Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как отпустить неупокоенную душу
- Участник
Как отпустить неупокоенную душу
Исходная информация и ситуация следующая.
У женщины 5 лет назад убили сына, на Маковея убили (как и за что - подробностей нет). Женщине под 70 лет. Живет в квартире уединенно, но время от времени берет квартиранток (девочек), которые быстро меняются. Очень жалеет по сыну. В христианстве разуверилась, так как "сына забрали в церковный праздник" - по её словам, хотя практически ни с кем не общается. Соседи жалуются на негатив от нее, некоторые даже "колдуньей" называют((
Одна из диагностик ситуации показала, что данная женщина насильно удерживает душу погибшего сына возле себя и не пускает упокоиться.
Как известно, неупокоенная душа - мощный источник негативной энергетики.
Вопрос - какие есть и кто знает методики, "белые", помочь женщине, помочь душе убиенного, помочь соседям, без привлечения к действу самой женщины? Желательно, максимально безопасные для всех.
Первые пришедшие варианты - церковь, свечи за упокой души, сорокоусты.
Кто что еще посоветует?
У женщины 5 лет назад убили сына, на Маковея убили (как и за что - подробностей нет). Женщине под 70 лет. Живет в квартире уединенно, но время от времени берет квартиранток (девочек), которые быстро меняются. Очень жалеет по сыну. В христианстве разуверилась, так как "сына забрали в церковный праздник" - по её словам, хотя практически ни с кем не общается. Соседи жалуются на негатив от нее, некоторые даже "колдуньей" называют((
Одна из диагностик ситуации показала, что данная женщина насильно удерживает душу погибшего сына возле себя и не пускает упокоиться.
Как известно, неупокоенная душа - мощный источник негативной энергетики.
Вопрос - какие есть и кто знает методики, "белые", помочь женщине, помочь душе убиенного, помочь соседям, без привлечения к действу самой женщины? Желательно, максимально безопасные для всех.
Первые пришедшие варианты - церковь, свечи за упокой души, сорокоусты.
Кто что еще посоветует?
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-
- Посетитель
Без привлечения той женщины с ситуацией вы не разберетесь. Она же сама притягивает покойного сына к себе, сама создает привязку. Вы можете убрать эту привязку, а она своими мыслями о нем снова все вернет на места своя.
Проще убрать некропривязку, которая образовалась в следствии наведенного негатива через погост, нежели пытаться тайно помочь той женщине. Не удивлюсь, если у нее диабет сахарный обнаружат через некоторое время.
Проще убрать некропривязку, которая образовалась в следствии наведенного негатива через погост, нежели пытаться тайно помочь той женщине. Не удивлюсь, если у нее диабет сахарный обнаружат через некоторое время.
- Участник
Re: Как отпустить неупокоенную душу
Richard, согласен с Вами. Но цель - "уйти" с наименьшими потерями для себя и для женщины. И для неупокоенной души.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Учитель школы ТМ
можно попробовать помочь и не церковными методами, например в буддизме есть практики для умерших (пхова или шитро)
либо другой вариант (но тут я считаю нужно ее согласие) убрать некропривязку (сначала ее диагностируют по фото если она там есть конечно)
но если сама женщина помощи не просит лучше уж оставить как есть.
либо другой вариант (но тут я считаю нужно ее согласие) убрать некропривязку (сначала ее диагностируют по фото если она там есть конечно)
но если сама женщина помощи не просит лучше уж оставить как есть.
-
- Посетитель
Это таки одно из главных правил. Не просят - не лезь.Jack писал(а): но если сама женщина помощи не просит лучше уж оставить как есть.
- Участник
Teodor_F, недовольны - соседи? Тогда всем страждущим - оккультную защиту от "ведьмы"!Teodor_F писал(а):Вопрос - какие есть и кто знает методики, "белые", помочь женщине, помочь душе убиенного, помочь соседям, без привлечения к действу самой женщины? Желательно, максимально безопасные для всех.
Сама пожилая женщина как видно помощи не просит, а это значит что Вы идеалист, но это проходит... Не в обиду

Да и без проникновения в эту квартиру я лично не знаю, как отправить душу туда, где ей полагается быть... Т.е. обязательны - доступ в квартиру и решение хозяйки.
