Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

''Крестик'' на шее!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник

''Крестик'' на шее!

Сообщение Фауст » 27 дек 2008, 00:53

Приветствую вас господа! Мне стало интересно играет ли религия какую либо роль в работе мага? И если да то как быть с теми ритуалами в условия которых входит удаление из помещения всех вещей связанных с религией (икон, распятий, крестов и т.д.).
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Ветеран
Сообщение Harmony » 27 дек 2008, 17:19

Если вы связаны с каким то эгрегором - то он определенно накладывает свой отпечаток на вас, и на вашу работу. а религия - это эгрегор

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 27 дек 2008, 17:41

Безусловно играет
Ваша вера есть усилитель(а в некотрых случаях и сама сила)

Старожил

Сообщение Ables » 27 дек 2008, 21:31

очень даже играет...я к примеру верю во все эгрегоры которые существуют или существовали, и все что с ними связано работает.....
можно увидеть все - нужно только знать с какого ракурса смотреть.....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение argonavt » 27 дек 2008, 21:37

Ables, согласна с вами, эгрегоры религии могут быть сильны, у увеличивать действие сил :wink:

Старожил

Сообщение Ables » 27 дек 2008, 21:48

да..я как то спросила себя...еси Кастанеда верил в Орла.....улетел и не нашли его труп...почему бы и нет...буддийские монахи верят в Будду и творят чудеса...почему бы нет...еси все религию сосуществуют...значит во всех есть доля истины....главное отделить зерна от плевел.... :bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение argonavt » 27 дек 2008, 21:55

Вы правы во всем есть доля истины. А последний выбор, как говориться, за человеком :bye:

Иногда заходит

Сообщение Неофит » 07 янв 2009, 11:57

А если веришь в крестик на шее, но не веришь в хрестианство, однако веришь в бога?

Иногда заходит

Сообщение Александр И » 07 янв 2009, 13:29

Мне кажется, вы путаете религию с верой. Религиозный человек (при любой религии) не может заниматься магией. Это просто не допустимо. Носите крестик с Иисусом Христом распятым на шее и занимаетесь магией? Вы не придерживаетесь канонов христианства, а значит не можете быть истино верующим. Так какую поддержку вам может оказывать христианский эгрегор?

Участник
Сообщение witcher* » 08 янв 2009, 00:20

Александр И писал(а): Религиозный человек (при любой религии) не может заниматься магией.
Например Вуду , это религия... 8)

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 янв 2009, 00:42

Александр И писал(а):Мне кажется, вы путаете религию с верой. Религиозный человек (при любой религии) не может заниматься магией.
да? неужели? а как же Асатру? Вуду? вам знакомы эти религии? руническая магия построена на Асатру, например.
Неофит, что значит веришь в крестик на шее?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Грей » 08 янв 2009, 00:59

Неофит писал(а):А если веришь в крестик на шее, но не веришь в хрестианство, однако веришь в бога?
Я бы не сказала что очень верю в крестик, но тем не менее ношу его. В Бога верю, а вот Христианство как истинную религию не рассматриваю и подлинность некоторых утверждений Библии ставлю под сомнение.
Носите крестик с Иисусом Христом распятым на шее и занимаетесь магией?
Смотря чем заниматься, Иисус тоже лечил руками, видел суть человека и знал его будущее.
Вы не придерживаетесь канонов христианства,
Разновидностей Христианства было очень много и на общем собрании (поищите в википедии информацию, я сейчас плохо помню) сотворили "салат оливье".
Так какую поддержку вам может оказывать христианский эгрегор?
Здесь вы правы - при нарушении канонов поддержки нет.
почему бы нет...еси все религию сосуществуют...значит во всех есть доля истины....главное отделить зерна от плевел....
на этот счет мне нравится исследование кристаллов воды Эмото Масару. Интересные фото снежинок символизирующих разные религии и всех вместе.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Иногда заходит

Сообщение SoroS » 24 фев 2009, 15:18

Делая зло или добро, важно как ты сам относишься к своим действиям. Относишься отрицательно - получишь откат, положительно - возможно без последствий. Ведь доброе дело для одного, может оказаться черным злом для кого-то другого.
Если ты сознательно поступаешь против своей совести, значит это зло.
Если живешь в согласии с ней - становишься сильным.
Совесть - это отображение внутри каждого человека Единого Бога (он отражен в различных религиях по разному, но суть одна).
Делай, что должно. А дальше будь, что будет...

