Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ясновидящий в семье.Каково это?
- Собеседник
Ну вот я теперь поняла о чем идет речь.
Ясновидение - это способность видеть то, что нельзя увидеть с помощью обычного физического зрения. Ясновидение это не что-то такое сверхъестественное, а обычное видение, но только по-особому, не используя органы зрения, а в основном с помощью шестой чакры.Да, именно шестая чакра, которая есть у каждого человека, - тот самый "третий глаз", называемый ясновидением или даром.
Так вот, у некоторых людей "третий глаз", открыт от рождения и не закрывается при достижении 3-х лет., те ясновидение врожденное.
Так же существует множество методик и школ открытия шестой чакры.С помощью упражнений люди учатся контролировать эту чакру.
Но объяснить методику действия этих упражнений мне так никто и не смог. Не могли бы Вы объяснить по подробней(на примерах), а не просто в двух словах?
Нашла статью, о ясновидение.Кому интересно гляньте.
http://www.theosophy.ru/lib/clair.htm
Ясновидение - это способность видеть то, что нельзя увидеть с помощью обычного физического зрения. Ясновидение это не что-то такое сверхъестественное, а обычное видение, но только по-особому, не используя органы зрения, а в основном с помощью шестой чакры.Да, именно шестая чакра, которая есть у каждого человека, - тот самый "третий глаз", называемый ясновидением или даром.
Так вот, у некоторых людей "третий глаз", открыт от рождения и не закрывается при достижении 3-х лет., те ясновидение врожденное.
Так же существует множество методик и школ открытия шестой чакры.С помощью упражнений люди учатся контролировать эту чакру.
Но объяснить методику действия этих упражнений мне так никто и не смог. Не могли бы Вы объяснить по подробней(на примерах), а не просто в двух словах?
Нашла статью, о ясновидение.Кому интересно гляньте.
http://www.theosophy.ru/lib/clair.htm
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Собеседник
а мне недавно один биоэнергет говорил, что третий глаз- не показатель, что информацию можно получать и из других источников, при этом ни все, у кого открыта и развита шестая чакра -ясновидящие, и что до ясновидящих им ещё учиться и развиваться....не огу настаивать на этой точке зрения.....но... вот к примеру у меня все говорят либо про закрытость либо про недоразвитость шестой чакры... и откуда тогда информация - вообще не понятно
а мне недавно один биоэнергет говорил, что третий глаз- не показатель, что информацию можно получать и из других источников, при этом ни все, у кого открыта и развита шестая чакра -ясновидящие, и что до ясновидящих им ещё учиться и развиваться....не огу настаивать на этой точке зрения.....но... вот к примеру у меня все говорят либо про закрытость либо про недоразвитость шестой чакры... и откуда тогда информация - вообще не понятно
- Собеседник
-
- Собеседник
могу вам сказать совершенно точно, что чакра НЕ МОЖЕТ быть недоразвитой, возможно у него что то недоразвито, здесь может быть слабая аура, энергетика но не чакра.Оля-ля-ля писал(а):tenb
далее есть ясновидение и яснознание. возможно некоторые путают еще и эти понятия. в любом случае инфу мы получаем не через 6 чакру, а 7 т.е. свыше, а как раз показывают нам ее на экране перед 3-им глазом, если это яснознание то тоже самое визуализация там же
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
Оля-ля-ля нашла темку одну, посмотрите может Вы информацию таким способом получаете?
Хотя по опыту могу сказать у многих людей смешанный тип получение инфы, поэтому и путаются...
topic20698.html
Christiana, а Вы можете отвечать на вопросы без агрессии, не задевая никого при ответе.
Заранее благодарю.
Хотя по опыту могу сказать у многих людей смешанный тип получение инфы, поэтому и путаются...
topic20698.html
Christiana, а Вы можете отвечать на вопросы без агрессии, не задевая никого при ответе.
Заранее благодарю.
-
- Собеседник
совершенно без агрессииtenb писал(а):а Вы можете отвечать на вопросы без агрессии, не задевая никого при ответе.
Заранее благодарю.

просто не могу понять как взрослые люди могут говорить такие глупости или это говорит человек, который не умеет и не видит ни ауры ни сами чакры. или просто навешать лапшу показать себя знающим человеку не очень сведущему.
несмотря на наши с вами разногласия ранее, отношусь к вам ровно без предвзятости
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
да, ладно, может человек пытался объяснить мне "просто" и перегнул палку с "примитивизацией"Christiana писал(а): просто не могу понять как взрослые люди могут говорить такие глупости или это говорит человек, который не умеет и не видит ни ауры ни сами чакры. или просто навешать лапшу показать себя знающим человеку не очень сведущему.
за комментарии спаибо
добавлено спустя 2 минуты:
tenb
спасибо вам огромное :flowers:
-
- Собеседник
Тут уже кто-то высказался - Это проблема самого ясновидящего )))
Так это правда.
Как по мне. первое, что нужно/имеет смысл научиться, это прощать людей(родственников) с которыми ты живешь или общаешься. Ведь каждый человек несовершенен и каждый может подумать что-то плохое, втихую сделать наперекор тому, что попросили. В общем, бытовые мелочи.
Вот гораздо сложнее зводить беседы, когда знаешь что тебе скажут, что ответишь ты, потом тебе .... и т.д. Особенно если это неизбежно ведет к ссоре/конфликту и чтоб ты не сказал, а резултат-то все равно будет один. Просто не интересно.
А родственники психуют от того что ясновидящий (назовем так) молчит все время )))
Тут уже кто-то высказался - Это проблема самого ясновидящего )))
Так это правда.
Как по мне. первое, что нужно/имеет смысл научиться, это прощать людей(родственников) с которыми ты живешь или общаешься. Ведь каждый человек несовершенен и каждый может подумать что-то плохое, втихую сделать наперекор тому, что попросили. В общем, бытовые мелочи.
Вот гораздо сложнее зводить беседы, когда знаешь что тебе скажут, что ответишь ты, потом тебе .... и т.д. Особенно если это неизбежно ведет к ссоре/конфликту и чтоб ты не сказал, а резултат-то все равно будет один. Просто не интересно.
А родственники психуют от того что ясновидящий (назовем так) молчит все время )))
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Собеседник
Нет они психуют, когда просят совета и получают ответ, который не хотят слышать.А еще если всю ситуацю разложишь и покажешь откуда ноги растут, а человек в этом даже себе боялся признаться.Ромашкина писал(а):А родственники психуют от того что ясновидящий (назовем так) молчит все время )))
Вот тогда да....
-