Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энерговампиризм. Обсуждение методов борьбы
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Энерговампиризм. Обсуждение методов борьбы
довольно часто на форумах цепляются мистики что бы подзарядиться и не только мистики, так вот несколько защит проверенных их надо делать в комплексе если пристали по полной программе пррофессионалы.
1. свеча за здравие вампира перед Матерью Божьей именно.
2. обереги от воров по Степановой переделанные под ситуацию.
3. порчи на невставоту и другие в адрес вампира (читать на тех кто на расстоянии присосывается поскольку имеем ввиду сознательных вампов).
1. свеча за здравие вампира перед Матерью Божьей именно.
2. обереги от воров по Степановой переделанные под ситуацию.
3. порчи на невставоту и другие в адрес вампира (читать на тех кто на расстоянии присосывается поскольку имеем ввиду сознательных вампов).
И это пройдет
-
- Новичок
Ну.. на то он и энерго вампир.. что не так то и заметно.. хотя тут все от чувствительности зависит.. но вы говорите об энерго вампирах на форуме, так? но людей то тут много.. всем свеч не переставишьгришка писал(а):1. свеча за здравие вампира перед Матерью Божьей именно.
А вот это уже не защита.. :D Это уже прямое нападение.. при чем за которое можно схватить откат.гришка писал(а):3. порчи на невставоту и другие в адрес вампира (читать на тех кто на расстоянии присосывается поскольку имеем ввиду сознательных вампов).
Как на меня, просто научитесь контролировать свои эмоции, следите за собой и это поможет

дерьма много на свете, а надо жить.. а главное любить.. в этом смысл есть
(С) Кинофильм "По прозвищу Зверь"
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Новичок
:) ой как бы я так хотела....Verun писал(а):Фаербол в морду

Анюта-magic
Скажу от себя что лично я сразу закутываю себя в кокон.. ко мне не добратся клыкастому. А иногда пробую обратную реакцию... или же отдаю негатив :D
- Старожил
- Новичок
Анюта-magic
Сложно сказать.. скажем так, раз на раз не приходит.. да и мне обычно негатив сложно отыскать == А вообще думаю по средствам визуализации работает хорошо, просто нужно не просто представлять, но и делать
Сложно сказать.. скажем так, раз на раз не приходит.. да и мне обычно негатив сложно отыскать == А вообще думаю по средствам визуализации работает хорошо, просто нужно не просто представлять, но и делать
- Старожил
- Новичок
Анюта-magic
Да да.. тренировки.. Повторение мать учения :D У меня по крайне мере так.. Занимайтесь и у вас получится, только поаккуратней.. и если такое повторится ещё несколько раз, то лучше пересмотреть методику...
Да да.. тренировки.. Повторение мать учения :D У меня по крайне мере так.. Занимайтесь и у вас получится, только поаккуратней.. и если такое повторится ещё несколько раз, то лучше пересмотреть методику...
- Старожил
я покамись не тренируюсь, не на ком))) врагов та и не осталось :D .
Да и наставник вечно потом кричит) я как не приду , так успеваю цапнуть где-нить, потом пол часа на чистку уходит))))
Ну у меня знаете какая методика....визуализирую черную стрелу и бью в человека, и потом по этой же стреле передаю весть негатив, или по этой же методики можно высасывать энергию....вот у меня получается всегда два в одном :D
я покамись не тренируюсь, не на ком))) врагов та и не осталось :D .
Да и наставник вечно потом кричит) я как не приду , так успеваю цапнуть где-нить, потом пол часа на чистку уходит))))
Ну у меня знаете какая методика....визуализирую черную стрелу и бью в человека, и потом по этой же стреле передаю весть негатив, или по этой же методики можно высасывать энергию....вот у меня получается всегда два в одном :D
С Респектом по жизни
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
ставить оберег на подход энерговампиров но читать с замком неснимаемым из оберега "от вторжения злой силы в человека" замок читать молча. оберег читать на крест есть он в первой книге Степановой там слова есть "ангелы хранители сохранители". вставить нужную ситуацию в тот оберег как раз от энерговампиров он сильно помогает, потом переделанные обереги от воров что б обратый удар шел а сознательных энервампиров толже неснимаемые замки делать потому как любой оберег оказывается можно отделать и у моего знакомого был случай что сняли все защиты что были на нем.Анюта-magic писал(а):гришка
А вот к примеру когда сидишь на учебе или едешь в автобусе...и чувствуешь что из тебя прям энергию тянут... что тогда? как защитится?
можно молиться так "Господи Исусе пусть энерговампир с меня не энергию мою заберет а болезни мои." это если сознательный ворует.
И это пройдет
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Он далеко не так оригинален, как вам думается. Вся проблема в том, что живя в море энергии, мы буквально страдаем от ее недостатка. Отсюда и эн. вампиризм. Откройте себя Потоку и вас НЕВОЗМОЖНО будет опустошить. Есть масса практик, на это направленных, многие из которых проверенны веками, нужно просто сделать первый шаг, шаг от теории к практике.
Последний раз редактировалось Solvoy 27 янв 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Ветеран
Тем более первое, что "крадут" энерговампиры - негативные энергоинформационные эмонации. Так что небольшое "кровопускание"- читай встреча с неосознанным энерговампиром, как встреча с медецинской пиявкой - полезна. Другое дело вампиризм осознанный, системный - тут нужны защиты, однозначно.

Тем более первое, что "крадут" энерговампиры - негативные энергоинформационные эмонации. Так что небольшое "кровопускание"- читай встреча с неосознанным энерговампиром, как встреча с медецинской пиявкой - полезна. Другое дело вампиризм осознанный, системный - тут нужны защиты, однозначно.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Новичок
Как то я думаа, что вампирят тогда, когда тебя пытаются достать. У меня и муж гад вампир энергетический и мать, а я легко как спичка воспламеняюс-, достанут меня, я взорвусь, а они потом довольны. Я воспитываю себя, когда о вампиризме вспоминаю, говорю да я такая, фоиг тебе моей энергии, не получишь. С мужем живу 25 лет.
По поводу чужих, я такая дура, могу познакомится просто и почему то люди начинают мне рассказывать о себе, я по дурости так расчувствуюсь, разсоболезнуюсь, а потом аж голова болит. Теперь я делаю так, мне на уши кто присядет, ая как болванчик ага, ух ты, угу, а сама слова мимо пропускаю да ведерко с водой мысленно подниму, да себя оболью. Водичка помогает.
По поводу чужих, я такая дура, могу познакомится просто и почему то люди начинают мне рассказывать о себе, я по дурости так расчувствуюсь, разсоболезнуюсь, а потом аж голова болит. Теперь я делаю так, мне на уши кто присядет, ая как болванчик ага, ух ты, угу, а сама слова мимо пропускаю да ведерко с водой мысленно подниму, да себя оболью. Водичка помогает.
- Посетитель
представить как красный круг с ног до головы обволакивает себя и замыкается над головой,он весь такой красивый и переливается от красного до темно красного,он очень прочный и тягучий его нельзя порвать и через него не пройдет зло!Анюта-magic писал(а):гришка
А вот к примеру когда сидишь на учебе или едешь в автобусе...и чувствуешь что из тебя прям энергию тянут... что тогда? как защитится?
продолжать упражнение 3-5 минут, защита будет действовать в течении дня.
vixen
- Старожил
- Новичок
-