Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Просмотр ситуации методом отливки на воске (ложь, обман)
-
- Старожил
Просмотр ситуации методом отливки на воске (ложь, обман)
В общем так. Тема ознакомительная. Т.е я написала костяк, и, хотелось бы его доработать, благодаря вашими комментариям, тк я учусь, и учусь на своих ошибках. Хотелось бы составить полную картину.
Нам понадобится:
- воск, купленный не торгуясь, грамм 150 (не из церковных свечей!!!)
- кружка для плавления воска
- тарелочка, или ковшик, или чашка
- фотография объекта
На водяной бане растапливаем воск. В ковшик наливаем холодной святой воды, ставим его на фото. Если нет святой воды, то можно заговорить. Можно купить освященное распятие, или же взять свой крест. На воду 3 раза прочитать "Отче наш". Зажигаем свечи от спички, одну, или 7 штук. Задумываем, на что отливаем, и что отливаем (голову, сердце и тд) расслабляемся, направляем энергию в руки.расплавленный воск медленно выливаем в воду, но не тонкой струйкой, а вермишель будет. Ждем когда отливка застынет, вытаскиваем, переворачиваем. Смотрим.
Нам понадобится:
- фотография объекта
На водяной бане растапливаем воск. В ковшик наливаем холодной святой воды, ставим его на фото. Если нет святой воды, то можно заговорить. Можно купить освященное распятие, или же взять свой крест. На воду 3 раза прочитать "Отче наш". Зажигаем свечи от спички, одну, или 7 штук. Задумываем, на что отливаем, и что отливаем (голову, сердце и тд) расслабляемся, направляем энергию в руки.расплавленный воск медленно выливаем в воду, но не тонкой струйкой, а вермишель будет. Ждем когда отливка застынет, вытаскиваем, переворачиваем. Смотрим.
Последний раз редактировалось Гадский ангел 30 мар 2010, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

-
- Ветеран
-
- Старожил
пчелиныйДжон К. писал(а):Воск какой берем: пчелиный, парафиновый?? Наговоренный или простой воск?
церковные, восковые, от спичкиДжон К. писал(а):Какие? Как зажигаем?
можно заговорить. Можно купить освященное распятие, или же взять свой крест. На воду 3 раза прочитать "Отче наш"Джон К. писал(а):А если нет святой? Чем заменить можно?

-
- Ветеран
А чем не угоден парафиновый?Гадский ангел писал(а):пчелиный
Сколько, как ставим? Как зажигаем (очередность)Гадский ангел писал(а):церковные, восковые, от спички
Очень хорошо. Весьма ... :flowers:Гадский ангел писал(а):Можно купить освященное распятие, или же взять свой крест. На воду 3 раза прочитать "Отче наш"
-
- Старожил
Парафин использовать можно, но заговоренный! тк парафин, это синтетика.Джон К. писал(а):А чем не угоден парафиновый?
Пчелиный же воск, заговаривать не нужно. Почему? Потому как, воск, это результат деятельности пчел, они из него строят дом. А что наш дом? Наша крепость! Это наша защита. К тому же, получается, что этот воск соприкасался с живым, на нем отпечаток, так скажем труда. Биолгичеки-активный продукт, записывает на себя информацию при нагревании
Одну, или семь. Как сказал Корнелиус Агриппа в своем труде "Оккультная философия": " 1 - число цели, которое проявляется в форме агрессивности и амбиции - всего, что начинается с "А", первой буквы алфавита." "7 - символизирует тайну, а также изучение и знание как путь исследования неизвестного и невидимого."Джон К. писал(а):Сколько, как ставим? Как зажигаем (очередность)
По поводу как (если много свечей) здесь я задумалась, тк, с одной стороны, мы не делаем ничего плохого (свечи тогда зажигаются ПО), а с другой, мы лезем в голову человека.

