Очищение ребенка
Начнем с того, что энергетика ребенка существенно отличается от энергетики взрослого человека. Ребенок не только не обладает в детстве значительной защитой, но и более восприимчив к различного рода негативным воздействиям, как со стороны посторонних людей, так и со стороны своей матери, с которой до семи лет находится в крепкой энергетической связи. Ребенку следует уделять особое внимание, так как его энергетическое состояние будет влиять на его будущее здоровье в зрелом возрасте. Поэтому пусть и кратко, но необходимо рассказать, как можно очистить своего ребенка от сглаза и испуга, поставить заговорную защиту.
Сглаз и испуг у ребенка проявляются практически одинаково. Это бессонница, беспричинные крики и плачь, нежелание есть или плохой аппетит, и подобное. Но в отличие от сглаза испуг определить все-таки проще. Он всегда связан или со скандалом дома, резким включение большой громкости у телевизора и другой техники, резким звуком телефонного или дверного звонка, прыгнувшей на ребенка неожиданно кошкой и т.п. Хотелось бы заметить, что сделать звонок у телефона и у двери мелодичным и не слишком громким людям мешает в большинстве случаев лень, а уж держать кошку или собаку когда дома новорожденный или маленький ребенок вообще не стоит. Мало того, что ребенка могут животные испугать, он так же не застрахован и от аллергии.
Испуг обычно снимается или выливанием на воск, как и сглаз, что сделать дома достаточно сложно, но можно и умыванием заговоренной водой. Начнем с выливания на воск. Но прежде хотелось бы сказать, что я не раз сталкивался с тем, что после выливания на воск целитель показывает воск больному и начинает показывать разнообразные восковые фигуры, объясняя их значения. Такое действие может быть вызвано только полной безграмотностью целителя. Дело в том, что воск забирает негатив с человека и после выливания на воск целитель во избежание возврата негатива к больному не должен показывать то, что получилось из воска. Я понимаю, что некоторым хочется посмотреть на получившийся в результате выливания воск, посудачить о фигурах и поискать в них зложелателя, но толку тогда от сеанса не будет.
Итак, снятие испуга и сглаза. Начнем с выливания на воск. Возможно, конечно чтобы обряд проводил близкий человек, но лучше если это будет просто подруга или другой доброжелатель. Это связано не столько с эффективностью обряда, сколько с тем, что близкие люди начинают в воске искать фигуры которым дают чаще всего абсолютно не оправданные значения.
Итак, до начала всей процедуры следует обратиться к Богу с молит-вой «Отче наш». Найти ее можно в любом молитвослове и хорошо бы вообще всем знать наизусть.
Испуг «выливается» на воду с применением расплавленного воска и заговора. Вместо воска можно использовать восковые свечи. При покупке в церковной лавке церковных восковых свеч убедитесь, что они восковые. Восковые свечи не могут быть дешевыми, пахнут медом, в тепле становятся мягкими. Необходимо вытащить фитиль и их перетопить, чтобы получить массу, 100-200 г. Также необходима посуда, куда следует налить 1-2 литра прохладной чистой воды. Для этой цели использовать большую эмалированную чашку. Итак, воск в кружке разогреть, воду подго-товить. Ребенка посадите на стул лицом или к иконам или к порогу. В одну руку возьмите чашу с водой, которую держите над головой ребенка, в другую кружку с воском. Хорошо если у вас будет помощник. Произносите:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Страсти, страсти выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если ребенок маленький добавляется слово «младенец») из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и сложил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, узоры и призоры, злые лихие наговоры, а выливает Матушка Пресвя-тая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями». И в это же время льете в воду немного расплавленного воска. И так повторить девять раз. После этого воск собираете снова в кружку, им можно пользоваться достаточно долго. Воду выливаете.
Обряд необходимо провести три, шесть или девять раз. По традиции обряд проводится на утреннюю или вечернюю зарю, но я применял его и в другое время суток, так что большой роли это не играет. Воск, как я уже писал, больному не показывать. Хотелось бы заметить, что при детском энурезе этот обряд тоже достаточно часто помогает. По крайней мере, я применял его и при энурезе и для лечения детской эпилепсии, но с несколько видоизмененным заговором.
Так же эффективен наговор на воду, которой надо три раза умыть ребенка. Наговор наиболее эффективен, если его производить мама или бабушка. Если ребенок уже самостоятельно моется в ванной или бане, то наговоренную воду можно ему просто дать собой, чтобы он добавил в воду для окупки в бане или умылся в ванной сам. Для приготовления воды следует взять чистую воду, желательно святую, то есть уже намоленную. Вода должна находиться в прозрачной посуде, проще всего использовать стакан. Итак, возьмите стакан с водой, поставьте на левую руку, правую держите над стаканом и, приблизив стакан к губам, так чтобы дыхание касалось поверхности воды, прочтите подряд молитвы «Отче наш» и «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани Господи, защити. Господи, укрой раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячь-его глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей и их наговоров. Вода водица, ты каменья и коренья омывала, очищала. Так омой и очисть Божьего раба «имя» от всего зла. Аминь» Повторить чтение молитв семь раз. Этой водой необходимо ребенка умывать утром и на сон, а так же можно давать пить несколько раз в день по глоточку.
