Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Зачатие в пост
-
- Новичок
Здравствуйте уважаемые.
Так сложилось, что с началом Великого поста, у меня с мужем произошло зачатие ребенка, я начиталась что это большой грех, и что все плохо.
Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу.
Так сложилось, что с началом Великого поста, у меня с мужем произошло зачатие ребенка, я начиталась что это большой грех, и что все плохо.
Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу.
- Site Admin
Fioletovay
Ребенок приходит в этот мир тогда, когда это обусловлено высшими законами вселенной. И зачатие ребенка между любящими людьми не может быть грехом. Великий грех внушать подобные мысли людям и запугивать их всякой фанатично-религиозной чепухой. Просто перестаньте читать такие сайты, успокойтесь и выкиньте всю эту чушь из головы.
Ребенок приходит в этот мир тогда, когда это обусловлено высшими законами вселенной. И зачатие ребенка между любящими людьми не может быть грехом. Великий грех внушать подобные мысли людям и запугивать их всякой фанатично-религиозной чепухой. Просто перестаньте читать такие сайты, успокойтесь и выкиньте всю эту чушь из головы.
- Ветеран
А вы воцерковленые с мужем? Если да, то вам нужно у своего батюшки (приход) интересоваться подобными вещами. Считается, что держат Пост не только ограничивая себя в пище (некоторых продуктах), но и мыслях, интимной связи и т.д.
Если же вы не воцерковлены, не соблюдаете Таинства и пр, т.е. светский человек, то смысл вам об этом задумываться? Не совсем понятно, почему тема создана в разделе Белая Магия, ну да ладно.
Отталкивайтесь от реальности, что факт уже свершился и вы уже зачали ребенка.
- Ветеран
Re: Зачатие в пост
Fioletovay
Господь в дни испытаний и сомнений не оставит своих рабов.
забавно. да, это большой грех))
Господь в дни испытаний и сомнений не оставит своих рабов.
это и не есть грех. для всех, кроме христиан
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Re: Зачатие в пост
Именно так.Marianna_ писал(а): ↑24 мар 2020, 20:58Ребенок приходит в этот мир тогда, когда это обусловлено высшими законами вселенной. И зачатие ребенка между любящими людьми не может быть грехом. Великий грех внушать подобные мысли людям и запугивать их всякой фанатично-религиозной чепухой. Просто перестаньте читать такие сайты, успокойтесь и выкиньте всю эту чушь из головы.
Fioletovay
Не сходите с ума. Ничего плохого и дурного в этом нет.
В 10 заповедях ничего не сказано про секс во время поста.
При создании мира Господь сказал - > размножайтесь (условия он не озвучивал).
- Ветеран
Там советуют воздерживаться от удовольствий, в т.ч. и телесных на период Поста, а зачатие уже результат по сути). Но повторюсь, если девушка реально воцерковлена, то такие вопросы бы у нее не возникали, или бы она решала их в своем приходе, а если светский человек, но допустим просто крещенная, опять же Таинства не соблюдает и пр., то какой смысл дергаться по этому поводу?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Fioletovay
Ребенок важнее разных человеческих условностей. И даже, если смотреть с точки зрения религии - то аборт это тоже грех. А с точки зрения морали - рожайте если готовы любить и растить. У не любимого ребенка жизнь очень плохой будет.
Ребенок важнее разных человеческих условностей. И даже, если смотреть с точки зрения религии - то аборт это тоже грех. А с точки зрения морали - рожайте если готовы любить и растить. У не любимого ребенка жизнь очень плохой будет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
) ++ В том то и дело
-
- Новичок
Спасибо за каждый ответ, но вывод такой:я потеряла ребёнка, произошла замершая беременность.
- Site Admin
Такое сейчас часто бывает, причем даже у тех, кто все делает "правильно", все рассчитывает и просчитывает. Уверяю Вас, Пост тут совершенно не причем. Я знаю множество здоровых детей, зачатых в Посты, раньше, в СССР этому вообще не придавалось никакого значения. И ничего, выросли, нормально живут.Fioletovay писал(а): ↑07 апр 2020, 08:32Спасибо за каждый ответ, но вывод такой:я потеряла ребёнка, произошла замершая беременность.
-
- Старожил
Вообще на сколько я помню, то интимные отношения в христианских семья не запрещены во время поста. Только по обоюдному согласию пара отказывается от постели во время поста. А, если один против, то инт.отношения разрешены, чтобы не провоцировать блуд)
Si vis amari, ama...
-