Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как узнать, кто наводит порчу
- Участник
Заговор на вещий сон.
Иду я рядами, гляжу я глазами.
Среди рядов святых есть святой Самсон.
Именем Бога, вечного и живого,
Говорю я святое слово –
Святой Самсон, яви мне вещий сон.
Пусть мне святой Самсон врага моего укажет,
Через сон вещий лицо мне его покажет.
Живая и Пресвятая Троица, помоги,
Господи Иисус Христос, сон мой благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Читают перед сном,накануне святого праздника. Заговор вполне рабочий...
Если кто знает хорошие способы узнать, кто наводит порчу, выкладывайте здесь. Думаю тема будет интересна многим.
Говорю я святое слово –
Если кто знает хорошие способы узнать, кто наводит порчу, выкладывайте здесь. Думаю тема будет интересна многим.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Для начала необходимо произвести осмотр своей квартиры или дома на предмет выявления незнакомых посторонних либо чужих вещей. Очень часто порчу делают путём заговаривания какого-то небольшого предмета с последующим подкидыванием его в жилище тому человеку, которому желают зла. Если такой предмет обнаружен в вашей квартире, его нужно немедленно выбросить. Руками желательно не брать.
Также неплохим способом того, как узнать, наведена ли порча, является использование растений и их магических свойств . Например, можно оставить в помещении где будете спать на ночь зверобой. Если растение завянет, то это значит, что на человека, находившегося в этой комнате ночью, наведена порча. Также издавна зверобой пришивали к одежде в качестве оберега.
Можно через зеркало, потом есть вызов врага на гвоздь с кладбища, так кто близко живет так через полчаса уже будет дома сидеть, может что попросит а может и принесет
И это пройдет
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Как узнать кто сделал подклад
Подклад может вносится в дом, его можно оставить около порога, под окном.
Найдя у себя дома непонятный предмет, или обнаружив что-то возле своего порога – например, иглу, которую воткнули в косяк – не стоит брать вещь голыми руками. Ее требуется взять в перчатках, вынести через порог и сжечь. После сожжения пепел требуется аккуратно собрать веником из осиновых веточек на совок, закопать на перекрестке 3 дорог, или развеять около проточной воды.
Узнать кто сделал с помощью игл
Чтобы узнать кто это сделал, поступают так. Покупают набор новых игл, одинаковой длины и толщины. Берут 7 иголок и зажимают их в кулаке, так, чтобы не пораниться, призывая на помощь высшие силы, которые помогут в дальнейшем узнать недоброжелателя.
Потом разжимают кулак, и поочередно спрашивая каждую иглу: «Кто сделал это? », втыкают вокруг обнаруженного подклада. Обязательно нужно после проведения обряда прочитать 3 раза «Отче наш», чтобы обезопасить себя.
Через 3 дня вы заметите, что один из знакомых ведет себя неадекватно. Был другом – вдруг стал избегать вас, врагом – наоборот,напрашивается на близкое общение. Именно этот человек, если и не сам подложил подклад, то его заказал.
Ритуал с буханкой хлеба
Буханку хлеба требуется положить на столе в том доме, в который занесли беду на 9 дней перед большим зеркалом. Затем внести хлеб в храм и оставить на поминальном столе, произнеся заговор со словами:
«Тот, кто мне зло несет, пусть его накажет Господь. Все, что он мне желал, к нему вернется, а он через сутки ко мне обернется. Аминь. »
Через сутки недоброжелатель обязательно покажется.
Подклад может вносится в дом, его можно оставить около порога, под окном.
Найдя у себя дома непонятный предмет, или обнаружив что-то возле своего порога – например, иглу, которую воткнули в косяк – не стоит брать вещь голыми руками. Ее требуется взять в перчатках, вынести через порог и сжечь. После сожжения пепел требуется аккуратно собрать веником из осиновых веточек на совок, закопать на перекрестке 3 дорог, или развеять около проточной воды.
Узнать кто сделал с помощью игл
Чтобы узнать кто это сделал, поступают так. Покупают набор новых игл, одинаковой длины и толщины. Берут 7 иголок и зажимают их в кулаке, так, чтобы не пораниться, призывая на помощь высшие силы, которые помогут в дальнейшем узнать недоброжелателя.
Потом разжимают кулак, и поочередно спрашивая каждую иглу: «Кто сделал это? », втыкают вокруг обнаруженного подклада. Обязательно нужно после проведения обряда прочитать 3 раза «Отче наш», чтобы обезопасить себя.
Через 3 дня вы заметите, что один из знакомых ведет себя неадекватно. Был другом – вдруг стал избегать вас, врагом – наоборот,напрашивается на близкое общение. Именно этот человек, если и не сам подложил подклад, то его заказал.
Ритуал с буханкой хлеба
Буханку хлеба требуется положить на столе в том доме, в который занесли беду на 9 дней перед большим зеркалом. Затем внести хлеб в храм и оставить на поминальном столе, произнеся заговор со словами:
«Тот, кто мне зло несет, пусть его накажет Господь. Все, что он мне желал, к нему вернется, а он через сутки ко мне обернется. Аминь. »
Через сутки недоброжелатель обязательно покажется.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:
Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь.
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред. Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь.
Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред. Для того же кладут возле своего порога прутик осиновый наговоренный:
Идет не кузнец и не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь.
-
- Участник
- Site Admin
О чем мы здесь говорим? Необходимо узреть порчу и снять, убрать ее навсегда, как страшный сон. И зачем узнавать, КТО ЭТО? Для того, чтобы впоследствии не мочь избавиться от мстительных мыслей? Но ведь именно эти импульсивные желания "отомстить" и убивают нас, на самом деле! Лично я никогда не говорю человеку, КТО ЭТО. Я всегда говорю, ЗА ЧТО. И это действует очень отрезвляюще.