Хорошо помогает от сглаза и испуга выкатывание негатива яйцом. Возьмите свежее куриное яйцо и катайте его по телу ребенка, по груди, рукам, ногам со словами: «яйцо, ты жизнь даешь, вытяни все чужое, наносное, сглазы, порчи, испуги, уроки и призоры с раба Божьего (имя). Помоги, силу и энергию обнови» Яйцо выкинуть не разбивая. Повторять два-три раза в неделю.
Приведенных мною советов вполне достаточно для работы с ребенком. Вообще, в любом способе самоисцеления или исцеления другого человека надо пользоваться ограниченным, но наработанным количеством методов. В этом случае эффективность более выраженная, чем при частой смене методик.
Но мы поговорили о снятии негатива. Теперь хотелось бы сказать немного о защите ребенка.
Многие детям надевают крестики, кулоны, медальоны, детские серьги-гвоздики. Приведенный ниже заговор наговорите девять раз на любой из этих предметов, и пускай ребенок его носит.
«Встану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, в чистом поле дуб стоит, на дубе сундук висит, сундук тот железный ворон сторожит. Подойду к ворону поближе, поклонюсь пониже. Ворон воронович, как верно ты сундук сторожил, от воров и ворогов охранял, недобрым людям прикасаться не позволял, так тебе замолюсь и покорюсь: мне помоги, чадо мое «имя» от бед и лихих людей защити, сглазы, порчи отгони, под крыло свое возьми. Да не коснется его никакое зло, ни явное, ни тайное, ни от лихих людей, ни от завистливых друзей. Слово мое крепко и лепко. Аминь»
На последок хотелось бы привести некоторые народные приметы для беременной женщины.
Согласно русским народным представле-ниям, беременная женщина находит-ся в опасной близости от «черты», разделяющей мир земной и мир потусторон-ний (т. е. жизнь и смерть), и вследствие то-го особенно подвержена порче и сглазу. Свое положение она должна была держать в тайне даже от близких родственников. На Русском Севере существовало представле-ние о том, что ребенок зарождается в три дня. Женщина тщательно скрывает от всех зарождение ребенка. Когда же она почувст-вует, что ребенок шевелится, она начина-ет с этого дня читать каждую ночь следую-щую молитву: «Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвя-тая Богородица, не оставь, не покинь ме-ня, грешную, потерпи моим грехам».
Зарождение новой жизни во всех на-родных культурах считалось величай-шим таинством и, соответственно, пе-риод беременности обставлялся многочис-ленными предписаниями и запретами. Бе-ременной женщине непременно нужно бы-ло отстранять от себя все неприятности и предметы неприятного вида, зверей, бе-зобразных людей; в противном случае она могла родить ребенка, лицо или образ кото-рого могли иметь большое сходство с жи-вотным или тем уродом, которого она часто видела или которого испугалась. По этой же причине беременной женщине возбра-нялось смотреть на покойников. Это по-верье дошло до наших дней практически в том же виде. Беременной женщине не разрешалось быть крестной матерью: «Беременная не идет в кумы - крестник умрет» Также счита-лось плохой приметой, если беременная (особенно в последние месяцы перед родами) пострижет волосы. В периоды святок, русальной недели и в храмовые праздники поведение бе-ременных особенно строго регламен-тировалось: им возбранялось что-либо за-шивать, кроить, связывать, гнуть и т, д. Заделывание любых отверстий (например, пришивание заплат) и завязывание ассоци-ировалось с «зашиванием» и «завязыва-нием» пути, по которому вскоре должен появиться на свет младенец, т. е. такие виды работ, согласно народным представлениям, могли спровоцировать трудные роды. Если беремен-ная пришивает пуговицы или ставит заплаты, у младенца «обяза-тельно будет родинка, запла-та будет черная или на щеке, или на руке». «Вот будешь в по-ложении - ничего не срезай! Ни на Семицкой неделе не делай ничего, вот, срезки чтоб ника-кой не было, а если ты сре-жешь, то или губу срежешь, или там что еще срежешь», - так говорят бабушки в деревнях. Запрет на подобные работы мо-жет распространяться не только на мать, но и на всех членов се-мьи, в которой есть беремен-ная. Таким образом, в русских деревнях все физи-ческие уродства и родимые пятна у лю-дей объясняются «неосторожным» поведением членов их семьи в вы-ше означенные периоды. Но, прежде всего народная куль-тура предписывала беременной соблю-дать нравственную чистоту – жить праведно, ни в коем случае не ругаться «черным словом», не обижать скотину и домашних животных, не красть и т. д. Все ее неблаговидные поступки могли отразиться на судьбе и здоровье будущего младенца. Так, если женщина, будучи беременной, по-минает черта, то нечистый может подме-нить новорожденного, т. е. положить в ко-лыбель полено, а ребенка забрать себе; если беременная пинает ногой кур - у ее ребен-ка будут бородавки, а если пинает свиней (или кошку) - у ребенка будет щекотун - ро-димое пятно с островком волос. А если у ре-бенка имеется на теле родимое пятно, то это признак того, что мать младенца укра-ла что-нибудь во время беременности.
Учитывать в своей жизни какие-либо приметы или нет решать вам, но на пустом месте приметы не возникают.
С сайта
WWW.VEDOVSTVO.RU