Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Псалмы и их применение в магии.
- Собеседник
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Как и обещала, начинаю тему по псалмам.
Наверное историю псалмов и псалмопения я опущу, при желании все это можно найти в сети. Сказать хочу только одно, отличие псалмов от христианских молитв в том, что они работают как для крещенных так и для не крещенных людей. Потому как появились ДО христианства. И при их помощи можно "подключаться" как к ХЭ, так и минуя его, т.е. напрямую, к эгрегору Творца.
С помощью псалмов, можно снять негативное воздействие и можно наложить хорошее. В первом случае это называется отчитка, во втором начитка.
Для начала пройдемся по отчиткам.
В системе, которой я пользуюсь, есть деление псалмов на 10 групп, если будут желающие, я выложу это деление.
Типы и сила негативных воздействий так же делится, только на 4 уровня, и 12 подуровней.
И так, первая группа, включающая в себя 3 подуровня.
В эту группу входят самые слабые воздействия: сглазы, слабенькие порчи, самопорчи, психологические блоки и барьеры.
Первый уровень включает в себя соответственно самое слабое воздействие и по усилению нанесенных повреждений движется от первого к третьему.
Для начала я выкладываю отчитку именно по этой группе воздействий.
Для воздействий от 4 до 12 уровня, выкладывать отчитки не буду, по той простой причине, что "самолечением" там заниматься не надо, надо обращаться к специалисту.
И так, отчитка:
Отчитка (90,60,80)
Как ее применять.
Времени вся процедура займет немного, минут 15-17.
Сядьте поудобней, оденьте наушники и слушайте, при этом представляя как Ваши негативные эмоции, блоки и сглазы поднимаются вверх.
В этом тоже есть отличие от многих методик снятия негатива, я отчитками негатив не опускаю вниз, а поднимаю вверх, где он трансформируется в Божественную Любовь, и в таком виде возвращается к Вам.
Используемые псалмы 90, 60 и 80. Она одна из самых простых, но достаточно сильных.
Данная отчитка включает в себя полный комплекс с защитой.
Сразу предупреждаю, что подойдет не для всех, но только в том плане, что в некоторых случаях нужны другие сочетания псалмов.
Хуже Вам от нее не будет, если конечно, Вы не занимаетесь черномагическими практиками.
В принципе, по наиболее распространенным негативам я планирую выложить еще несколько отчиток. Но здесь мне нужна Ваша помощь. Вы мне пишите в теме какие отчитки нужны, а я их выкладываю.
Пробуйте, пишите, жду отзывов.
Поскольку тема ОЧЕНЬ обширна, я буду ждать от вас вопросов, и по мере возможности на них отвечать.
Да, еще...отвечать в теме могу не регулярно, много недоделанной работы, так что прошу заранее прощения за вынужденные перерывы.
И последнее, очень прошу тех, кто не верит в богов и Бога в теме не флудить.
Критику, приветствую.
Как и обещала, начинаю тему по псалмам.
Наверное историю псалмов и псалмопения я опущу, при желании все это можно найти в сети. Сказать хочу только одно, отличие псалмов от христианских молитв в том, что они работают как для крещенных так и для не крещенных людей. Потому как появились ДО христианства. И при их помощи можно "подключаться" как к ХЭ, так и минуя его, т.е. напрямую, к эгрегору Творца.
С помощью псалмов, можно снять негативное воздействие и можно наложить хорошее. В первом случае это называется отчитка, во втором начитка.
Для начала пройдемся по отчиткам.
В системе, которой я пользуюсь, есть деление псалмов на 10 групп, если будут желающие, я выложу это деление.
Типы и сила негативных воздействий так же делится, только на 4 уровня, и 12 подуровней.
И так, первая группа, включающая в себя 3 подуровня.
В эту группу входят самые слабые воздействия: сглазы, слабенькие порчи, самопорчи, психологические блоки и барьеры.
Первый уровень включает в себя соответственно самое слабое воздействие и по усилению нанесенных повреждений движется от первого к третьему.
Для начала я выкладываю отчитку именно по этой группе воздействий.
Для воздействий от 4 до 12 уровня, выкладывать отчитки не буду, по той простой причине, что "самолечением" там заниматься не надо, надо обращаться к специалисту.