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 08 мар 2009, 19:37

Грей писал(а):Я бы не сказала что очень верю в крестик, но тем не менее ношу его. В Бога верю, а вот Христианство как истинную религию не рассматриваю и подлинность некоторых утверждений Библии ставлю под сомнение. .
Полностью под этим подписываюсь. Моя позиция в этом такая. Я верю, что есть Высшая сила, Бог, а религия, это есть выражение веры людей, но по разному. Иными словами, Бог один, а верят в него по разному. И эгрегоры тоже разные. То есть получается, что некоторым занятиям магии они будут способствовать, а некоторым нет. Более того, не соответствие направления религии (эгрегора) и направления магии, могут привести к непредсказуемым последствиям.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение Tristan » 24 мар 2009, 08:05

Вообще играет)...Полностью согласен с Harmony...
Чем больше людей верят (замеДте, именно "верят") в определённый эгрегор, тем сильнее сам этот эгрегор)...

Иногда заходит

Сообщение Зазеркалье » 03 май 2009, 23:36

Тристан, как понять "верят в эгрегор"? большинство людей, посещающих церковь, причем любую, вряд ли даже знакомы с данным термином...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Brunetochka » 11 май 2009, 02:32

крестик несёт на себе информацию испытаний, люди которые носили крестик долго и замучились с проблемами, часто чувствуют существенное облегчение ,когда перестают носить свой талисман
...сложно быть скромным,когда ты самый лучший:)

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 11 май 2009, 08:19

Неофит писал(а):А если веришь в крестик на шее, но не веришь в хрестианство, однако веришь в бога?
Бог пишется с большой буквы. ( www.bog.ru ). Я сам в Христа не особо верил, получил Инициацию у Серых. Немного о них по теме раздела:

"Синонимичные названия: Аклеоста, Мудрость, Теургия, Искусство, Жизнь. Всё это – Средний Путь.

Покровитель истинной Магии есть Сет ослиноголовый (ИА) – гиперактивный триединый Бог демонов, ставленник Хаоса над Кентикалями (добожественной Природой), а также блюститель порядка в ИАДе (тройном царстве Тар-Таф-Аод), пребывающий в своём граде под названием Ниимманит, где он вершит справедливый Суд, в основном, над развоплощёнными адептами.

Девизом Серой Магии служит фраза, изъятая из "Фатхур Фехар": "Я не добр и не зол; я – в зависимости от тебя, человек, легковерный себе самому!" Её движущую силу прекрасно характеризует следующий лозунг: "Делай, что ты хочешь, делай, что ты желаешь, в меру своих возможностей, с соблюдением золотого правила – никоим образом не навреди самому себе!"

Красной Магии соответствует 15-ый Аркан Таро (Дьявол) и зодиакальный знак Козерога, символика коего интерпретируется здесь как истина, победа, любовь, во власти желания, жестокость и справедливость, свобода. Следует пояснить её название: она получила его из-за рубинового цвета ауры Ипсиссимуса – высшей десятой земной степени посвящения, которая соотносится с 10-ой сефирой гермафродитного Древа Таф, расположенной на вершине срединного столпа (если представить Древо в виде 3-ёх столпов разного цвета, называемых слева направо со стороны смотрящего: белый-серый-чёрный).

Истинное Желание – Возможность исполнения любого другого Истинного Желания! (Основание: При исполнении любого другого Истинного Желания любой другой исполнит любое другое Истинное моё!)

(Примечание: В задачи входит такая деятельность как: самостоятельное развитие идей с проведением необходимых к конкретному случаю параллелей; сгущение, разряжение или преобразование энергий любого рода; формирование облика необходимого Божества/духа вне мысленной концентрации человека на его ментальном образе и без имитации определённого состояния, а также многое другое.) Аклеоста духовна (это заметно по тем материям, с коими она имеет дело: световые тела, аурические силы, демоны, состояния, Боги, воображение, чакры – всё это имеет отношение к области невещественного) и в основном использует духовные же приёмы, производимые на уровне человеческого сознания, психики, интеллекта и родственных им сфер.)"

8)

Сейчас ношу крестик и с Христом подружился. Вылечил его именем одного богоскептика от длительного кишечного расстройства, уже на операцию собирался. Сон молитвой к Христу нормализовывал. И самочувствие гораздо лучше, чем когда у "серых". :friends:

Иногда заходит

Сообщение Шпион » 31 авг 2009, 06:33

Носить или нет,решать только вам.

Новичок
Сообщение Glamour witch » 31 авг 2009, 06:40

Согласна.

Ответить