Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
laris-ka
прочту обязательно, не сердитесь:) я бы конечно не отказалась от готовых ответов)) почему спросила у вас?) я так поняла, что у Вас контакт более устойчивый, поэтому и спросила))
прочту обязательно, не сердитесь:) я бы конечно не отказалась от готовых ответов)) почему спросила у вас?) я так поняла, что у Вас контакт более устойчивый, поэтому и спросила))
-
- Ветеран
Единственное что могу сказать- есть такая поговорка- волка боятся в лес не ходить. Меня смешат люди которые одержимы ХЭ и так же смешат те, кто демонизирует или просто панически боится ХЭ. Это безумно забавно- наблюдать эти страхи и одержимости. Я считаю что все религии это то, что имеет место быть для людей, которые вне магии.Они так выражают свою веру.. А молитва- там много чего есть ну очень интересного.И главное-это все работает.Не хотите-не смотрите, не читайте.Продолжайте ограничивать свой опыт личный. И вы никогда не разберетесь в самых простых вещах. Поскольку все что есть-должно быить 8) 

Я как раз таки не хочу себя ограничивать рамками ХЭ)) хотя я не отрицаю что это один из способов работы. Но он противоречит моей природе. Если брать религии, то мне вообще ближе буддизм. Но мне в принципе как-то не хочется смешивать эгрегориальные вещи и своих личных хранителей и наставников.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я просто принимаю все религии как данность в своем многообразии, каждый может найти свою или не находить никакую, на наличие ВС это никак не повлияет. Но зато сильно может изменить картину мира))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я просто принимаю все религии как данность в своем многообразии, каждый может найти свою или не находить никакую, на наличие ВС это никак не повлияет. Но зато сильно может изменить картину мира))
-
- Ветеран
у меня не контакт.Я живу в этом.Магия такая штука.С ней маг не контактирует, ибо это предполагает пришел-ушел..Мы не бегаем туда-сюда.У нас выбор.Мы раз уже решили.И не отступаем. Поскольку магия это жизнь.Так мы тут и живем. Я и мои ангелы.heartwarm писал(а): я так поняла, что у Вас контакт более устойчивый, поэтому и спросила))

Вы не можете себя ограничить рамками ХЭ.. вы можете себя прекрасно ограничить своими собственными рамками.Которые как я вижу у вас покруче чем все христианство вместе взятое.
Я вашу позицию поняла, на этой ноте откланяюсь))
-
- Ветеран
Можно провести небольшой просветительский урок? я думаю да. Есть божество-оно едино для всех.Это Абсолютное Божество или Абсолют Магия-это религия Абсолюта. Любая религия, ЛЮБАЯ-это для людей форма поклонения Божеству в той или другой форме.Отвергая религии какие либо человек тем самым отвергает саму веру в Божество.Если вы занимаетесь магией-это неприемлемо.Маги должны принимать все религии, и возможно даже изучать их.Это форма всего лишь.Она не совершенна как люди.Но сказать что ты вне религии можно. А что ты вне веры вообще нельзя. Или ты знаешь что есть Божество и принимаешь все что есть.Или ты не маг просто.А естествоиспытатель. Тогда можно не обращать внимания ни на какие верования.И говорить что тебе они ни к чему. Пусть там себе где то будут. Мое мнение глубочайшее.Изучая магию нужно принимать все что с ней связанно и религии в том числе. Понимать и не боятся применить при случае все что насобирали люди . Это знания прежде всего. И методы определенные работы.С теми же ангелами.И опыт .о котором я уже писала.
Добавлено спустя 11 часов 50 минут 21 секунду:
В мои темы об ангелах обычно люди просто так не заходят.И всегда можно увидеть ответы в тех вопросах , которые задают. Я максимально объективно стараюсь оценивать вопрос, и решаю как на него вам отвечать. Если кому либо, по каким то причинам не нравится что я написала, это не моя проблема.Это проблема человека спросившего, но не готового к тому, что ему ответили
Добавлено спустя 11 часов 50 минут 21 секунду:
В мои темы об ангелах обычно люди просто так не заходят.И всегда можно увидеть ответы в тех вопросах , которые задают. Я максимально объективно стараюсь оценивать вопрос, и решаю как на него вам отвечать. Если кому либо, по каким то причинам не нравится что я написала, это не моя проблема.Это проблема человека спросившего, но не готового к тому, что ему ответили
- Новичок
здравствуйте! а Вы ,извените меня- не могли бы мне сказать о моем ангеле-хранителе? сколько их у меня_кто они?
