Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хотите ли Вы знать свое будущее?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение Veronia » 25 ноя 2010, 14:27

Missmira.Когда мы идём к гадалке, мы в ожидании, чтоже нам там нагодают, а потом сидим им ждём, когда же это всё сбудется. Но нужно не ждать. а улучшать и изменять свою жизнь,на плохом не зацикливаться, не сетовать на свою не счастливую судьбу. Вы же знаете, что по вере и воздастса. Мы сами можем строить свою хорошую жизнь, только нужно позитивно мыслить и никому не завидовать. Гадалки не могут исправить вашу жизнь, а вот хороший маг и т .д. могут помочь. :) :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Missmira.Когда мы идём к гадалке, мы в ожидании, чтоже нам там нагодают, а потом сидим им ждём, когда же это всё сбудется. Но нужно не ждать. а улучшать и изменять свою жизнь,на плохом не зацикливаться, не сетовать на свою не счастливую судьбу. Вы же знаете, что по вере и воздастса. Мы сами можем строить свою хорошую жизнь, только нужно позитивно мыслить и никому не завидовать. Гадалки не могут исправить вашу жизнь, а вот хороший маг и т .д. могут помочь. :) :flowers:

Участник
Сообщение Missmira » 25 ноя 2010, 19:38

Veronia, пожалуй не соглашусь, потому что когда нам говорят что все будет отлично нам хочется в это верить, мы имеем ввиду, но так чтоб сидели и ждали тупо - таких не знаю :yes: :love:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 ноя 2010, 20:04

Когда знание из --------Подсознания переходит в-------- Сознание оно формирует-------- РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!

Это один из главных законов формирования ----- Реальности.
Их несколько, но этот считается главным. ИМХО.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 ноя 2010, 20:19

Есть такое мудрое выражение жить Здесь и сейчас... Гадая на будущее мы упускаем главное.. не осознаем сегодняшнее. Интересно знать.. безусловно. Но будущее, определяет наш сегодняшний день. Каков ты сегодня, таким и будешь завтра. Сегодня интересовался будущим.. получи и на завтра то же самое..Момент..здесь и сейчас .. не поймаешь, а это значит не услышишь сердца.. и пропустишь знаки... Мы должны концентрироваться на себе. А это значит соответственно подключаем нашу интуицию... Так что самый лучший пророк будущего.. сидит в нас..наше Я. То самое, которое мы так не хотим принять...ИМХО.

Тоже гадала. Не скрою). Но поняла, что мысль материальна... Думай здесь и сейчас... И будет так, как задумываешь. А дорог много.. никто за вас не выберет нужную вам дорогу. Правильную).

Старожил

Сообщение Jasper » 25 ноя 2010, 20:20

Ооочень сложный вопрос. С одной стороны безусловно в этом есть плюсы, но с другой это ужас.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 ноя 2010, 20:24

Агата65 , у нас с тобой мысли-----СОЗВУЧНЫ!!!!!!

Ты пишешь:
Тоже гадала. Не скрою). Но поняла, что мысль материальна..
А я пишу:
.........оно формирует-------- РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!

Всё правильно!!!!! :wink:

Иногда заходит

Сообщение _Вячеслав_ » 07 дек 2010, 19:41

Не хочется 8) :no:
Изображение

Участник

Сообщение Kitti » 09 дек 2010, 16:48

раньше очень хотела и задавала множество вопросов по поводу своего будущего. уже достаточно давно ничего не спрашивала и все в жизни как-то так хорошо ))) но вот сейчас чтото меня опять тянет спросить... аж маюсь... незнаю стоит ли...

Посетитель

Сообщение Siona » 19 дек 2010, 17:17

А мне не нравится слово гадать. Я предпочитаю предсказывать... ведь путь развития ситуации в каждый конкретный момент предсказуем)

Будущее знать полезно - тем более, что есть системы позволяющие рассмотреть и наиболее вероятный вариант и как сделать так, что было как мы хотим :love:
Блажен кто верует, силён - кто ведает!

