Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Освященный мак.
-
- Новичок
Освященный мак.
Скоро праздник Маковея. В этот день в церкви осящают мак.
Я искала описание того, как и где его применять, но очень мало информации. расскажите кто и что знает по этому поводу.
Начну я. Мак, принесенный из церкви рассыпают по углам дома, подальше, чтобы не вымести сразу. Рабтает как оберег.
Его советуют брать с собой в карман. Тоже от сглаза и как оберег.
Я искала описание того, как и где его применять, но очень мало информации. расскажите кто и что знает по этому поводу.
Начну я. Мак, принесенный из церкви рассыпают по углам дома, подальше, чтобы не вымести сразу. Рабтает как оберег.
Его советуют брать с собой в карман. Тоже от сглаза и как оберег.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Кстати о маке.
На него ведь не только хорошее делают.
Может, кто-то знает об этом?
Пару лет назад мы с мужем развелись, и он ушел жить к другой женщине.Однажды приехал за какими-то документами, мы повздорили, и тогда он достал из кармана маленький прозрачный пакет с серым маком, сказал - Ты сама напросилась,- и рассыпал его в квартире так быстро, что я не успела опомниться. Был очень зол в тот момент.
Я хоть и мыла потом дом святой водой, читала молитвы, но удачи нет с тех пор ни в чем. Не знаю что делать
На него ведь не только хорошее делают.

Может, кто-то знает об этом?
Пару лет назад мы с мужем развелись, и он ушел жить к другой женщине.Однажды приехал за какими-то документами, мы повздорили, и тогда он достал из кармана маленький прозрачный пакет с серым маком, сказал - Ты сама напросилась,- и рассыпал его в квартире так быстро, что я не успела опомниться. Был очень зол в тот момент.
Я хоть и мыла потом дом святой водой, читала молитвы, но удачи нет с тех пор ни в чем. Не знаю что делать

- Модератор
- Участник
-
- Собеседник
Вера, Надежда, Любовь
а чистят как втаком случае?мы недавно были в гостях,хозяйка резала колбасу,апельсины-а я на тарелке увидела немало мака(штук 10 точно).сомневалась,есть или нет,но она сама вперед всех стала есть,не обращая внимания-видимо просто неаккуратная.Возможно с булки осталось на тарелке)
а чистят как втаком случае?мы недавно были в гостях,хозяйка резала колбасу,апельсины-а я на тарелке увидела немало мака(штук 10 точно).сомневалась,есть или нет,но она сама вперед всех стала есть,не обращая внимания-видимо просто неаккуратная.Возможно с булки осталось на тарелке)
-
- Новичок
Не знаю как понять, но со мной один случай был. Пошла в церковь мак святить. У меня его было немало (про запас на год). Со мной увязалась приятельница. Постояли на службе, вышли в круг вместе со всеми стали. Я поставила мак на землю, как все делают обычно. Потом уже после того, как священник прошел, освящение было сделано, я заметила, что в моем маке лежит мелочь. Приятельница сказала, что, мол так делают, когда добра желают и это она мне ее подбросила незаметно, чтоб деньгиприносил. Не знаю, как и сказать, но с того момента денежные дела мои очень сильно пошатнулись. Да, ей поверила и насыпала в доме у себя. Где-то год не особо придавала этому событию внимание, но толку то мака не было. Вобщем я его смыла с молитвой в колонку. Самое интересное, что с того момента у приятельницы той дела не то, что ухудшились, но вообще неприятности крупные были. Что-то было в этом или совпаление? (Хотя я лично ни в совпадения ни в случайности не верю.)Вера, Надежда, Любовь писал(а):Делают плохое на мак, только на не освященный. На мак, на семечки, на просо. На неудачи, на ссоры, на безденежье.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
-
- Новичок
olya_ya
Судя по тому, что происходило потом, я очень сомневаюсь, что то были просто монеты. Она очень увлекается разними вещами, даже поговаривала о какой-то бабушкиной тетрадке.
Но прямо под цековью.... сделать гадость человеку, которого именовала подругой... Мда...
Судя по тому, что происходило потом, я очень сомневаюсь, что то были просто монеты. Она очень увлекается разними вещами, даже поговаривала о какой-то бабушкиной тетрадке.

