Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Ветеран
луше всего обратиться к священнику который практикует целительство ,как информацию не руководство к действию .
соблюдать обрядовость ,покаяние, исповедание ,псалмы читать по 40 минут дв раза в день с намереванием - ИЗЛЕЧИТЬСЯ .( есть молитвослов )
соблюдать обрядовость ,покаяние, исповедание ,псалмы читать по 40 минут дв раза в день с намереванием - ИЗЛЕЧИТЬСЯ .( есть молитвослов )
так думаю .
- Старожил
sz45
Есть несколько причин возникновения шизофрении. Подавленные способности, подключки к нижнему астралу, подселение и действительно болезнь как таковая.
Для различных причин - различный подход. Поэтому что-либо посоветовать, не выяснив причину происходящего, невозможно и неправильно.
Что не принесет вреда в принципе - это обычная чистка, различные варианты трехпсалмия 90, 60, 80. Но шизофрению оно не уберет...
Есть несколько причин возникновения шизофрении. Подавленные способности, подключки к нижнему астралу, подселение и действительно болезнь как таковая.
Для различных причин - различный подход. Поэтому что-либо посоветовать, не выяснив причину происходящего, невозможно и неправильно.
Что не принесет вреда в принципе - это обычная чистка, различные варианты трехпсалмия 90, 60, 80. Но шизофрению оно не уберет...
Последний раз редактировалось evolutionen 02 ноя 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Humanoid

Re: Псалмы и их применение в магии.
sz45
полностью соглашусь с постом выше, только добавлю, что в Вашем случае это не наведённое кем-то сознательно.
полностью соглашусь с постом выше, только добавлю, что в Вашем случае это не наведённое кем-то сознательно.
- Посетитель
Обязательно ли читать псалмы и молитвы постоянно? Может быть нужна какая-то передышка? Потому что когда читаю долгое время, допустим месяц, в доме начинается проявляться неприязнь друг к другу, конфликты с отцом. Я злюсь, хотя знаю этого не нужно делать. Он тоже злится, недавно поехал на заправку и когда пришел увидел вмятину на новой машине. Потом еще купил бракованный регистратор. Думаю это все звенья одной цепи. Он ведет себя высокомерно и не считает меня больным, требует чтобы ему я предоставил справку. Когда перестаю читать вроде становится легче, но опять же не надолго до первого конфликта. А после снова берусь за Псалтирь.
И еще можно ли продиагностировать наличие зрительных или слуховых галлюцинаций по фото, например?
И еще можно ли продиагностировать наличие зрительных или слуховых галлюцинаций по фото, например?
- Старожил
А вот это уже говорит в пользу того, что причина Вашей шизофрении имеет не физиологическую, а эзотерическую причину... Прерывать не надо, просто получается, что когда Вы читаете их долгое время, Вы наконец добираетесь до первопричины и начинаются провокации.sz45 писал(а):Потому что когда читаю долгое время, допустим месяц, в доме начинается проявляться неприязнь друг к другу, конфликты с отцом. Я злюсь, хотя знаю этого не нужно делать. Он тоже злится
- Посетитель
Посоветуйте какие читать 90-60-80? 90-ый знаю наизусть, 60 - там вообще короткий. 80 - не помню. Здесь говорили, что нужно читать 40 минут два раза в день - это так? То есть по несколько раз одно и то же?
- Старожил
sz45
Не так. Кто говорил не является Мастером. Почитайте тему сначала, если хотите, делая акцент на посты именно Мастеров. Их в теме этой появлялось всего-то три штуки... 90-60-80 можно, это обычная чистка. Чтоб почиститься обычному человеку надо не 40 минут, а каждый псалом по 40 раз. первый 40, второй 40, третий 40. Один раз в день.
Но вот совершенно не уверенна, что проблему это решит. Пробуйте.
Не так. Кто говорил не является Мастером. Почитайте тему сначала, если хотите, делая акцент на посты именно Мастеров. Их в теме этой появлялось всего-то три штуки... 90-60-80 можно, это обычная чистка. Чтоб почиститься обычному человеку надо не 40 минут, а каждый псалом по 40 раз. первый 40, второй 40, третий 40. Один раз в день.
Но вот совершенно не уверенна, что проблему это решит. Пробуйте.
-
- Участник
А если слушать перед сном в наушниках,тоже же какой то положительный эффект есть?
