Фильга » 22 июл 2010, 16:41

Подскажите, у меня отец ушел от матери 2 года назад к женщине, которая была любовницей у него на протяжении 12 лет, он привел свою даму к своим родителям в дом, через месяц мой дед попадает в больницу, его выписывают и через 2 недели он умирает, было украшение( золотой крест с серебром, авторская работа, который должен был быть подарен моей матери, она отказалась от этого подарка), это украшение положили в гроб к деду), на похоронах эта любовница кидала землю и приговаривала какие то слова, я не расслышала их. После похорон у нас с мамой начались проблемы, особенно у меня, начались фурункулы, затем сучье вымя, меня оперировали много раз, пока я не сходила к бабульке, она мне сказала такие слова, что эта любовница забрала жизнь моего деда. Меня до сих пор мучает этот вопрос, как она могла это сделать, как повлияет то, что украшение в гробу и какие слова  она могла произносить, и все, что случилось со мной это как то связано с этой женщиной, помогите кто-нибудь, я хочу избавится от злобных деяний этой женщины и оградить других людей от нее, я отвечу на любые вопросы, просто после похорон со мной происходят страшные и необъяснимые вещи, и мне все знакомые твердят, делай что то с этим, им страшно за меня, все думают, что мне сделано на смерть, просто было столько ситуаций угрожающих моей жизни, но пока все заканчивается хорошо, мне очень страшно, помогите, очень прошу???

Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!