Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
''Крестик'' на шее!
-
- Участник
''Крестик'' на шее!
Приветствую вас господа! Мне стало интересно играет ли религия какую либо роль в работе мага? И если да то как быть с теми ритуалами в условия которых входит удаление из помещения всех вещей связанных с религией (икон, распятий, крестов и т.д.).
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Мне кажется, вы путаете религию с верой. Религиозный человек (при любой религии) не может заниматься магией. Это просто не допустимо. Носите крестик с Иисусом Христом распятым на шее и занимаетесь магией? Вы не придерживаетесь канонов христианства, а значит не можете быть истино верующим. Так какую поддержку вам может оказывать христианский эгрегор?
- Участник
да? неужели? а как же Асатру? Вуду? вам знакомы эти религии? руническая магия построена на Асатру, например.Александр И писал(а):Мне кажется, вы путаете религию с верой. Религиозный человек (при любой религии) не может заниматься магией.
Неофит, что значит веришь в крестик на шее?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Посетитель
Я бы не сказала что очень верю в крестик, но тем не менее ношу его. В Бога верю, а вот Христианство как истинную религию не рассматриваю и подлинность некоторых утверждений Библии ставлю под сомнение.Неофит писал(а):А если веришь в крестик на шее, но не веришь в хрестианство, однако веришь в бога?
Смотря чем заниматься, Иисус тоже лечил руками, видел суть человека и знал его будущее.Носите крестик с Иисусом Христом распятым на шее и занимаетесь магией?
Разновидностей Христианства было очень много и на общем собрании (поищите в википедии информацию, я сейчас плохо помню) сотворили "салат оливье".Вы не придерживаетесь канонов христианства,
Здесь вы правы - при нарушении канонов поддержки нет.Так какую поддержку вам может оказывать христианский эгрегор?
на этот счет мне нравится исследование кристаллов воды Эмото Масару. Интересные фото снежинок символизирующих разные религии и всех вместе.почему бы нет...еси все религию сосуществуют...значит во всех есть доля истины....главное отделить зерна от плевел....
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
-
- Иногда заходит
Делая зло или добро, важно как ты сам относишься к своим действиям. Относишься отрицательно - получишь откат, положительно - возможно без последствий. Ведь доброе дело для одного, может оказаться черным злом для кого-то другого.
Если ты сознательно поступаешь против своей совести, значит это зло.
Если живешь в согласии с ней - становишься сильным.
Совесть - это отображение внутри каждого человека Единого Бога (он отражен в различных религиях по разному, но суть одна).
Если ты сознательно поступаешь против своей совести, значит это зло.
Если живешь в согласии с ней - становишься сильным.
Совесть - это отображение внутри каждого человека Единого Бога (он отражен в различных религиях по разному, но суть одна).
Делай, что должно. А дальше будь, что будет...
- Победитель БЭ на ТМ
Полностью под этим подписываюсь. Моя позиция в этом такая. Я верю, что есть Высшая сила, Бог, а религия, это есть выражение веры людей, но по разному. Иными словами, Бог один, а верят в него по разному. И эгрегоры тоже разные. То есть получается, что некоторым занятиям магии они будут способствовать, а некоторым нет. Более того, не соответствие направления религии (эгрегора) и направления магии, могут привести к непредсказуемым последствиям.Грей писал(а):Я бы не сказала что очень верю в крестик, но тем не менее ношу его. В Бога верю, а вот Христианство как истинную религию не рассматриваю и подлинность некоторых утверждений Библии ставлю под сомнение. .
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Бог пишется с большой буквы. ( www.bog.ru ). Я сам в Христа не особо верил, получил Инициацию у Серых. Немного о них по теме раздела:Неофит писал(а):А если веришь в крестик на шее, но не веришь в хрестианство, однако веришь в бога?
"Синонимичные названия: Аклеоста, Мудрость, Теургия, Искусство, Жизнь. Всё это – Средний Путь.
Покровитель истинной Магии есть Сет ослиноголовый (ИА) – гиперактивный триединый Бог демонов, ставленник Хаоса над Кентикалями (добожественной Природой), а также блюститель порядка в ИАДе (тройном царстве Тар-Таф-Аод), пребывающий в своём граде под названием Ниимманит, где он вершит справедливый Суд, в основном, над развоплощёнными адептами.
Девизом Серой Магии служит фраза, изъятая из "Фатхур Фехар": "Я не добр и не зол; я – в зависимости от тебя, человек, легковерный себе самому!" Её движущую силу прекрасно характеризует следующий лозунг: "Делай, что ты хочешь, делай, что ты желаешь, в меру своих возможностей, с соблюдением золотого правила – никоим образом не навреди самому себе!"
Красной Магии соответствует 15-ый Аркан Таро (Дьявол) и зодиакальный знак Козерога, символика коего интерпретируется здесь как истина, победа, любовь, во власти желания, жестокость и справедливость, свобода. Следует пояснить её название: она получила его из-за рубинового цвета ауры Ипсиссимуса – высшей десятой земной степени посвящения, которая соотносится с 10-ой сефирой гермафродитного Древа Таф, расположенной на вершине срединного столпа (если представить Древо в виде 3-ёх столпов разного цвета, называемых слева направо со стороны смотрящего: белый-серый-чёрный).
Истинное Желание – Возможность исполнения любого другого Истинного Желания! (Основание: При исполнении любого другого Истинного Желания любой другой исполнит любое другое Истинное моё!)
(Примечание: В задачи входит такая деятельность как: самостоятельное развитие идей с проведением необходимых к конкретному случаю параллелей; сгущение, разряжение или преобразование энергий любого рода; формирование облика необходимого Божества/духа вне мысленной концентрации человека на его ментальном образе и без имитации определённого состояния, а также многое другое.) Аклеоста духовна (это заметно по тем материям, с коими она имеет дело: световые тела, аурические силы, демоны, состояния, Боги, воображение, чакры – всё это имеет отношение к области невещественного) и в основном использует духовные же приёмы, производимые на уровне человеческого сознания, психики, интеллекта и родственных им сфер.)"
8)
Сейчас ношу крестик и с Христом подружился. Вылечил его именем одного богоскептика от длительного кишечного расстройства, уже на операцию собирался. Сон молитвой к Христу нормализовывал. И самочувствие гораздо лучше, чем когда у "серых".

-
- Иногда заходит
- Новичок