-
- Ветеран
Так мы кролика будем отливать или пчелок?Гадский ангел писал(а):Биолгичеки-активный продукт, записывает на себя информацию при нагревании
Так "итого", сколько свечей!? Можно одну и семь?Гадский ангел писал(а):По поводу как (если много свечей) здесь я задумалась, тк, с одной стороны, мы не делаем ничего плохого (свечи тогда зажигаются ПО), а с другой, мы лезем в голову человека.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Просмотр ситуации отливки на воске (ложь, обман)
Стоп и что вот так взяли слили и все...? А где "подход" к сему действу- вот ВЫ слили и Вам показывают что человек смертельно болен- а Вы через себя пускаете эту информацию - Значит что нужно - певое это каждое утро ставить себе защиту, второе подход к отливке воском должен быть поэтапным- Вы просто обязаны сначало прочесть ," Отче наш" , затем " Богородицу" и как минимум " "Молитву ченому кресту " и только потом делать отливки- будет совсем другой результат ......Гадский ангел писал(а):В общем так. Тема ознакомительная. Т.е я написала костяк, и, хотелось бы его доработать, благодаря вашими комментариям, тк я учусь, и учусь на своих ошибках. Хотелось бы составить полную картину.
Нам понадобится:
- фотография объекта
На водяной бане растапливаем воск. В ковшик наливаем холодной святой воды, ставим его на фото. Зажигаем свечи. Задумываем, на что отливаем, и что отливаем (голову, сердце и тд) расслабляемся, направляем энергию в руки.расплавленный воск медленно выливаем в воду, но не тонкой струйкой, а вермишель будет. Ждем когда отливка застынет, вытаскиваем, переворачиваем. Смотрим.
8) 8) 8)

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
ну во-первых, если внимательно читать первый пост, то , я слила костяк, и здесь, хочу ДОРАБОТАТЬ. Буду редактировать первый пост и доводить все до умазахария писал(а):Стоп и что вот так взяли слили и все...? А где "подход" к сему действу- вот ВЫ слили и Вам показывают что человек смертельно болен- а Вы через себя пускаете эту информацию - Значит что нужно - певое это каждое утро ставить себе защиту, второе подход к отливке воском должен быть поэтапным- Вы просто обязаны сначало прочесть ," Отче наш" , затем " Богородицу" и как минимум " "Молитву черному кресту " и только потом делать отливки- будет совсем другой результат ......
Клево Клево Клево ДА ДА ДА
Второе. Я не лечить человека собралась (здоровье, в данном обряде, меня вообще не интересует), так что молитвы на защиту и пр, здесь неуместны. А вот заговоры, на парафин к примеру, нужны, и потому создала тему, чтобы выслушать вопросы, предложения, и получить ясную картину.
Джон К. писал(а):Так "итого", сколько свечей!? Можно одну и семь?

про пчелок писала для того, чтобы описать, что воск, как материал, лучше.Джон К. писал(а):Так мы кролика будем отливать или пчелок?

-
- Старожил
Читала и мне бы нехотелось что бы новак в этом деле набил себе шишки и не схватил более серьезные вещи на себя 8) 8) 8)Джон К. писал(а):Вы название темы вообще читали??захария писал(а):А где "подход" к сему действу- вот ВЫ слили и Вам показывают что человек смертельно болен

«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
-
- Ветеран
Переплавка церковных свечей - обряд отдельный. Нельзя использовать в данном случае свечи для приготовления воска.ВОЛЧИЦА666 писал(а):Церковные восковые свечи
Смешение двух ритуалов - не есть правильно. Рецидив ...
Видимо очень невнимательно. В благодарностях и отзывах, коли такие иметь место будут, подарю вам бинокль.захария писал(а):Читала и мне бы нехотелось
новак как раз тут и разбирает ритуал, ваши же комментарии писаны нитками белыми, без какого-либо умысла и фактов.захария писал(а):что бы новак в этом деле набил себе шишки
При отливке порчи или болезни - да, защита нужна, а при отливке мыслей ... он что, мозгошмыгов на себя может перетянуть?захария писал(а):схватил более серьезные вещи на себя
Я удивляюсь вашей самолычке "целитель" ... Прочитайте азы, после штурмуйте тему. Необоснованно фактимильничать, извольте. путь во флудилку.
-
- Старожил
вот что я в данном случае схвачу? Я кролику в голову лезу, а не лечу его. И я не бегу делать ритуал, а именно разбираю.захария писал(а):Читала и мне бы нехотелось что бы новак в этом деле набил себе шишки и не схватил более серьезные вещи на себя

