силах.
Совершенно не важно какие взгляды у людей. Но очень важно прислушиваться к своему покровителю. И укреплять с ним связь и взаимопонимание. А понять правильно вы делаете или нет вам никто не поможет.Это вам придется самостоятельно определять.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 ноя 2013, 02:57

laris-ka
Спасибо за ответ, но если честно не совсем поняла, почему Вы мне это написали)) Я просто хотела узнать каким Вы видите моего Хранителя (Учителя) - не человека, естественно:))
Согласна, что ВС намного лучше научат, но и устоявшиеся традиционные школы работают не плохо)) я думаю за любым человеком всегда есть выбор методов, вопрос в том будут ли его поддерживать или нет в его работе, тут уже ВС сами как-то оценивают и выбирают (имхо).

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 ноя 2013, 03:52

heartwarm
вы занимаетесь какими то практиками.Значит можно пробовать изучать своего покровителя самостоятельно.Он у вас есть. Пробуйте
Выбирает человек. Выбор всегда свободный.А в зависимости от вашего выбора, появится и сила, которая поможет. Это мое мнение. И если она у вас присутствует- попробуйте ее понять сами. Иначе как же учится.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
viewtopic.php?f=4&t=44647

можно тут почитать если интересно

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 ноя 2013, 03:57

laris-ka
Спасибо) да, я читала эту тему, но там все построено на молитвах ХЭ, мне это не подходит
Я использую медитацию, но, как понимаете, это более широкая дорога, более узкий путь еще предстоит найти. Мне понравилась идея с "материализацией" - созданием фигурки-талисмана, который будет служить для более быстрой связи, но пока не совсем поняла технологию его зарядки при изготовлении. Или непосредственно в процессе контакта как-то договориться.. хотя тогда не понятно зачем фигурка.. Вообщем вопросов больше, чем ответов..)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 ноя 2013, 04:06

heartwarm писал(а):Спасибо) да, я читала эту тему, но там все построено на молитвах ХЭ,
не читали.. там такого нет. В первом посте приведен только ритуал сестер Соболь.Я не строю ничего на молитвах в своих темах. .Вы ее просмотрели видимо.. что вам надо-то и увидели. Это тоже показатель для меня.Понимает человек что я написала или ищет что то удобное для себя.
Последний раз редактировалось laris-ka 17 ноя 2013, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 ноя 2013, 04:06

heartwarm писал(а):Спасибо) да, я читала эту тему, но там все построено на молитвах ХЭ,
не читали.. там такого нет. В первом посте приведен только ритуал сестер Соболь.Я не строю ничего на молитвах в своих темах. .Вы ее просмотрели видимо.. что вам надо-то и увидели. Это тоже показатель для меня.Понимает человек что я написала или ищет что то удобное для себя.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 ноя 2013, 04:07

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Создание амулетов-это умение, которое идет от ангелов.Если сумеете договорится- будет у вас амулет свой. Не сумеете- попросите кого то сделать его для васю

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 ноя 2013, 04:09

Кто такая Соболь я не знаю, это не суть. просто я вижу в обряде обращение к святым ХЭ. Извините, но в этом посте по ссылке, что Вы мне дали, идет:
МОЛИТВЕНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.

ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ! СВЯТАЯ ТРОИЦА, ПРИДИ МНЕ НА ПОМОЩЬ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ( ИМЯ), ПОШЛИ МНЕ ПО МОЛЕНИЮ МОЕМУ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ТВОЕГО!

МИХАИЛ АРХАНГЕЛ, АРХИСТРАТИГ БОЖИЙ, ПРИДИ МНЕ РАБЕ БОЖЕЙ (ИМЯ) В ПОМОЩЬ. ДАЙ МНЕ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В ПОМОЩЬ ИЗ ВОИНСТВА НЕБЕСНОГО БОЖЬЕГО.

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ПРИДИ МНЕ , РАБЕ БОЖЬЕЙ (ИМЯ) В ПОМОЩЬ, БУДЬ СО МНОЙ ВО ДНИ И В НОЧИ, ОТ ВСЯКОГО ЗЛА МНЯ ХРАНИ.

ПРОЧИТАТЬ МОЛИТВЕНЫЙ СВОД ОБРЯДА.

1. МОЛИТВА "ОТЧЕ НАШ" 1 РАЗ

2. МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ - 1РАЗ

3. МОЛИТВА АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ 1 РАЗ
Я же это не с потолка взяла)

Про фигурку может не в вашей, а другой теме видела, не буду настаивать (просто читала много тем одновременно).

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 ноя 2013, 04:11

heartwarm
я вам предложила всю тему прочесть а не первый пост.И если вы не желаете читать, я не собираюсь повторно тут что либо разъяснять.. странные люди.Хотят готовых ответов.Я их не имею))) :smile:

Закрыто