Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Слёзы при чтении молитв. Почему?
-
- Иногда заходит
Слёзы при чтении молитв. Почему?
Во время чтения молитв у меня постоянно текут слезы...от жалости,от сочувствия!Не понимаю,что это происходит со мной???Может подскажете...БЛАГОДАРЮ!
-
- Участник
Здравствуйте, Татьяна.
Судя по вашему описанию чтением молитв вы занимаетесь недавно. Если при произнесении текста молитвы и посещении церкви вы не ощущаете негативных проявления (головная боль, дрожание конечностей и тела, тошноты и т.д.), то ни о каких порчах говорить не приходится.
А слезы при молитве - это благодать Божья. После этих слез вы, наверное, ощущаете легкость в теле, приходит чувство покоя и невероятного душевного равновесия. Со временем это, к сожалению, пройдет. А пока радуйтесь этому. Как вам скажут маги, происходит подключение к православному эгрегору, причем, очень полное. И вы ощущаете наполнение его энергией и так на нее реагируете.
Поздравляю! Вы нашли свой источник силы и он открыт для вас. Теперь любые ваши действия, не идущие в разрез с православными правилами, будут поддерживаться этим источником. Т.е. вам не нужно заряжаться от светил, стихий, искать места силы. Вы должны только молиться. С открытой душой, с любовью. И вам по плечу будет очень многое.
Всяческих, всяческих, всяческих удач вам!!!
Судя по вашему описанию чтением молитв вы занимаетесь недавно. Если при произнесении текста молитвы и посещении церкви вы не ощущаете негативных проявления (головная боль, дрожание конечностей и тела, тошноты и т.д.), то ни о каких порчах говорить не приходится.
А слезы при молитве - это благодать Божья. После этих слез вы, наверное, ощущаете легкость в теле, приходит чувство покоя и невероятного душевного равновесия. Со временем это, к сожалению, пройдет. А пока радуйтесь этому. Как вам скажут маги, происходит подключение к православному эгрегору, причем, очень полное. И вы ощущаете наполнение его энергией и так на нее реагируете.
Поздравляю! Вы нашли свой источник силы и он открыт для вас. Теперь любые ваши действия, не идущие в разрез с православными правилами, будут поддерживаться этим источником. Т.е. вам не нужно заряжаться от светил, стихий, искать места силы. Вы должны только молиться. С открытой душой, с любовью. И вам по плечу будет очень многое.
Всяческих, всяческих, всяческих удач вам!!!
-
- Участник
Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ...
Это скорее всего чистка!!!Татьяна Соколова писал(а):Во время чтения молитв у меня постоянно текут слезы...от жалости,от сочувствия!Не понимаю,что это происходит со мной???Может подскажете...БЛАГОДАРЮ!

Считайте что вам просто повезло!!!
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
редактировано модератором
Татьяна пожалуйста, прочитав эту статью, подумайте как вообще может повернуться язык назвать Бога ЖИВОГО эгрегором, термином оккультно сатанинским?!
Татьяна пожалуйста, прочитав эту статью, подумайте как вообще может повернуться язык назвать Бога ЖИВОГО эгрегором, термином оккультно сатанинским?!
-
- Иногда заходит
утю-тю, вот она борьба адепта за эгрегор.
Павлик неморозов, а вот тут я вынужден вступиться. Искренее прошу извинения, если мои слова вызовут в вас негодование и потратят пару нервных клеток, но вы, к сожалению не совсем правы.
Для начала вопрос: как думаете, почему слово эгрегор на ваш взгляд вот это самое..как вы там сказали, а вот "Оккультно-сатанинским?"
У вас дар общения с сатаной?
Почему Аллах, Будда, Вишну не оккультные?
У каждого Бога свой Храм на небе?
Как вообще себе представляете это?
Павлик неморозов, а вот тут я вынужден вступиться. Искренее прошу извинения, если мои слова вызовут в вас негодование и потратят пару нервных клеток, но вы, к сожалению не совсем правы.
Для начала вопрос: как думаете, почему слово эгрегор на ваш взгляд вот это самое..как вы там сказали, а вот "Оккультно-сатанинским?"
У вас дар общения с сатаной?
Почему Аллах, Будда, Вишну не оккультные?
У каждого Бога свой Храм на небе?
Как вообще себе представляете это?
Любой эгрегор со временем пожирает своего адепта и превращает его в свой корм. Да, мой хороший, так и есть. А эгрегор - это энергетическое, информационное поле вызванное понятное дело чем.Павлик неморозов писал(а):редактировано модератором
Весь мир бинарен
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
В школе помнится точно такое же было и на песни присутствующих детей и точно такие же чувства. Тогда во время уроков музыки садилась в самом углу и старательно прикрывала глаза руками.Татьяна Соколова писал(а):Во время чтения молитв у меня постоянно текут слезы...от жалости,от сочувствия!Не понимаю,что это происходит со мной???Может подскажете...БЛАГОДАРЮ!
С религиозной мистикой никакой связи, просто вы человек чувствительный на определенные вибрации.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
извеняюсь что влезаю в тему но я тоже плачю во время когда читаю молитвы,даже когда дома,на улице...неважно где.но в церковь я не хожу.может раз в год и то на пасху.tenb писал(а):Вам повезло, вы очень не плохо очищаетесь, через слезы и молитвы.
А плачите вы только в церкви или даже дома, читая молитвы?
-
- Иногда заходит
Я тоже иногда плачу во время молитв, после этого так легко на душе становится и все перестает болеть :) А в церкви обычно радость :)
- Ветеран
Эмоции, испытываемые при искренней молитве, помогают не только очиститься человеку (снять груз с души и почувствовать облегчение), но достигать определенных целей. Не секрет, что многие прибегают к молитвам, когда наступает какая-то нужда. Слезы - это проявление эмоционального вложения энергии в желание.
-