- Старожил
liana42
А Вы не сравнивайте то, что начитано Мастером и то, что читает сам человек)
-
- Участник
Не понялаevolutionen писал(а):liana42
- Посетитель
evolutionen, благодарю за советы, я даже не сомневаюсь, что мне это поможет.
- Старожил
А я не сказала, что не поможет)))), я сказала, что проблему вряд ли решит.sz45 писал(а):evolutionen, благодарю за советы, я даже не сомневаюсь, что мне это поможет.
- Посетитель
Вы не говорили, что не поможет, вы сказали - пробуйте!))) Проблему только лечить, а псалмы реально помогают. Это по моему мнению возможно кто-то думает иначе.
- Старожил
sz45
Что я думаю по поводу корня Вашей проблемы я писала выше. Мнение не поменяла.
liana42
Смотрите. Отчитки, выложенные в теме, записанны Мастером, работающим с Псалмами каждый день. Далее цитирую:
"Казалось бы, молитвы, что в них такого, все мы периодически читаем их. Только вот в том и разница, что некоторые молятся иногда, а Мастер, работающий с ними, делает это ежедневно.
Сила молитвы зависит от того, насколько начитан (намолен) канал у человека. К этому добавьте Силу Веры, Силу Любви и помножьте это все на Силу Духа.
Только так можно приблизительно понять насколько быстро вас услышат, Там.
Обычным людям молитвы читать 3, 6, 9, 18 раз…. Можно, только по времени это займет годы.
Простым людям, да и чего там греха таить, мастерам, не работающим ПОСТОЯННО с псалтырем читать молитвы и псалмы нужно по 40 раз, и несколько дней"
Теперь понятно в чем разница?
liana42
Смотрите. Отчитки, выложенные в теме, записанны Мастером, работающим с Псалмами каждый день. Далее цитирую:
"Казалось бы, молитвы, что в них такого, все мы периодически читаем их. Только вот в том и разница, что некоторые молятся иногда, а Мастер, работающий с ними, делает это ежедневно.
Сила молитвы зависит от того, насколько начитан (намолен) канал у человека. К этому добавьте Силу Веры, Силу Любви и помножьте это все на Силу Духа.
Обычным людям молитвы читать 3, 6, 9, 18 раз…. Можно, только по времени это займет годы.
Простым людям, да и чего там греха таить, мастерам, не работающим ПОСТОЯННО с псалтырем читать молитвы и псалмы нужно по 40 раз, и несколько дней"
-
- Участник
Да,понятна)evolutionen писал(а):sz45
liana42
-
- Участник
Простите за нескромный вопрос, а не кому на просторах инета не попадались, формулы чтения псалмов, где включаются псалмы гениев дня,месяца, года, часа, а потом еще и со вставками элементов евангелия соответствующих этим псалмам+ добавкой с обращениям к своим гениям при рождении ?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Псалмы и их применение в магии.
Прочитала сегодня 90-60-80. Пошла на кухню, назад смогла приползти только на корачках. какой-то спазм начался в районе сердца и живота, ноги подкосились, руки трясутся. Переживаю развод с мужем, и мне нужно очищение. но страшно..сколько будут продолжатся такие явления?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Старожил
Пока не очиститесьСветик-Семицветик писал(а):сколько будут продолжатся такие явления?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! я тут новичок... подскажите пожалуйста псалмы при такой ситуации: конфликт со свекровью и это отражается на моей семье негативно, с мужем постоянно ссоры на пустом месте, хотя до того как я поругалась со свекровью, у нас с мужем была идиллия в отношениях....
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста начала слушать отчитки по схеме:
1 день Отчитка (90,60,80)
2 день Отчитка (55,83,60)
3 день Отчитка 3 (89,31,9)
Вчера слушала 2 отчитку и где то в середине прослушивания у меня голова стала как каменная, и места себе не могла найти, все хотелось выключить ее. Потом при некоторых отрывках моментально становилось легче, а в конце опять голова каменная. Почему так происходит?
1 день Отчитка (90,60,80)
2 день Отчитка (55,83,60)
3 день Отчитка 3 (89,31,9)
Вчера слушала 2 отчитку и где то в середине прослушивания у меня голова стала как каменная, и места себе не могла найти, все хотелось выключить ее. Потом при некоторых отрывках моментально становилось легче, а в конце опять голова каменная. Почему так происходит?
-