Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

И снова-Как выкинуть из головы человека?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение omela » 29 сен 2010, 09:41

:flowers: :flowers: :flowers: :love:
Последний раз редактировалось omela 01 окт 2010, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Малютка » 29 сен 2010, 09:45

респект автору Мотыльку за предыдущий пост :wink: :flowers:
Знаете ыв чем отличие писсимиста от оптимиста. они оба идут по дороге(считай дорога-это жизнь)и видят посреди нее кучу г.....а.
пессимист начал размышлять,остановился.
-откуда эта куча г.....а,кто ее здесь оставил,она мешает пройти,она все портит,почему она именно здесь и сейчас,как мне идти дальше? фу, я идти дальше не хочу и т.д.
А оптимист просто перешагнул эту кучу и пошел дальше.
мораль-не копайтесь почему да что,да как? а если бы....не бередите и не вспоминайте все то г.,что оставил после себя человек в вашей душе. в топку предателей!
идите дальше своей дорогой навстречу судьбе :love: :flowers: :yes:

добавлено спустя 4 минуты:
omela писал(а):привет всем! у меня тот же вопрос, но ситуация немного другая.
10 лет назад влюбилась в мага, был легкий роман, потом он мне надоел, я хотела его бросить. И тут за один день мое мнение о нем резко изменилось, я начала за ним бегать, а он вроде мной интересновался, но не скажу что любил. Потом прошло около 5-6 лет, мы с ним давно расстались, но общались как друзья. Я все это время думала что жутко его любила, пыталсь встречаться с другими, но не могла, от них воротило, и были жуткие угрызения совести.
Потом может возраст подошел, толи что, потянуло к магии, обнаружились способности и конечно же обнаружился приворот. Ему была устроена истерика, на что он (и я ему верю) сказал что приворота спецально не делал, но отпускать меня не хочет. Приворот я (вроде) сняла, сделала полную очистку, прошли угрызения совести, обнаружила что мне он не нравится как парень (ни физически, ни духовно, ни вобще никак), быть с ним не хочу, мне он не интересен. К тому же, нашла того кого люблю и нахожусь в прекрасных, искренних отношениях. И у него девушка есть, очень приятная, милая.

И тем не менее не могу с ним перестать общаться. Увижу его, аж тошнит от него, не нравится мне он ну ни капли. Ну максимум как друг! Но не общаться с ним могу максимум месяц-два, потом мозги начинает заедать. После того как приворот сняла все намного легче (последние года 3-4), но все таки (часто) мешает.

Пробовала:
- регулярные чистки, отвороты - вобще по барабану
- пробовала ненавидеть - не долго меня не хватает, мне на него в общем то наплевать (обычно)
- пробовала наоборот относится с любовью - тогда крышу сразу сносит и я начинаю себя вести как вобще не я, возвращаюсь к состоянию приворота

подозреваю остались какие то остатки (простите за каламбур) того приворота, и похоже самое странное что я сама их не отпускаю (при том что он мне не нравится!!).
Не могу отказаться от связи с ним. Я все время говорю себе что это просто слабость, привычка, и вроде отталкиваюсь от него, а потом месяц-два и все по новой.

(простите что так много, но хотелось подробно обьяснить ситуацию)

Может у кого было похожее? что делали?
имхо- сами не хотите его отпускать. привыкли к этим садо-мазо ощущениям,перчинки в своей жизни. внушили,что он вас намертво в себе приклеил. помогает церковь и вера в Бога и Его Силу.
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Участник

Сообщение garmoniya7 » 29 сен 2010, 09:51

omela писал(а):подозреваю остались какие то остатки
Не остатки, в привязки... вы проанализируйте по каким чакрам привязки с ним, почувствуйте что именно вас держит, ваши мысли о нем. И рвите, техник по разрыву привязок очень много)))
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Новичок

Сообщение omela » 29 сен 2010, 09:52

Малютка,
вот и я себе тоже самое говорю....
как внушить себе обратное?
некоторое время (не по этому поводу, а вобще) в церковь ходила каждый день, где то полгода.

garmoniya7,
рву, они опять возникают. Связь только по чакрам может быть?

Участник

Сообщение natany » 29 сен 2010, 11:43

а если просто уходят..посчитав,что нет ничего общего...то это еще ужаснее :'(
я не злопамятная, но хату спалю....

Старожил
Сообщение Малютка » 29 сен 2010, 12:21

omela писал(а):Малютка,
вот и я себе тоже самое говорю....
как внушить себе обратное?
некоторое время (не по этому поводу, а вобще) в церковь ходила каждый день, где то полгода.

garmoniya7,
рву, они опять возникают. Связь только по чакрам может быть?
насильно заставьте себя не общаться с ним...
я не знаю...остуду может? хотя у вас не любовь....
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Участник

Сообщение angel-kmv » 29 сен 2010, 19:38

долго мучалась с этой проблемой.
есть такая техника
берете и рукой как бы вытягиваете из головы этого человек эту мысль-кидаете в землю и говорите-я сжигаю эту проблему ее больше нет
очень хорошо помогает-а вот до этого чего только не делала

Участник

Сообщение natany » 30 сен 2010, 07:08

angel-kmv писал(а):долго мучалась с этой проблемой.
есть такая техника
берете и рукой как бы вытягиваете из головы этого человек эту мысль-кидаете в землю и говорите-я сжигаю эту проблему ее больше нет
очень хорошо помогает-а вот до этого чего только не делала
ИНТЕРЕСНО!!!
я не злопамятная, но хату спалю....

Участник

Сообщение garmoniya7 » 30 сен 2010, 16:22

omela писал(а):подозреваю остались какие то остатки (простите за каламбур) того приворота, и похоже самое странное что я сама их не отпускаю (при том что он мне не нравится!!).
Не могу отказаться от связи с ним. Я все время говорю себе что это просто слабость, привычка, и вроде отталкиваюсь от него, а потом месяц-два и все по новой.
может у вас кармическая проблема, может по прошлым жизням похожая ситуация была с этим МЧ, надо покопаться как-то и проработать ее.

Новичок

Сообщение omela » 30 сен 2010, 20:50

garmoniya7
я думала об этом - у меня есть ощущение что мы с ним как брат с сестрой - чем то очень похожи, и эта схожесть меня вяжет, нужно от нее отделаться. Но при этом единственная вещь которая у нас общая - это сила (магическая или какая, сложно обьяснить). Но он от нее отказывается по чуть-чуть, и чем он больше от нее отказывается тем мне легче. В общем, может действительно я очистила все что в этой жизни мы с ним "насочиняли", а остались отголоски прошлых общений?

я к сожалению не имею никакого опыта в работе с прошлыми жизнями/кармическими узлами, может можете подсказать что почитать, или как начать пробовать?

Участник

Сообщение garmoniya7 » 01 окт 2010, 05:58

omela писал(а): к сожалению не имею никакого опыта в работе с прошлыми жизнями/кармическими узлами, может можете подсказать что почитать, или как начать пробовать?
Да, конечно, почитайте эту статейку, ну и вообще поизучайте этот сайт, много полезного здесь http://www.goldi.ru/kz.htm

Новичок

Сообщение omela » 01 окт 2010, 06:19

garmoniya7
спасибо! буду изучать (:

Ответить