Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может кто знает?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ответить
Иногда заходит

Может кто знает?

Сообщение Air7 » 03 сен 2020, 11:16

Скажите пожалуйста в чем смысл действий людей когда ты стоишь в очереди к Чаше для причастия или для прикладывание к кресту или для елеепомазания находятся люди которые пытаются специально встать впереди тебя или специально именно за тобой или как бы опередить тебя или прямо по пятам у тебя специально? В чем смысл этих действий очерёдности места в очереди? Меняется судьба человека что-ли если встанешь не на свое место? Или кто первый стяжает благодать только какую черную или какую в чем здесь "фишка" простите вижу это не первый раз а смысл не понимаю подскажите пожалуйста честно ничего плохого не хочется ошибок и так много

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Может кто знает?

Сообщение Jaggi » 11 сен 2020, 13:14

Air7
Не обращайте внимание. Эгрегору все равно кто первый а кто последний. Ему самое важное - кто ведёт наиболее полезную жизнь для него.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение mudder » 02 ноя 2024, 11:23

Air7 писал(а):
03 сен 2020, 11:16
В чем смысл этих действий очерёдности места в очереди?
Невоспитанность,неуважение человека к человеку.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 02 ноя 2024, 11:58

:smile: А тут вариантов может быть много.

начиная от нежелания получить случайную порчу, заканчивая невоспитанностью
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение МастерИгры » 13 дек 2024, 00:14

Air7 писал(а):
03 сен 2020, 11:16
Скажите пожалуйста в чем смысл действий людей когда ты стоишь в очереди к Чаше для причастия или для прикладывание к кресту или для елеепомазания находятся люди которые пытаются специально встать впереди тебя или специально именно за тобой или как бы опередить тебя или прямо по пятам у тебя специально?
Служба это вообще далеко не для всех веселое занятие, очень многие стараются как можно быстрее покинуть храм. Это частое явление, что благоговения нет в человеке, и даже священники бывают службы без него ведут.
Ну по христиански только понять, простить слабости человеческие и пропустить вперед. :smile:
Jaggi писал(а):
11 сен 2020, 13:14
все равно кто первый а кто последний
Верно, порядок значения не имеет. Более того на эту тему даже есть притча с виноделами.
и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то́ же, что́ и тебе; разве я не властен в своем делать, что́ хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. (Мф.20:12-16)

Ответить

Вернуться в «Белая магия»