Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хотите ли Вы знать свое будущее?
-
- Новичок
Missmira.Когда мы идём к гадалке, мы в ожидании, чтоже нам там нагодают, а потом сидим им ждём, когда же это всё сбудется. Но нужно не ждать. а улучшать и изменять свою жизнь,на плохом не зацикливаться, не сетовать на свою не счастливую судьбу. Вы же знаете, что по вере и воздастса. Мы сами можем строить свою хорошую жизнь, только нужно позитивно мыслить и никому не завидовать. Гадалки не могут исправить вашу жизнь, а вот хороший маг и т .д. могут помочь. :) :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Missmira.Когда мы идём к гадалке, мы в ожидании, чтоже нам там нагодают, а потом сидим им ждём, когда же это всё сбудется. Но нужно не ждать. а улучшать и изменять свою жизнь,на плохом не зацикливаться, не сетовать на свою не счастливую судьбу. Вы же знаете, что по вере и воздастса. Мы сами можем строить свою хорошую жизнь, только нужно позитивно мыслить и никому не завидовать. Гадалки не могут исправить вашу жизнь, а вот хороший маг и т .д. могут помочь. :) :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
-
- Участник
- Ветеран
Есть такое мудрое выражение жить Здесь и сейчас... Гадая на будущее мы упускаем главное.. не осознаем сегодняшнее. Интересно знать.. безусловно. Но будущее, определяет наш сегодняшний день. Каков ты сегодня, таким и будешь завтра. Сегодня интересовался будущим.. получи и на завтра то же самое..Момент..здесь и сейчас .. не поймаешь, а это значит не услышишь сердца.. и пропустишь знаки... Мы должны концентрироваться на себе. А это значит соответственно подключаем нашу интуицию... Так что самый лучший пророк будущего.. сидит в нас..наше Я. То самое, которое мы так не хотим принять...ИМХО.
Тоже гадала. Не скрою). Но поняла, что мысль материальна... Думай здесь и сейчас... И будет так, как задумываешь. А дорог много.. никто за вас не выберет нужную вам дорогу. Правильную).
Тоже гадала. Не скрою). Но поняла, что мысль материальна... Думай здесь и сейчас... И будет так, как задумываешь. А дорог много.. никто за вас не выберет нужную вам дорогу. Правильную).
-
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
- Посетитель
А мне не нравится слово гадать. Я предпочитаю предсказывать... ведь путь развития ситуации в каждый конкретный момент предсказуем)
Будущее знать полезно - тем более, что есть системы позволяющие рассмотреть и наиболее вероятный вариант и как сделать так, что было как мы хотим
Будущее знать полезно - тем более, что есть системы позволяющие рассмотреть и наиболее вероятный вариант и как сделать так, что было как мы хотим

Блажен кто верует, силён - кто ведает!
-
- Участник
Поддерживаю, особенно то что касается интуиции и немного добавлю. Знать будущее полезно, если можешь и хочешь его изменить. Специалист даст направление, а шарлатан усугубит либо испортит жизнь. Но нужно учесть специалист специалисту розень. Если "вы" сильнее, то специалист не "увидит" вас. Нужно найти "своего" предсказателя.Агата65 писал(а):Есть такое мудрое выражение жить Здесь и сейчас... Гадая на будущее мы упускаем главное.. не осознаем сегодняшнее. Интересно знать.. безусловно. Но будущее, определяет наш сегодняшний день. Каков ты сегодня, таким и будешь завтра. Сегодня интересовался будущим.. получи и на завтра то же самое..Момент..здесь и сейчас .. не поймаешь, а это значит не услышишь сердца.. и пропустишь знаки... Мы должны концентрироваться на себе. А это значит соответственно подключаем нашу интуицию... Так что самый лучший пророк будущего.. сидит в нас..наше Я. То самое, которое мы так не хотим принять...ИМХО.
- Новичок
Я не хотела знать будущее.
Так сложилось, что попала к женщине-гадалке по совету подруги (при чём подруга не знала, что та - гадалка, а просто "верующий человек, который через церковь помогает людям").
Я просила её не предсказывать мне будущее, т.к. не хотела знать, а нужно было разобраться в ситуации.
Многие вещи она увидела. Я диву давалась. Потом я сама изучила значения карт. На каждом приёме при каждом её раскладе следила за каждой выпавшей картой.
Прогнозы были весьма радужные- "что всё у вас будет хорошо, скоро он тебе сделает предложение, в голове у него мысли о браке..."
Каждый раз я выходила от неё полная радости и сил.
Но реальность оказалась совсем иной.
И не знаю, сбудется ли предсказанное или нет, т.к. обращалась к другим специалистам - и прогнозы разные.
Больше не пойду.
Не хочу питать себя пустыми надеждами.
Да, бывает нужно разобраться в ситуации, и в этом она мне немного помогла.
Но прогноз на будущее весьма прозрачен.
Возможно, всё зависит от способностей предсказателя.
И всё-таки приятно слышать благоприятный прогноз :)
Так сложилось, что попала к женщине-гадалке по совету подруги (при чём подруга не знала, что та - гадалка, а просто "верующий человек, который через церковь помогает людям").
Я просила её не предсказывать мне будущее, т.к. не хотела знать, а нужно было разобраться в ситуации.
Многие вещи она увидела. Я диву давалась. Потом я сама изучила значения карт. На каждом приёме при каждом её раскладе следила за каждой выпавшей картой.
Прогнозы были весьма радужные- "что всё у вас будет хорошо, скоро он тебе сделает предложение, в голове у него мысли о браке..."
Каждый раз я выходила от неё полная радости и сил.
Но реальность оказалась совсем иной.
И не знаю, сбудется ли предсказанное или нет, т.к. обращалась к другим специалистам - и прогнозы разные.
Больше не пойду.
Не хочу питать себя пустыми надеждами.
Да, бывает нужно разобраться в ситуации, и в этом она мне немного помогла.
Но прогноз на будущее весьма прозрачен.
Возможно, всё зависит от способностей предсказателя.
И всё-таки приятно слышать благоприятный прогноз :)
О, Творец!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить,терпение-пережить то,что я изменить не могу,и мудрость,чтобы отделить одно от другого
-
- Иногда заходит
Я без конца гадаю и тд
очень хочу знать что дальше то будет
сны какие то подозрительные снятся
потом знаки иногда и гороскопы тоже ведь не зачеркнешь
мне кажется что я в вакууме живу
и мир вокруг как бы без меня кружится
поэтому интересно что в будущем случится.........
очень хочу знать что дальше то будет
сны какие то подозрительные снятся
потом знаки иногда и гороскопы тоже ведь не зачеркнешь
мне кажется что я в вакууме живу
и мир вокруг как бы без меня кружится
поэтому интересно что в будущем случится.........
Одна в трехкомнатной квартире..
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А я хочу знать!!!!! Если хороший прогноз - поверю, если нет - поверю, но проверю. А вообще в предсказание событий верю. Потому что если человек интересуется, значит что-то(кто-то) его подталкивает к этому событию. Вот этот "толчок" как раз и направляет человека сделать то что приведет к конкретному событию. А событие уже давно написано в его карте. И тут самое главное для (гадалки, астролога или кого то другого) увидеть или получить информацию об этом событии. Но не каждому это дано увидеть!!!!! Так же как и не каждому доктору суждено спасти больного. Вроде и образование есть и практика. А доктор средненький. Так же и с гадалками астрологами и другими. Поэтому знать будущее это нормально, но кто вам скажет правду???????
-