-
- Ветеран
татьяна-яна
а для чего вам это нужно. Я не стану без веских причин это делать.НО если вам интересно, то вы можете попробовать сами понять.Есть тут такая тема. viewtopic.php?f=4&t=44647 вы можете почитать.
а для чего вам это нужно. Я не стану без веских причин это делать.НО если вам интересно, то вы можете попробовать сами понять.Есть тут такая тема. viewtopic.php?f=4&t=44647 вы можете почитать.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Слышу голоса, иногда вижу каких-то духов или не знаю кто это..., сама ничего понять не могу (с головой всё нормально, была у врачей..), помогите пжл разобраться, кто это говорит со мной ангел - хранитель что-то подсказывает или кто тёмный? что мне делать с этим всем? Спасибо заранее!
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Здравствуйте! Слышу голоса, иногда вижу каких-то духов или не знаю кто это..., сама ничего понять не могу (с головой всё нормально, была у врачей..), помогите пжл разобраться, кто это говорит со мной ангел - хранитель что-то подсказывает или кто тёмный? что мне делать с этим всем? Спасибо заранее!
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
-
- Ветеран
Karina K
наверное вам в раздел диагностики надо. Там вам подскажут
наверное вам в раздел диагностики надо. Там вам подскажут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте... Очень хотелось бы получить информацию про моего ангела... Мне это важно.Чувствую, что он мне помогает в разных ситуациях. Однажды давно мне сказала одна женщина, что он у меня очень сильный и оберегает меня. Спасибо :)
-
- Ветеран
@malina@
так вы ее получили.Что еще нужно знать. Сильный, оберегает, вы чувствуете. По моему все супер.@malina@ писал(а):Однажды давно мне сказала одна женщина, что он у меня очень сильный и оберегает меня. Спасибо :)
-
- Иногда заходит
Хотелось бы знать Ваше мнение. Наверное, не зря же я попала на этот форум, всё ведь не просто так в этом мире... Кстати, после смерти любимой бабушки не могу избавиться от ощущения её присутствия и даже влияния в своей жизни. Такое может быть?
-
- Ветеран
вполне может. В качестве духа она может присутствовать рядом. А по поводу ангела-хранителя.Они есть у всех. Не вижу смысла ради любопытства копошится в этом. Объяснения приведены выше.@malina@ писал(а):Кстати, после смерти любимой бабушки не могу избавиться от ощущения её присутствия и даже влияния в своей жизни. Такое может быть?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. КАК ПОНЯТЬ ОТВЕРНУОСЯ ЛИ ОТ МЕНЯ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. И ЕСЛИ "ДА" ТО КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ.
-
- Ветеран
ЛюдмилаКУ
они не отворачиваются. Это обычно люди от них отворачиваются. Что бы самостоятельно исправлять, надо для начала пересмотреть свою жизнь на 100% и обратить внимание на все случаи в жизни, когда вы делали не то что вам хотелось.И хоть один раз попробовать сделать то, что хочется лично вам. Причем даже не смотря на то, что ваш поступок скорее всего никому не понравится. Потом подумать а почему вы раньше этого не делали.И признать -потому что я трусила и боялась. А боялась я потому что.... вот когда все причины почему вы боялись вы поймете. Тогда будет первый шаг
они не отворачиваются. Это обычно люди от них отворачиваются. Что бы самостоятельно исправлять, надо для начала пересмотреть свою жизнь на 100% и обратить внимание на все случаи в жизни, когда вы делали не то что вам хотелось.И хоть один раз попробовать сделать то, что хочется лично вам. Причем даже не смотря на то, что ваш поступок скорее всего никому не понравится. Потом подумать а почему вы раньше этого не делали.И признать -потому что я трусила и боялась. А боялась я потому что.... вот когда все причины почему вы боялись вы поймете. Тогда будет первый шаг
-
- Иногда заходит
laris-ka
Спасибо Вам за ответы.
Вчера дочитала полностью Ваши темы и благодаря Вам открыла мир Ангелов. О том что у каждого из нас есть АХ - знаю с детства. Если это можно назвать знанием - "Ну есть и есть. Ну помогают они нам". И только вчера, можно сказать - на старости лет - я столько всего поняла, узнала. Вот если бы у меня в жизни не случилась беда и я не начала искать помощи - я могла никогда не зайти сюда! Получается, что моя беда "дала меня под зад" чтобы я начала шевелиться и находить пути для выхода из ситуации. Моя беда направила меня к моему АХ через Вас.