-
- Ветеран
-
- Собеседник
Можно церковные переплавленные свечи использовать. Парафин - нельзя. В конце-клнцов, это отливка на ВОСК, а не ОТЛИВКА НА ПАРАФИН.))
Кол-во свечей - в зависимости от того, какой по счету отливаемый человек у матери, включая аборты - если 1-й ребенок - одну - 5й - не менее пяти и хоть 40))
Было бы интересно, если бы кто-то выложил трактовки отливок с фото.
А вообще-то я не понимаю тему. Что значит - "ложь, обман"???
добавлено спустя 5 минут:
Кол-во свечей - в зависимости от того, какой по счету отливаемый человек у матери, включая аборты - если 1-й ребенок - одну - 5й - не менее пяти и хоть 40))
Было бы интересно, если бы кто-то выложил трактовки отливок с фото.
А вообще-то я не понимаю тему. Что значит - "ложь, обман"???
добавлено спустя 5 минут:
Переплавка церковных свечей - обряд отдельный. Нельзя использовать в данном случае свечи для приготовления воска.Джон К. писал(а):ВОЛЧИЦА666 писал(а):Церковные восковые свечи
захария писал(а):
Не надо никаких обрядов, просто переплавить и все.
-
- Ветеран
Еще раз повторюсь - переплавка свечей церковных - это сам по себе ритуал, ибо церковные свечи несут в себе и энергетику и информацию. Плавить их нельзя для отливки.natasha15 писал(а):Можно церковные переплавленные свечи использовать.
Вроде бы понятно ... если человеку нужно узнать, лжет ли кролик или нет - делается данная отливка.natasha15 писал(а):Что значит - "ложь, обман"???
-
- Собеседник
Не буду с Вами спорить по поводу свечей - у каждого свое мнение.Джон К. писал(а):Еще раз повторюсь - переплавка свечей церковных - это сам по себе ритуал, ибо церковные свечи несут в себе и энергетику и информацию. Плавить их нельзя для отливки.natasha15 писал(а):Можно церковные переплавленные свечи использовать.
Вроде бы понятно ... если человеку нужно узнать, лжет ли кролик или нет - делается данная отливка.natasha15 писал(а):Что значит - "ложь, обман"???
Отливка на ложь??? Никогда не слышала, чтобы такое делали. И как ее трактовать, интересно?

А остальной негатив, что полезет, как-то сортируется?)))
Последний раз редактировалось natasha15 18 мар 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
встречный вопрос. При чём тут ДЕТИ? О_о Они то тут каким боком. Аргументы на это какие? Я свой довод аргументировалаnatasha15 писал(а):Кол-во свечей - в зависимости от того, какой по счету отливаемый человек у матери, включая аборты - если 1-й ребенок - одну - 5й - не менее пяти и хоть 40))
Человек в слух может говорить что угодно и кому угодно! Мне нужно рассмотреть ситуацию, и выявить, врет ли человек здесь или нет! Что непонятного то?natasha15 писал(а):А вообще-то я не понимаю тему. Что значит - "ложь, обман"???
Почему отдельная тема? Да потом что отливать на порчу, здоровье и тд т п, это одно, а здесь сооовсеееем другое, мы не вредим и не лечим, а лезем в голову. В том то и разница.
Они несут в себе информацию святую, тут она зачем?natasha15 писал(а):Можно церковные переплавленные свечи использовать
Последний раз редактировалось Гадский ангел 18 мар 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

-
- Собеседник
А как Вы трактовать будете? Как это будет по отливке видно?
И что Вы при этом читать будете? Или просто молча лить парафин?
И что Вы при этом читать будете? Или просто молча лить парафин?
Последний раз редактировалось natasha15 18 мар 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-