И так, отчитка:
Отчитка (90,60,80)
Как ее применять.
Времени вся процедура займет немного, минут 15-17.
Сядьте поудобней, оденьте наушники и слушайте, при этом представляя как Ваши негативные эмоции, блоки и сглазы поднимаются вверх.
В этом тоже есть отличие от многих методик снятия негатива, я отчитками негатив не опускаю вниз, а поднимаю вверх, где он трансформируется в Божественную Любовь, и в таком виде возвращается к Вам.
Используемые псалмы 90, 60 и 80. Она одна из самых простых, но достаточно сильных.
Данная отчитка включает в себя полный комплекс с защитой.
Сразу предупреждаю, что подойдет не для всех, но только в том плане, что в некоторых случаях нужны другие сочетания псалмов.
Хуже Вам от нее не будет, если конечно, Вы не занимаетесь черномагическими практиками.
В принципе, по наиболее распространенным негативам я планирую выложить еще несколько отчиток. Но здесь мне нужна Ваша помощь. Вы мне пишите в теме какие отчитки нужны, а я их выкладываю.
Пробуйте, пишите, жду отзывов.
Поскольку тема ОЧЕНЬ обширна, я буду ждать от вас вопросов, и по мере возможности на них отвечать.
Да, еще...отвечать в теме могу не регулярно, много недоделанной работы, так что прошу заранее прощения за вынужденные перерывы.
И последнее, очень прошу тех, кто не верит в богов и Бога в теме не флудить.
Критику, приветствую.
Последний раз редактировалось Adelia 17 окт 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
- Собеседник
Здравствуйте! С нетерпением ждали вашего возвращения!
У меня несколько вопросов:
1.В какое лучше время слушать (утро, день, вечер)?
2.Нужно ли повторять за вами?
3.Нужно ли свечку рядом зажигать?
4. О чем говорят некоторые ощущения в определенных частях тела при прослушивании (например, левая коленка)?
Спасибо!
Здравствуйте! С нетерпением ждали вашего возвращения!
У меня несколько вопросов:
4. О чем говорят некоторые ощущения в определенных частях тела при прослушивании (например, левая коленка)?
Спасибо!
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
- Собеседник
Re: Псалмы и их применение в магии.
Выложите пожалуйста, если не сложно.Adelia писал(а): В системе, которой я пользуюсь, есть деление псалмов на 10 групп, если будут желающие, я выложу это деление.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Иногда заходит
Humanoid

Вставлю сюда свои 5 евроцентов. Дело в том, что правильно исполненная молитва, в т.ч. и христианская, даёт настрой на природные резонансы, и, по своему опыту работы в данной теме, тот же "Отче Наш" одинаково влияет как на крещёных, так и на некрещёных. До 2008 года использовал молитвы для технологических тем, при помощи которых силу воздействия можно было увеличивать в беспредельное количество раз, и с одинаковой эффективностью отрабатывались и крещёные, и некрещёные. После 2008 года, когда ХЭ сильно обвалился, молитвы, в нём рождённые, по силе существенно упали, и, соответственно, как исходники для технологий они меня перестали интересовать. Смысл технологической обработки в том, что не вся без исключения молитва по времени является рабочей, но только определённые её моменты, которые, собственно, были выделены и взяты на вооружение, убрав, соответственно, всё лишнее. Скомпоновав одни только рабочие моменты, и повторив их подряд в записи определённое количество раз, был достигнут 800-кратный эффект, что позволяло воздействовать на человека дистанционно, положив его фото под воспроизводимую запись такого концентрата. Далее, были найдены и другие схемы умножения, вплоть до того, что после определённого момента это умножение теряло смысл, как рабочий инструмент. Могу выложить исходник, из которого когда-то делался рабочий концентрат. Исполнени он достаточно качественно. ОТЧЕ НАШ. В общем и целом, это исполнение и сейчас может дать лёгкую правку энергетического поля, но уже не с такой силой, как это было 4 года назад.Adelia писал(а): . Сказать хочу только одно, отличие псалмов от христианских молитв в том, что они работают как для крещенных так и для не крещенных людей.
добавлено спустя 1 минуту:
Adelia
у меня ещё вопросик один возник: есть-ли в Вашем арсенале отчитки такого типа, где негатив сливается вниз, а не выводится наверх?
