Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидящий в семье.Каково это?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение tenb » 20 авг 2010, 10:12

Ну вот я теперь поняла о чем идет речь.
Ясновидение - это способность видеть то, что нельзя увидеть с помощью обычного физического зрения. Ясновидение это не что-то такое сверхъестественное, а обычное видение, но только по-особому, не используя органы зрения, а в основном с помощью шестой чакры.Да, именно шестая чакра, которая есть у каждого человека, - тот самый "третий глаз", называемый ясновидением или даром.
Так вот, у некоторых людей "третий глаз", открыт от рождения и не закрывается при достижении 3-х лет., те ясновидение врожденное.
Так же существует множество методик и школ открытия шестой чакры.С помощью упражнений люди учатся контролировать эту чакру.
Но объяснить методику действия этих упражнений мне так никто и не смог. Не могли бы Вы объяснить по подробней(на примерах), а не просто в двух словах?
Нашла статью, о ясновидение.Кому интересно гляньте.
http://www.theosophy.ru/lib/clair.htm
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 20 авг 2010, 12:42

tenb
а мне недавно один биоэнергет говорил, что третий глаз- не показатель, что информацию можно получать и из других источников, при этом ни все, у кого открыта и развита шестая чакра -ясновидящие, и что до ясновидящих им ещё учиться и развиваться....не огу настаивать на этой точке зрения.....но... вот к примеру у меня все говорят либо про закрытость либо про недоразвитость шестой чакры... и откуда тогда информация - вообще не понятно

Собеседник

Сообщение tenb » 20 авг 2010, 14:14

Оля-ля-ля я не сильна в изотерической литературе , Вам лучше обратиться к компетентному в этих вопросах спецу.
Christiana, что поможете в нахождении ответов?
Очень интересно Ваше мнение.

Собеседник
Сообщение Christiana » 20 авг 2010, 14:55

Оля-ля-ля писал(а):tenb
а мне недавно один биоэнергет говорил, что третий глаз- не показатель, что информацию можно получать и из других источников, при этом ни все, у кого открыта и развита шестая чакра -ясновидящие, и что до ясновидящих им ещё учиться и развиваться....не огу настаивать на этой точке зрения.....но... вот к примеру у меня все говорят либо про закрытость либо про недоразвитость шестой чакры... и откуда тогда информация - вообще не понятно
могу вам сказать совершенно точно, что чакра НЕ МОЖЕТ быть недоразвитой, возможно у него что то недоразвито, здесь может быть слабая аура, энергетика но не чакра.

далее есть ясновидение и яснознание. возможно некоторые путают еще и эти понятия. в любом случае инфу мы получаем не через 6 чакру, а 7 т.е. свыше, а как раз показывают нам ее на экране перед 3-им глазом, если это яснознание то тоже самое визуализация там же
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Собеседник

Сообщение tenb » 20 авг 2010, 15:45

Оля-ля-ля нашла темку одну, посмотрите может Вы информацию таким способом получаете?
Хотя по опыту могу сказать у многих людей смешанный тип получение инфы, поэтому и путаются...
topic20698.html

Christiana, а Вы можете отвечать на вопросы без агрессии, не задевая никого при ответе.
Заранее благодарю.

Собеседник
Сообщение Christiana » 20 авг 2010, 16:21

tenb писал(а):а Вы можете отвечать на вопросы без агрессии, не задевая никого при ответе.

Заранее благодарю.
совершенно без агрессии :yes:
просто не могу понять как взрослые люди могут говорить такие глупости или это говорит человек, который не умеет и не видит ни ауры ни сами чакры. или просто навешать лапшу показать себя знающим человеку не очень сведущему.

несмотря на наши с вами разногласия ранее, отношусь к вам ровно без предвзятости
Омар Хайям

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 20 авг 2010, 17:41

Christiana писал(а): просто не могу понять как взрослые люди могут говорить такие глупости или это говорит человек, который не умеет и не видит ни ауры ни сами чакры. или просто навешать лапшу показать себя знающим человеку не очень сведущему.
да, ладно, может человек пытался объяснить мне "просто" и перегнул палку с "примитивизацией"
за комментарии спаибо

добавлено спустя 2 минуты:

tenb
спасибо вам огромное :flowers:

Собеседник
Сообщение Christiana » 20 авг 2010, 17:48

Оля-ля-ля писал(а):за комментарии спаибо
:flowers: :Secret: всегда рада помочь
Омар Хайям

Старожил
Сообщение Ромашкина » 16 янв 2011, 03:17

Подниму тему.
Тут уже кто-то высказался - Это проблема самого ясновидящего )))
Так это правда.
Как по мне. первое, что нужно/имеет смысл научиться, это прощать людей(родственников) с которыми ты живешь или общаешься. Ведь каждый человек несовершенен и каждый может подумать что-то плохое, втихую сделать наперекор тому, что попросили. В общем, бытовые мелочи.
Вот гораздо сложнее зводить беседы, когда знаешь что тебе скажут, что ответишь ты, потом тебе .... и т.д. Особенно если это неизбежно ведет к ссоре/конфликту и чтоб ты не сказал, а резултат-то все равно будет один. Просто не интересно.
А родственники психуют от того что ясновидящий (назовем так) молчит все время )))
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Собеседник

Сообщение tenb » 17 янв 2011, 23:43

Ромашкина писал(а):А родственники психуют от того что ясновидящий (назовем так) молчит все время )))
Нет они психуют, когда просят совета и получают ответ, который не хотят слышать.А еще если всю ситуацю разложишь и покажешь откуда ноги растут, а человек в этом даже себе боялся признаться.
Вот тогда да....

Ответить