Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Магический конструктор (алфавит)
- Посетитель
Доброго времени суток!
Последние пару месяцев я разрабатывал конструктор (алфавит) для того, чтобы упростить для себя и в какой-то степени систематизировать энергетическое программирование.
Данный алфавит еще будет дополняться мной по мере необходимости в дополнительных функциях.
Каждый символ в данном конструкторе - это своего рода отдельная энергетическая программа
Делюсь тем, что имеется.
Возможности данного конструктора не ограничены, так как его можно комбинировать как с рунами, так и со стихиями.
Запускать программы можно как биоэнергетическим способом:
Взять энергию из формулы и поместить данную энергию на человека или помещение.
Так и чертить на свечах, что оценят ритуалисты.
Приятных экспериментов и буду рад услышать ваши впечатления!
P.S. дабы не навредить человеку, которого вы будете чистить, настоятельно рекомендую сначала свои формулы тестировать на себе, особенно при комбинации с рунами)
Последние пару месяцев я разрабатывал конструктор (алфавит) для того, чтобы упростить для себя и в какой-то степени систематизировать энергетическое программирование.
Данный алфавит еще будет дополняться мной по мере необходимости в дополнительных функциях.
Каждый символ в данном конструкторе - это своего рода отдельная энергетическая программа
Делюсь тем, что имеется.
Возможности данного конструктора не ограничены, так как его можно комбинировать как с рунами, так и со стихиями.
Запускать программы можно как биоэнергетическим способом:
Взять энергию из формулы и поместить данную энергию на человека или помещение.
Так и чертить на свечах, что оценят ритуалисты.
Приятных экспериментов и буду рад услышать ваши впечатления!
P.S. дабы не навредить человеку, которого вы будете чистить, настоятельно рекомендую сначала свои формулы тестировать на себе, особенно при комбинации с рунами)
-
- Участник
Re: Магический конструктор (алфавит)
Здравствуйте.
На чем основывается символика?
- Посетитель
Здравствуйте, как странно это бы не звучало, на моем информационном хранилище (что-то вроде эгрегора), данное хранилище работает как операционная система, а каждый символ - это прописанная программа) я специально ограничился палочками и точками, дабы не было пересечения с рунамиEtgar писал(а):Здравствуйте.
-
- Иногда заходит
Очень интересно.
От каждого символа идет своя энергия.
Спасибо попробую отпишусь
От каждого символа идет своя энергия.
Спасибо попробую отпишусь
- Ветеран
smorozov
А чем чистка символа помещения символами полыни и вербены отличается от чистки помещения травами полыни и вербены?
А чем чистка символа помещения символами полыни и вербены отличается от чистки помещения травами полыни и вербены?
- Посетитель
По сути только тем, что для чистки помещения полынью и вербеной надо иметь в арсенале полынь и вербену, когда символы несут в себе копию энергии и свойств полыни и вербены.Fiolina писал(а):smorozov
Конечно же я не сомневаюсь, что настоящей травой может получиться эффективнее, но надо физически присутствовать в данном помещении, либо иметь свечи с данными растениями и совершать достаточно сложный ритуал, а возможно даже капать кровь.
Данные символы в какой-то степени упрощают процесс, будучи человеком в какой-то степени ленивым я всегда ищу способы упростить.)
Но вы можете попробовать с травой почистить а потом с символами и для себя решить, что больше подходит или вообще скомбинировать классическую чистку и такую)
- Ветеран
Но ведь это чисто ваша энергия, я, например, ее не чувствую в этих знаках:smorozov писал(а):Взять энергию из формулы и поместить данную энергию на человека или помещение.
Где же взять энергию? Человек начнет вкладывать свою личную.smorozov писал(а):, на моем информационном хранилище
- Посетитель
Не начнет если в формуле присутствует символ первоисточника, первоисточник берет праническую энергию, которая достаточно высоких вибраций и надобности в личном энерговложении не будет)
Для примера, нарисуйте первоисточник возьмите его в руки подержите и скажите что вы почуствовали)
Для примера, нарисуйте первоисточник возьмите его в руки подержите и скажите что вы почуствовали)
- Старожил
Смысл понятен ваших действий. Но на формулах нет отображения полыни, пустырника , то что на формулах есть след вашей энергетики это да, но очень тоненько. Ну прям совсем. А вот с травами нет, вы не отображаете их первозданные вибрации. Это мое Имхо исключительно из своего опыта.есть техники отображений, не отражений а именно отображений, и ими надо владеть. А вы поверхностный плоскостной ксерокс накладываете, по сути это искажеие . Для того что бы этим владеть и уметь делать дубли, как минимум надо уметь заходить в пространство трав, и вибрировать на этих частотах, что вы не делаете. Надо уметь разговаривать на одном языке с травами. Матрица вообще язык мертвых. И у трав никакой матрицы в помине нет. Они живые. Вы должны уметь отображаться в травах а они в вас, тогда хоть что то получится . А так это очередная подмена не более того. Но любой опыт и практика это уже хорошо. И я это уважаю, это лучше чем просто языком воздух сотрясать.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Посетитель
Спасибо, ну может быть и правда пока травы не трогать, а работать без них, а что скажете про символ первоисточник?Тот кто ищет писал(а):Смысл понятен ваших действий. Но на формулах нет отображения полыни, пустырника , то что на формулах есть след вашей энергетики это да, но очень тоненько. Ну прям совсем. А вот с травами нет, вы не отображаете их первозданные вибрации. Это мое Имхо исключительно из своего опыта.есть техники отображений, не отражений а именно отображений, и ими надо владеть. А вы поверхностный плоскостной ксерокс накладываете, по сути это искажеие . Для того что бы этим владеть и уметь делать дубли, как минимум надо уметь заходить в пространство трав, и вибрировать на этих частотах, что вы не делаете. Надо уметь разговаривать на одном языке с травами. Матрица вообще язык мертвых. И у трав никакой матрицы в помине нет. Они живые. Вы должны уметь отображаться в травах а они в вас, тогда хоть что то получится . А так это очередная подмена не более того. Но любой опыт и практика это уже хорошо. И я это уважаю, это лучше чем просто языком воздух сотрясать.
- Посетитель
Не знаю насчет неологизма, просто создаю программы, привязываю программы к символам для того, чтобы была возможность комбинировать несколько программ в одну)
-
- Участник
Re: Магический конструктор (алфавит)
Для того, чтобы система работала, она должна быть привязана к мирозданию. Так или иначе. Например, система рун, привязана к схеме мироздания посредством древа миров. Древо миров описывает структуру миров и по нему, выделяя те или иные аспекты, воздействуют руны.
Это если конечно вы хотите, чтобы ваша система символов подпитывалась чем то, кроме ваших внутренний ресурсов.
Это если конечно вы хотите, чтобы ваша система символов подпитывалась чем то, кроме ваших внутренний ресурсов.
- Посетитель
А она привязана, символ первоисточник привязан к пранической энергии, а через него энергия распространяется и активирует остальные символы)Etgar писал(а):Для того, чтобы система работала, она должна быть привязана к мирозданию. Так или иначе. Например, система рун, привязана к схеме мироздания посредством древа миров. Древо миров описывает структуру миров и по нему, выделяя те или иные аспекты, воздействуют руны.
Добавлено спустя 28 секунд:
Кто-нибудь уже пробовал и какие впечатления?
Тема поднималась пользователем smorozov 14 ноя 2016, 10:34.
-