- Посетитель
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Читать Псалтырь самому человеку - всегда полезно.
90 Псалом - и в христианской религии и в католической (там он кажется под Nr 91) - сильный. И помогает хорошо.
Мне когда то давным давно сказали "Даже если не понимаете ничего, когда Вы читаете Псалтырь, Вы все равно читайте его понемногу каждый день..."
Теперь - я понимаю, почему так сказали. Вибрации, которые создаются при чтении Псалмов, они лечебные: как для души, так и для тела.
90 Псалом - и в христианской религии и в католической (там он кажется под Nr 91) - сильный. И помогает хорошо.
Мне когда то давным давно сказали "Даже если не понимаете ничего, когда Вы читаете Псалтырь, Вы все равно читайте его понемногу каждый день..."
Теперь - я понимаю, почему так сказали. Вибрации, которые создаются при чтении Псалмов, они лечебные: как для души, так и для тела.
- Посетитель
Humanoid

это зависит от индивидуальных особенностей восприятия. Например, кто-то лучше воспринимает информацию по книгам, кто-то на слух, кому-то лучше ложится в диалоге с кем-то, а кому-то, кроме как фэйсом об тэйбл вряд-ли дойдёт.марина_Д писал(а):Слушать Псалтырь по записи или читать самому....большая разница? Как для меня, слушая, я лучше концентрируюсь.
Другой вопрос, если слушать качественное иполнение - тогда да, полезные резонансы и на клеточном уровне проймут.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Собеседник
Спасибо огромное за интерес к теме, выдалась минутка, отвечаю на вопросы.
2. Нет, за мной повторять не нужно. Если получается, можно вслушиваться в слова, если вслушиваться не получается, значит не надо...это как с песнями, одни слушают музыку, у других "упор" делается на слова...
3. Свечу зажигать желательно, но не обязательно.
4. "Странные" ощущение вероятнее всего будут говорить о месте "накопления" негатива....
только вот, та отчитка что я выложила, вряд ли возьмет именно такой негатив, точнее сказать, возьмет, но снятие будет не полным. Потому как рассчитана она на снятие менее сильного негатива.
Сила порч в основной своей массе начинается со 2 уровня или 4 подуровня.
Насколько я знаю, "Отче Наш", тоже относится к тем молитвам и псалмам, работающим как с ХЭ так и с ЭТ (эгрегором Творца).
Отчитки работают на поднятие негатива вверх, и никак иначе.
По принцину сверху-вниз работают начитки.
А как один из эффектов отчиток, это то, что обратка за негативное воздействие идет в том виде в каком она должна быть по мнению Высших Сил. Т.е. в данном случае от оператора не зависит ни вид, ни сила обратки. Правда, могу по собственным наблюдениям сказать что сила и вид обратки ВСЕГДА адекватна силе и повреждениям вызванным тем негативным воздействием которое было снято.
На 100%, согласна с уважаемым Humanoid, это зависит от человека читающего псалмы... даже скажу больше, я много бываю в разных храмах, так вот в некоторых не то что бесполезно но я бы даже сказала вредно слушать молитвы и псалмопения.
В своей практике я использую трехпсалмие, а в особо тяжелых случаях шестипсалмие.
108 псалом входит как правило в отчитки и начитки связанные с обретением своего жизненного пути. Это когда не туда идете, когда Вас сбили с пути, то ли это было под негативным воздействием, то ли из-за собственного страха что то менять в жизни, но человек сбился и "потерял" себя. Вот тогда и составляется трехпсалмие для определенной цели, в данном случае что бы вернуть человека на путь который предназначается именно ему.
Попробуйте немного позже скачать...
а начитки все таки немного позже разбирать будем, сначала чистимся, а потом уже просим хорошего
Спасибо огромное за интерес к теме, выдалась минутка, отвечаю на вопросы.
1. Не имеет значения, главное, что бы Вам было комфортноMiroslava писал(а): У меня несколько вопросов:
2. Нет, за мной повторять не нужно. Если получается, можно вслушиваться в слова, если вслушиваться не получается, значит не надо...это как с песнями, одни слушают музыку, у других "упор" делается на слова...
3. Свечу зажигать желательно, но не обязательно.
4. "Странные" ощущение вероятнее всего будут говорить о месте "накопления" негатива....