Ваши темы про АХ очень нужные! Вам надо книгу написать!
При чтении тем возникали вопросы, на часть из которых получила ответ у Вас же.
Мы обращаемся к своим АХ за помощью и они нам помогают. Но ведь в жизни человек не живет один - рядом с ним прежде всего его родные люди. И они могут не верить как говориться "ни в Бога, ни в черта". НО и им нужна помощь АХ, но они эту помощь у АХ не просят - они в него не верят. Правильно ли я поняла из тем, что к им АХ можно обращаться через своего АХ? (Извините, если переспрашиваю и Вы на этот вопрос уже отвечали - но вчера я получила огромный поток информации и могла что-то упустить).
У меня, например, супруг не верит ни во что. Понимаю, что не прав, но ведь мы родом из..... Нас так всех воспитывали. В вопросах тонкого мира мы темные. И только благодаря в основном бабушкам некоторые что-то знали. И убеждать (вернее переубеждать) сейчас - только настраивать против себя. Но ведь понимаешь, что в какой-то тяжелой ситуации для улаживания совместной жизни помощь нужна АХ и моего и супруга.
Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
laris-ka
В жизни каждого из нас не все идет как по маслу. Если нормально складывается у тебя, то какие-то проблемы в это время есть у твоих близких. И я не исключение - 5 лет назад у меня было все нормально - была дружная семья, работа, признание в обществе. Я была веселой, активной. И если у меня всегда "стакан всегда на половину полон", то в то время можно сказать "вода в стакане выплескивалась через край".
Весной (5 лет назад) мне предлагают хорошую работу....Я увольняюсь с прежнего места. Мы решаем с мужем съездить отдохнуть, т.к. понимаю что потом я впрягусь и не известно когда смогу поехать в отпуск. И едем мы в Израиль как раз на Пасху. И у Гроба Господня я прошу помощи моим детям, мужу - чтобы у них было все хорошо, удачно сложилась жизнь... предложив взамен мою удачу... Я тогда плакала - слезы просто ручьем лились..
И после этого у меня жизнь изменилась - вернувшись домой у меня не получилось с работой (не назначили руководителем человека, который предлагал мне место - хотя у него была уверенность в назначении 99%), до настоящего момента работу я так и не нашла. У меня начинаются проблемы в семье - ссоры с мужем, детьми. Причем во всех спорных ситуациях всегда виновата я. А если возникает проблема у меня с детьми - то муж всегда на стороне детей. Даже если дети не правы. Да и вообще в любом вопросе муж стал занимать диаметрально противоположную позицию И если для меня мука белая, то для него она - черная. Теперь моя жизнь как говорится "не пожелаешь и врагу". Зато все хорошо стало у мужа - он начал подниматься по карьерной лестнице. И даже имея возможность как то устроить меня на работу - этого не делает, говорит, что не может. Начал наконец-таки получать нормальную зарплату... и утаивать от меня деньги... Все хорошо и у детей - и я как мать этому рада... Но плохо все у меня.
Когда у меня началось все рушится ко мне приходила мысль, что это исполняется моя просьба... Но я отогнала эту мысль от себя, посчитав глупостью.
И только прочитав текст сообщения одной из посетительниц здесь в Вашей теме, у которой похожая ситуация, поняла, что мысль видимо была правильной.
Теперь не знаю как самой наладить все у себя, вернуть работу, дружную семью...
Спасибо Вам за ответы.
Вчера дочитала полностью Ваши темы и благодаря Вам открыла мир Ангелов. О том что у каждого из нас есть АХ - знаю с детства. Если это можно назвать знанием - "Ну есть и есть. Ну помогают они нам". И только вчера, можно сказать - на старости лет - я столько всего поняла, узнала. Вот если бы у меня в жизни не случилась беда и я не начала искать помощи - я могла никогда не зайти сюда! Получается, что моя беда "дала меня под зад" чтобы я начала шевелиться и находить пути для выхода из ситуации. Моя беда направила меня к моему АХ через Вас.