Но прямо под цековью.... сделать гадость человеку, которого именовала подругой... Мда...
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
-
- Новичок
olya_ya
Тому событию уж года два. Но с тех пор в церковь я хожу только сама или с детьми.
Тому событию уж года два. Но с тех пор в церковь я хожу только сама или с детьми.
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
-
- Собеседник
а вы знаете...не принимайте так буквально.Это,как со свечой о здравии-поставишь с добром врагам,они получат обратное.Видимо,между вами не было искренности и тепла НАСТОЯЩЕГО.Просто на такие мероприятия,действительно,не стоит брать никого ,кроме самых проверенных годами и жизнью.Tani писал(а):Но прямо под цековью.... сделать гадость человеку, которого именовала подругой... Мда...
-
- Новичок
Я думаю, что они (враги) получат лишь то, чего и вам желали. Желали добра, то пусть им добро и будет. А если нет, то ....77 писал(а):Это,как со свечой о здравии-поставишь с добром врагам,они получат обратное.
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
-
- Иногда заходит
Свяченый мак на Маковей сыпать в нужное место и сказать
«Сею мак, пусть по-моему будет так…..»
Заговоры, заклинания для богатства, на деньги В Ильин День (2 августа) обсыпать свои комнаты заговоренным маком.
Заговаривают мак так:
Илья щедрый, расщедрись на мой мак так,
Чтоб он народил мне пятак,
Пятак народил десятку,
Десятки народили бы мне достатки.
Ключ, замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
добавлено спустя 2 минуты:
свеча "за здравие врагов" ставится к иконе Георгия Победоносца (в идеале, та - на которой Он изображен верхом на коне, попирающий змея - очень сильная икона. Желательно постоять, пока свеча не сгорит хотя бы наполовину (не разрешать кому бы то ни было прикасаться к ней или гасить, после чего загасите свечу и уберите её сами. В момент горения свечи, думайте о человеке, которого подозреваете в плохом, при этом от всей души, искренне! желая ему здоровья. Первый, кто придет к вам с просьбой что-то "срочно" взять/одолжить - на 99,9 % и будет автором макового "беспредела".
Света и Любви!!!
«Сею мак, пусть по-моему будет так…..»
Заговоры, заклинания для богатства, на деньги В Ильин День (2 августа) обсыпать свои комнаты заговоренным маком.
Заговаривают мак так:
Илья щедрый, расщедрись на мой мак так,
Чтоб он народил мне пятак,
Пятак народил десятку,
Десятки народили бы мне достатки.
Ключ, замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
добавлено спустя 2 минуты:
свеча "за здравие врагов" ставится к иконе Георгия Победоносца (в идеале, та - на которой Он изображен верхом на коне, попирающий змея - очень сильная икона. Желательно постоять, пока свеча не сгорит хотя бы наполовину (не разрешать кому бы то ни было прикасаться к ней или гасить, после чего загасите свечу и уберите её сами. В момент горения свечи, думайте о человеке, которого подозреваете в плохом, при этом от всей души, искренне! желая ему здоровья. Первый, кто придет к вам с просьбой что-то "срочно" взять/одолжить - на 99,9 % и будет автором макового "беспредела".
Света и Любви!!!

-
- Новичок
-
- Собеседник
да ведь пока думаешь о наказании,не получится ничего)))действительно,этот вариант работает только на абсолютном прощении и отпускании проблемы,тогда высшие силы и производят возмездие,если оно должно быть..то есть ,если на это есть основанияolya_ya писал(а):это еще надо постараться искренне желать им здоровья, особенно зная, что им будет за то зло, что они, возможно, делали
-
- Участник
-