Обязательно, но пожалуй, в следующий раз.tenb писал(а): Выложите пожалуйста, если не сложно.
Да, конечно, отчитками снимается и опой и окорм, да и не только...Torra писал(а): У меня вопрос - можно ли отчитками снять опой или окорм?
только вот, та отчитка что я выложила, вряд ли возьмет именно такой негатив, точнее сказать, возьмет, но снятие будет не полным. Потому как рассчитана она на снятие менее сильного негатива.
Сила порч в основной своей массе начинается со 2 уровня или 4 подуровня.
Спасибо Вам, за комментарии и отдельное спасибо за ОТЧЕ НАШ.Humanoid писал(а): Вставлю сюда свои 5 евроцентов. Дело в том, что правильно исполненная молитва, в т.ч. и христианская, даёт настрой на природные резонансы, и, по своему опыту работы в данной теме, тот же "Отче Наш" одинаково влияет как на крещёных, так и на некрещёных.......
........ у меня ещё вопросик один возник: есть-ли в Вашем арсенале отчитки такого типа, где негатив сливается вниз, а не выводится наверх?
Насколько я знаю, "Отче Наш", тоже относится к тем молитвам и псалмам, работающим как с ХЭ так и с ЭТ (эгрегором Творца).
Отчитки работают на поднятие негатива вверх, и никак иначе.
По принцину сверху-вниз работают начитки.
А как один из эффектов отчиток, это то, что обратка за негативное воздействие идет в том виде в каком она должна быть по мнению Высших Сил. Т.е. в данном случае от оператора не зависит ни вид, ни сила обратки. Правда, могу по собственным наблюдениям сказать что сила и вид обратки ВСЕГДА адекватна силе и повреждениям вызванным тем негативным воздействием которое было снято.
марина_Д писал(а):Слушать Псалтырь по записи или читать самому....большая разница? Как для меня, слушая, я лучше концентрируюсь.
На 100%, согласна с уважаемым Humanoid, это зависит от человека читающего псалмы... даже скажу больше, я много бываю в разных храмах, так вот в некоторых не то что бесполезно но я бы даже сказала вредно слушать молитвы и псалмопения.
По одному псалму практически не читается...один псалом не даст эффекта...joliehouse писал(а):когда впервые прочитала 108 псалом-муражки бегали по телу. Информации по нему мало, к сожалению. В каких случаях он читается?
В своей практике я использую трехпсалмие, а в особо тяжелых случаях шестипсалмие.
108 псалом входит как правило в отчитки и начитки связанные с обретением своего жизненного пути. Это когда не туда идете, когда Вас сбили с пути, то ли это было под негативным воздействием, то ли из-за собственного страха что то менять в жизни, но человек сбился и "потерял" себя. Вот тогда и составляется трехпсалмие для определенной цели, в данном случае что бы вернуть человека на путь который предназначается именно ему.
Ленулинька писал(а): "К сожалению, все слоты для Вашей страны исчерпаны. "
Иэх...
не получилось скачать...
а про начитку расскажете?
спасибо...
Попробуйте немного позже скачать...
а начитки все таки немного позже разбирать будем, сначала чистимся, а потом уже просим хорошего

-
- Участник
Silva
Ага, только с отнятием удачи и подключением к потокам энергии материального потока псалмы слабо соотносимы.
Adelia
Тема просто отличная, главное лень в себе убрать и читать трехпсалмие или шестопсалмие ежедневно, по несколько раз в день.
Humanoid
Такие вещи иногда интересные пишете, что значит ХЭ обвалился сильно, милость Божья покинула данный оплот энергии, или более того сам Творец от этой планеты отвернулся. Я без тени иронии, просто интересна Ваша так сказать технократическая трактовка процессов в рамках планетарного поля.
Ага, только с отнятием удачи и подключением к потокам энергии материального потока псалмы слабо соотносимы.
Adelia
Тема просто отличная, главное лень в себе убрать и читать трехпсалмие или шестопсалмие ежедневно, по несколько раз в день.
Humanoid
Такие вещи иногда интересные пишете, что значит ХЭ обвалился сильно, милость Божья покинула данный оплот энергии, или более того сам Творец от этой планеты отвернулся. Я без тени иронии, просто интересна Ваша так сказать технократическая трактовка процессов в рамках планетарного поля.