Мы обращаемся к своим АХ за помощью и они нам помогают. Но ведь в жизни человек не живет один - рядом с ним прежде всего его родные люди. И они могут не верить как говориться "ни в Бога, ни в черта". НО и им нужна помощь АХ, но они эту помощь у АХ не просят - они в него не верят. Правильно ли я поняла из тем, что к им АХ можно обращаться через своего АХ? (Извините, если переспрашиваю и Вы на этот вопрос уже отвечали - но вчера я получила огромный поток информации и могла что-то упустить).
У меня, например, супруг не верит ни во что. Понимаю, что не прав, но ведь мы родом из..... Нас так всех воспитывали. В вопросах тонкого мира мы темные. И только благодаря в основном бабушкам некоторые что-то знали. И убеждать (вернее переубеждать) сейчас - только настраивать против себя. Но ведь понимаешь, что в какой-то тяжелой ситуации для улаживания совместной жизни помощь нужна АХ и моего и супруга.
Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
laris-ka
В жизни каждого из нас не все идет как по маслу. Если нормально складывается у тебя, то какие-то проблемы в это время есть у твоих близких. И я не исключение - 5 лет назад у меня было все нормально - была дружная семья, работа, признание в обществе. Я была веселой, активной. И если у меня всегда "стакан всегда на половину полон", то в то время можно сказать "вода в стакане выплескивалась через край".
Весной (5 лет назад) мне предлагают хорошую работу....Я увольняюсь с прежнего места. Мы решаем с мужем съездить отдохнуть, т.к. понимаю что потом я впрягусь и не известно когда смогу поехать в отпуск. И едем мы в Израиль как раз на Пасху. И у Гроба Господня я прошу помощи моим детям, мужу - чтобы у них было все хорошо, удачно сложилась жизнь... предложив взамен мою удачу... Я тогда плакала - слезы просто ручьем лились..
И после этого у меня жизнь изменилась - вернувшись домой у меня не получилось с работой (не назначили руководителем человека, который предлагал мне место - хотя у него была уверенность в назначении 99%), до настоящего момента работу я так и не нашла. У меня начинаются проблемы в семье - ссоры с мужем, детьми. Причем во всех спорных ситуациях всегда виновата я. А если возникает проблема у меня с детьми - то муж всегда на стороне детей. Даже если дети не правы. Да и вообще в любом вопросе муж стал занимать диаметрально противоположную позицию И если для меня мука белая, то для него она - черная. Теперь моя жизнь как говорится "не пожелаешь и врагу". Зато все хорошо стало у мужа - он начал подниматься по карьерной лестнице. И даже имея возможность как то устроить меня на работу - этого не делает, говорит, что не может. Начал наконец-таки получать нормальную зарплату... и утаивать от меня деньги... Все хорошо и у детей - и я как мать этому рада... Но плохо все у меня.
Когда у меня началось все рушится ко мне приходила мысль, что это исполняется моя просьба... Но я отогнала эту мысль от себя, посчитав глупостью.
И только прочитав текст сообщения одной из посетительниц здесь в Вашей теме, у которой похожая ситуация, поняла, что мысль видимо была правильной.
Теперь не знаю как самой наладить все у себя, вернуть работу, дружную семью...
-
- Ветеран
Спасибо вам болшьое за внимание. Да-это так.Часто люди не шевелятся, если у них все хорошо.Но когда их прижимает, пробуют найти ответы на свои вопросы.И часто находят.ЛюдмилаКУ писал(а):laris-ka
Спасибо Вам за ответы.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
в жизни всегда есть периоды, когда все хорошо, и потом они меняются.Становится плохо.Иногда выдержки и воли людям хватает.А иногда нет.И они впадают в депрессии или в уныние. Но выход есть всегда.ЛюдмилаКУ писал(а):В жизни каждого из нас не все идет как по маслу. Если нормально складывается у тебя, то какие-то проблемы в это время есть у твоих близких. И я не исключение - 5 лет назад у меня было все нормально - была дружная семья, работа, признание в обществе. Я была веселой, активной. И если у меня всегда "стакан всегда на половину полон", то в то время можно сказать "вода в стакане выплескивалась через край".
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ЛюдмилаКУ
Начинать исправлять, нужно с осознания того, почему вобще такая проблема возникла.Иногда это долгий путь.И открытия, сделанные в самой себе , иногда просто поражают
-
- Иногда заходит
laris-ka
СПАСИБО ВАМ
СПАСИБО ВАМ

-
- Ветеран
-