Участник

Сообщение Гунн » 19 дек 2010, 21:25

Агата65 писал(а):Есть такое мудрое выражение жить Здесь и сейчас... Гадая на будущее мы упускаем главное.. не осознаем сегодняшнее. Интересно знать.. безусловно. Но будущее, определяет наш сегодняшний день. Каков ты сегодня, таким и будешь завтра. Сегодня интересовался будущим.. получи и на завтра то же самое..Момент..здесь и сейчас .. не поймаешь, а это значит не услышишь сердца.. и пропустишь знаки... Мы должны концентрироваться на себе. А это значит соответственно подключаем нашу интуицию... Так что самый лучший пророк будущего.. сидит в нас..наше Я. То самое, которое мы так не хотим принять...ИМХО.

Тоже гадала. Не скрою). Но поняла, что мысль материальна... Думай здесь и сейчас... И будет так, как задумываешь. А дорог много.. никто за вас не выберет нужную вам дорогу. Правильную).
Поддерживаю, особенно то что касается интуиции и немного добавлю. Знать будущее полезно, если можешь и хочешь его изменить. Специалист даст направление, а шарлатан усугубит либо испортит жизнь. Но нужно учесть специалист специалисту розень. Если "вы" сильнее, то специалист не "увидит" вас. Нужно найти "своего" предсказателя.

Новичок

Сообщение Esmeralda » 21 дек 2010, 22:58

Я не хотела знать будущее.
Так сложилось, что попала к женщине-гадалке по совету подруги (при чём подруга не знала, что та - гадалка, а просто "верующий человек, который через церковь помогает людям").
Я просила её не предсказывать мне будущее, т.к. не хотела знать, а нужно было разобраться в ситуации.
Многие вещи она увидела. Я диву давалась. Потом я сама изучила значения карт. На каждом приёме при каждом её раскладе следила за каждой выпавшей картой.
Прогнозы были весьма радужные- "что всё у вас будет хорошо, скоро он тебе сделает предложение, в голове у него мысли о браке..."
Каждый раз я выходила от неё полная радости и сил.
Но реальность оказалась совсем иной.
И не знаю, сбудется ли предсказанное или нет, т.к. обращалась к другим специалистам - и прогнозы разные.
Больше не пойду.
Не хочу питать себя пустыми надеждами.
Да, бывает нужно разобраться в ситуации, и в этом она мне немного помогла.
Но прогноз на будущее весьма прозрачен.
Возможно, всё зависит от способностей предсказателя.

И всё-таки приятно слышать благоприятный прогноз :)
О, Творец!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить,терпение-пережить то,что я изменить не могу,и мудрость,чтобы отделить одно от другого

Иногда заходит

Сообщение Inigma L » 03 янв 2011, 18:19

Я без конца гадаю и тд
очень хочу знать что дальше то будет
сны какие то подозрительные снятся
потом знаки иногда и гороскопы тоже ведь не зачеркнешь
мне кажется что я в вакууме живу
и мир вокруг как бы без меня кружится
поэтому интересно что в будущем случится.........
Одна в трехкомнатной квартире..

Иногда заходит

Сообщение Кукла Колдуна » 03 янв 2011, 18:37

Не хочу :)

Иногда заходит

Сообщение Bolzen » 11 янв 2011, 12:45

А я хочу знать!!!!! Если хороший прогноз - поверю, если нет - поверю, но проверю. А вообще в предсказание событий верю. Потому что если человек интересуется, значит что-то(кто-то) его подталкивает к этому событию. Вот этот "толчок" как раз и направляет человека сделать то что приведет к конкретному событию. А событие уже давно написано в его карте. И тут самое главное для (гадалки, астролога или кого то другого) увидеть или получить информацию об этом событии. Но не каждому это дано увидеть!!!!! Так же как и не каждому доктору суждено спасти больного. Вроде и образование есть и практика. А доктор средненький. Так же и с гадалками астрологами и другими. Поэтому знать будущее это нормально, но кто вам скажет правду???????

Ответить