Humanoid

ХЭ построен не только на энергетике крещёных (это самое малое его достижение в плане мощности), а на использовании знергий и резонансов стихий (природных ресурсов). Была построена мощная многоплановая и многоструктурная система, работавшая до недавнего времени весьма успешно и эффективно. Но природа не стоИт на месте, технические характеристики природных явлений с течением времени меняются, бывает так, что это происходит скачкообразно. Вот и в середине 2007 года произошёл один скачок, где изменились характеристики воды, в результате чего в Крещение в 2008 году энергетическая ценность Крещенской воды не отличалась от обычной, как и в другие, ничем не примечательные дни. Я даже в прорубь не окунался в том году, хотя до того, традиционно с большим удовольствием заныривал в ледяную водичку в Крещенские ночи. В том же 2008 году 13 апреля обнаружил, что не работают мои концентраты, сделанные из христианских молитв, и стали пустыми иконы, энергия прихожан и та, что начитана попами, на глобале практически ноль. Далее, после 5 мая того же года энергия молитв и икон стала чуть заметно возвращаться, но динамика шла и идёт до сих пор настолько слабая, что меня всё связанное с ХЭ, как рабочий инструмент, перестало интересовать. Недалеко время, когда изменится и ТТХ огня, и у меня уже на эту тему легенда о схождении Благодатного Огня заготовлена.Lord of Templars писал(а): то значит ХЭ обвалился сильно, милость Божья покинула данный оплот энергии, или более того сам Творец от этой планеты отвернулся.
А божья милость - это чисто человеческое качество. Люди и животным-то приписывают свои качества, способности и черты характера, а уж божественные персонажи намного более фантастичны и сказочны, и диапазон функциональных опций у них поболее, нежели у говорящих зверей в мультиках.
А у Творцов здесь свои интересы, и никто никуда ни от кого не отвернулся. Просто идти надо с ними "в ногу", тогда и будет всё тип-топ :)
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Зря Вы улыбаетесь.Lord of Templars писал(а):Silva
Попробуйте перед важной сделкой три дня (а лучше как раз 9 дней) читать новенны о хорошем исходе этой сделки и Псалтырь, в добавку.
Посмòтрите результат: какой будет. Даже, если ВС вмешаются и не дадут Вам провести эту самую сделку, то не будете нервничать- раз, возможно предложатся другие условия, тоже выгодные -два, или по пути на подписание бумаг, Вы случайно встретите ещё одного клиента, который принесет Вам вдвое больше,чем вы заработали бы на первой сделке.

-
- Участник
Гуманоид, я не могу ни подтвердить,ни опровергнуть вашу информацию о падении ХЭ Однако в своей рактике не заметила уменьшений молитвенного воздействия.Очень давно у меня был период получения шокирующей информации ,которая,в последствии,оказывалась не совсем истинной.Теперь я полученную информацию проверяю и перепроверяю по нескольку раз. Лукавый не спит и даже не дремлет,а мы любимое лакомство.Извините,что не прменяю научную терминологию,она не всем понятна.
Humanoid

Людское творение, кстати, этот лукавый :)DENA писал(а): Лукавый не спит и даже не дремлет,а мы любимое лакомство.
добавлено спустя 4 минуты:
с большой долей вероятности, Вы работаете на собственном ресурсе, т.е. за счёт своей личной силы. Если Вы работаете с водой и ведёте статистику, то дам некоторые наводки для анализа, т.к. именно с водой многое из того, что я писал выше, весьма показательно.DENA писал(а): Однако в своей рактике не заметила уменьшений молитвенного воздействия.
-
- Участник
С водой работаю и использую её во многих методиках. Что касаемо "лукавого", посто искала альтернативное название этому понятию и ничего не пришло в голову, потому и написала именно это название, хотя оно и меня смущает. Если будете так добры, что дадите некоторые ориентиры для изучения, буду вам крайне благодарна. Очень люблю изучать и анализировать.
- Посетитель
- Собеседник
Lord of Templars
Спасибо за внимание к теме. А лень, как мне видится, здесь не причем ...просто пока сердце и ум заняты низкочастотными мыслями и эмоциями читать даже один раз в день псалмы и молитвы, очень трудно, все время найдется какая нибудь отговорка в виде неотложных дел. Собственно поэтому я некоторые свои наработки и выкладываю здесь, для того что бы помочь сделать первый шаг к самостоятельной работе с душой.