Смерть - самый лучший советчик
- Участник
Jack писал(а): но если сама женщина помощи не просит лучше уж оставить как есть.
А если душа хочет уйти, что главнее - воля человека, который удерживает ее или воля души? Ребята, многие здесь имеют опыт и связаны с экзорцизмом ??Иостра писал(а):Тогда всем страждущим - оккультную защиту от "ведьмы"!
Сама пожилая женщина как видно помощи не просит, а это значит что Вы идеалист, но это проходит... Не в обиду![]()
- Ветеран
Не, тут были некие личности, якобы имеющие к этому отношение, но.. Вам к попам может надо? А не к тем, которые думают, что они имеют к этому отношение. Ну, я как-то постил смешную объяву мальчега одного, который отпевает души и тут же предлагает свое магическое мыло. А вы уверены, что душа может так зависеть от живущего? Если кто-то в голове кого-то не может отпустить, то может это не проблема души? А чисто бзики якобы неотпускающего?
- Участник
Сила воли Человека - есть основополагающей, если не считать Основ Мироздания. Мир состоит из ячеек, каждую из которых наполняет отдельно взятый Человек с его мыслеформами. Следовательно - отдельная ячейка общества определяет качественное и количественное энергонаполнение своего Эгрегора.
- Ветеран
Сорри, эгрегор для меня слово ругательное и показательное. ) Дальше - без меня. ))
- Участник
ATOR, Эгрегор - это МОЩНЕЙШЕЕ сообщество и коллективное СОБРАНИЕ мыслеформ каждого отдельно взятого Индивидума сообщества.
Знаете фразу, которое часто употреблялось на Руси - "В чужой монастырь со своими правилами не лезут"? Это именно об Эгрегоре.
С ув, Теодор.
ps Дальше - то же без меня))
Знаете фразу, которое часто употреблялось на Руси - "В чужой монастырь со своими правилами не лезут"? Это именно об Эгрегоре.
С ув, Теодор.
ps Дальше - то же без меня))
- Ветеран
Где? В каком месте они собираются? ))Teodor_F писал(а):Эгрегор - это МОЩНЕЙШЕЕ сообщество и коллективное СОБРАНИЕ мыслеформ каждого отдельно взятого Индивидума сообщества.
- Участник
В явных планах, в зависимости от направленности - в церкви, на капище, в секте, на Лысой горе, на кладбище и т.д. в зависимости от Сил, к которым преклоняются и взывают.
На Ментальном уровне - каждый на своем плане.
На Ментальном уровне - каждый на своем плане.
- Ветеран
Очень запутанное бла-бла-бла, сорри...))) Явные планы? Это що такэ? ) А неявные? Как вы себе мысль представляете? ) Это что? ) И вот мысли христиан летят туда? А мусульман - туда? И они там группируются.. ой, лучше не думайте на эту тему.. ) Ну или просто скажите - я просто в это верю, а как оно на самом деле - фиг знает. Но я верю. ) Не более..)
- Участник
Явный план - это реальность, сущность сего Мира -Реал. Ментал (ментальный план) - это надстройка над нами, всеми нашими сущами и астральными формами жизни. Это тот Мир, в котором наши мысли и желания формируются в отдельную энергоформу. И только поле этого - они уходят в трансформацию Объедененного Эгрегора Всех Религий, так как Бог един.
- Ветеран
Вау! Вам это кто все сказал? ) Ну, откуда информация? Личный опыт? Или прочитали где?
- Участник
Конечно же личный, на книжках многого не научишься)) Такого нарассказывают....)))
- Ветеран
А... Понятно. Жаль, что на эзотерику не распространяется правило психотерапевтическое - личный опыт равен моветону.. ) Патамушта шибко субъективно..)
- Участник
Вы знаете мой личный путь от Мира сего до пещер черных монахов и опять до Мира сего??? Как легко бросаться фразами в неведении....ATOR писал(а): равен моветону..
Мир всем.
- Ветеран
Teodor_F
При любых обстоятельствах ,Вы должны соблюдать душевный покой и равновесие , это мало кому удается , но Вы я думаю это можете , не переймайтесь ))
При любых обстоятельствах ,Вы должны соблюдать душевный покой и равновесие , это мало кому удается , но Вы я думаю это можете , не переймайтесь ))

-