-
- Участник
-
- Собеседник
Обычно те, кто занимается картами, прекрасно все видят и говорят, кто сделал и почему. Мне в одном случае не сказали кто, а во втором -да, сказали и кто, и почему, и когда.
При отливке на воск вообще идет много информации: и кто и как, там же лицо вырисовывается, и год рождения. И еще некоторые детали, которые поражают.
А про месть - не знаю, зависит от человека. Лично я предпочитаю знать. Ну узнала кто мне сделал порчу, но мстить не собираюсь, она сама должна была уже откат за это получить, не думаю, что Мастер все нейтрализацией снял. А вообще мне все равно было до нее, на своей глупости она далеко не уедет.
Просто думаю, в некоторых случаях информация о том, кто наводит, может помочь - может, избегать этого человека, или корректировать свое поведение, чтобы не спровоцировать "новую волну". А еще интересно было бы все это высказать в лицо и посмотреть реакцию. Может, и одумается.
При отливке на воск вообще идет много информации: и кто и как, там же лицо вырисовывается, и год рождения. И еще некоторые детали, которые поражают.
А про месть - не знаю, зависит от человека. Лично я предпочитаю знать. Ну узнала кто мне сделал порчу, но мстить не собираюсь, она сама должна была уже откат за это получить, не думаю, что Мастер все нейтрализацией снял. А вообще мне все равно было до нее, на своей глупости она далеко не уедет.
Просто думаю, в некоторых случаях информация о том, кто наводит, может помочь - может, избегать этого человека, или корректировать свое поведение, чтобы не спровоцировать "новую волну". А еще интересно было бы все это высказать в лицо и посмотреть реакцию. Может, и одумается.
-
- Участник
Natasha15, очень часто после снятия порчи заказавший ее сам себя проявляет. Он ощущает внутреннее беспокойство, его тянет к тому, на кого он порчу заказывал. Часто он приходит в дом, сам толком не зная, зачем, или что-то пустое просит.
Избегать его нет смысла, при снятии порчи мы ведь защиты устанавливаем, их хватает довольно надолго. Вряд ли кто-то будет регулярно ходить заказывать порчу, хотя люди разные бывают...
Избегать его нет смысла, при снятии порчи мы ведь защиты устанавливаем, их хватает довольно надолго. Вряд ли кто-то будет регулярно ходить заказывать порчу, хотя люди разные бывают...
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
:)
Нет, это не у меня жены не успокаиваются.
У меня это еще давно было...
Я просто что хотела сказать этим - конечно же, у всех магов есть свои принципы, которым они следуют - говорить или не говорить, им виднее. Но мне кажется, что иногда просто откровенный разговор с человеком, кто наводит всякие там воздействия, может решить проблему. Вот так вот, глаза в глаза, все выложить. И, возможно, отпадет желание делать всякие порчи с отворотами и привороты. По-крайней мере, у меня именно так все и было и могло бы быть. Я имею ввиду ту красавицу - поговорила бы со мной, не надо было бы бегать по магам за порчами! Это, конечно, сработает не всегда, и не со всеми, хотя все же, наверное те, кто наводит такие вещи, к откровенности не всегда способны. Намного проще действовать изподтишка и втихаря радоваться эффекту и результату.
Нет, это не у меня жены не успокаиваются.
У меня это еще давно было...
Я просто что хотела сказать этим - конечно же, у всех магов есть свои принципы, которым они следуют - говорить или не говорить, им виднее. Но мне кажется, что иногда просто откровенный разговор с человеком, кто наводит всякие там воздействия, может решить проблему. Вот так вот, глаза в глаза, все выложить. И, возможно, отпадет желание делать всякие порчи с отворотами и привороты. По-крайней мере, у меня именно так все и было и могло бы быть. Я имею ввиду ту красавицу - поговорила бы со мной, не надо было бы бегать по магам за порчами! Это, конечно, сработает не всегда, и не со всеми, хотя все же, наверное те, кто наводит такие вещи, к откровенности не всегда способны. Намного проще действовать изподтишка и втихаря радоваться эффекту и результату.
-
- Участник
Да уж, Natasha, думаю, Вам жена ни к чему :)
Я не знаю ход мыслей людей, которые порчу заказывают, просто не могу понять их, так что не могу сказать, насколько полезно с ними разговаривать.
Вот в случае с манипуляторами прямое сообщение о том, что Вы знаете об их манипуляциях, самый эффективный способ прекратить манипуляци. Может, и тут сработает?
Я не знаю ход мыслей людей, которые порчу заказывают, просто не могу понять их, так что не могу сказать, насколько полезно с ними разговаривать.
Вот в случае с манипуляторами прямое сообщение о том, что Вы знаете об их манипуляциях, самый эффективный способ прекратить манипуляци. Может, и тут сработает?
-
- Иногда заходит
Re: Как узнать, кто наводит порчу
Во втором часу ночи зачитав... сей заговор, через некоторое время накрыл страх.. затем сознание переместилось в таз =-0 Можете это объяснить?witcher* писал(а):Заговор на вещий сон.
Говорю я святое слово –
-
- Старожил
Понятно, что таролог имя- фамилию не скажет :) но вот по описанию ЗА ЧТО человек вполне может догадаться КТО. и КАК сделана, мастером или просто самостоятельно. Да и сделано ли вообще. В принципе, можно все смотреть, хоть день родения человека 

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
про 7 ключей обряд хороший, помогает быстроdiador писал(а):Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю. Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят:

-