Насчет обвала ХЭ, все это называют по разному, в системе что дают мне, чаще всего используется термин трансформация ХЭ. И связано это именно с тем, что некоторое время назад на тонком плане начал преобразовываться ХЭ. И именно поэтому молитвы иногда и слабо слышны...как нам кажется.
Silva
Вы совершенно правы, именно по этой причине многие и считают т.н. Белую магию слабее т.н. Черной.
И если сделка не получилась, то сразу возникают мысли ( не у всех):
Как же так, я же молился(лась), а мне не дали... наверно не услышали/ не захотели/ темные силы оказались сильнее. И очень редко кто оглядывается по сторонам и видит истинную причину почему сделка не состоялась.
Отчитки для первичной очистки тонких тел, советую прослушать три раза...желательно через день.
Теперь следующая отчитка...вернее к просто отчиткам ее сложно соотнести, я бы сказала что она двойного назначения, т.е. отчитка с начиткой.
Отчитка (55,83,60)
Используемые псалмы 55, 83, 60. Аналогично предыдущей отчитке, включает в себя защиту. Для защит я использую сочетание 33 и 17 псалмов.
Использовать ее можно для решения вопросов веры, и особенно при ее недостатке.
Слушать можно в принципе неограниченное количество раз, но на первых порах чаще чем три раза в неделю не советую.
Теперь о классификации, в том виде как она применима к магии.
Первая группа псалмов, в нее входят псалмы используемые для отчиток негативного воздействия 1 уровня 1-3 подуровня.
Таблица уровней негативного воздействия которой я пользуюсь в работе, лежит здесь:
Таблица уровней воздействия
В данную группу входят следующие псалмы:
2, 22, 62,67,73,100,108,112,126,130
Жду ваших вопросов.
Lord of Templars
Спасибо за внимание к теме. А лень, как мне видится, здесь не причем ...просто пока сердце и ум заняты низкочастотными мыслями и эмоциями читать даже один раз в день псалмы и молитвы, очень трудно, все время найдется какая нибудь отговорка в виде неотложных дел. Собственно поэтому я некоторые свои наработки и выкладываю здесь, для того что бы помочь сделать первый шаг к самостоятельной работе с душой.
Насчет обвала ХЭ, все это называют по разному, в системе что дают мне, чаще всего используется термин трансформация ХЭ. И связано это именно с тем, что некоторое время назад на тонком плане начал преобразовываться ХЭ. И именно поэтому молитвы иногда и слабо слышны...как нам кажется.
Silva
Вы совершенно правы, именно по этой причине многие и считают т.н. Белую магию слабее т.н. Черной.
И если сделка не получилась, то сразу возникают мысли ( не у всех):
Как же так, я же молился(лась), а мне не дали... наверно не услышали/ не захотели/ темные силы оказались сильнее. И очень редко кто оглядывается по сторонам и видит истинную причину почему сделка не состоялась.
Отчитки для первичной очистки тонких тел, советую прослушать три раза...желательно через день.
Теперь следующая отчитка...вернее к просто отчиткам ее сложно соотнести, я бы сказала что она двойного назначения, т.е. отчитка с начиткой.
Отчитка (55,83,60)
Используемые псалмы 55, 83, 60. Аналогично предыдущей отчитке, включает в себя защиту. Для защит я использую сочетание 33 и 17 псалмов.
Использовать ее можно для решения вопросов веры, и особенно при ее недостатке.
Слушать можно в принципе неограниченное количество раз, но на первых порах чаще чем три раза в неделю не советую.
Теперь о классификации, в том виде как она применима к магии.
Первая группа псалмов, в нее входят псалмы используемые для отчиток негативного воздействия 1 уровня 1-3 подуровня.
Таблица уровней негативного воздействия которой я пользуюсь в работе, лежит здесь:
Таблица уровней воздействия
В данную группу входят следующие псалмы:
2, 22, 62,67,73,100,108,112,126,130
Жду ваших вопросов.
Последний раз редактировалось Adelia 18 окт 2011, 00:05, всего редактировалось 3 раза.
-