Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Speed Dating кто практикует?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить

попробывали бы вы такой способ знакомства?

попробовал/ла
1
100%
фигушки ,пусть янки так знакомяться
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Ветеран
Speed Dating кто практикует?

Сообщение elitka » 28 фев 2011, 11:26

интерессуют опы по данному вопросу,насколько это подхождит модель знакомст для нашего менталитета.Тема интерессна.думаю не только мне... :flowers: :flowers: :love:

добавлено спустя 4 минуты:http://vkontakte.ru/video-17160818_147027274
Последний раз редактировалось elitka 28 фев 2011, 12:19, всего редактировалось 3 раза.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 28 фев 2011, 11:28

ну со мной так пару раз пытались знакомиться вызывает негативную реакцию если честно. сам я никогда на улице ни к кому первый знакомиться не иду.

Ветеран
Сообщение elitka » 28 фев 2011, 11:36

Jackвот именно для этого было придуманна такая методика...это не знакомства на улице как можно подумать из названия...принцип прост до безобразия:береться кафе.береться 20человек 10 парней и девченок.и с каждым происходит общение,5 минут,потом происходит пересадка за другой столик,и так на 10 человек тратиться 50 минут.ПЛЮСЫ:не жаль времени ,большой охват народа.ну и новые знакомсства в реале.На западе это не новая традиция,а вот интерессует кто у нас посещал такие вечеринки :flowers: :love: :yes:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 28 фев 2011, 11:57

хах)) вот оно что)) нее у нас это наверно дико) я не видел такого еще)

Ветеран
Сообщение elitka » 28 фев 2011, 12:11

Jack вы за 50 минут времени уделите свое внимание 10 это лучше чем давить попу на кресле и смотреть фотошопленные фоты...вот ждем инфу от людей кто ходил на такие вечеринки... :flowers: :love:

добавлено спустя 6 минут:

Что такое быстрые знакомства “Speed Dating”?
Все больше и больше людей во всем мире знакомятся, влюбляются и идут под венец благодаря speed dating.

В нашем мире время ценится очень высоко, а секрет огромной популярности спид дейтинг состоит в первую очередь в экономии времени. Быстрые знакомства Speed dating предлагает уникальный шанс за один вечер встретиться и пообщаться с 10-ю и более людьми, желающими знакомства. Как же такое возможно, — спросите Вы. Такой результат достигается благодаря специальной организации speed dating, которая позволяет провести 10 и более мини-свиданий по 5-10 минут.

Правила быстрых знакомств
Правила быстрых знакомств speed dating очень просты. Определенное число мужчин и женщин встречаются в определенном месте. Вооружившись именными табличками, карточками для заметок и собственным обаянием, участники делятся на пары и начинают игру. На каждом мини-свидании speed dating участники вольны обсуждать все, кроме карьеры или места жительства.

Когда время свидания истечет, организаторы speed dating дают сигнал, и мужчины переходят за другой столик для встречи со следующей собеседницей. В течение нескольких минут после каждой встречи участник speed dating делает пометки о впечатлениях от знакомства в своей карточке. Если в процессе speed dating у участников появились симпатии, они сообщают о них организаторам после окончания speed dating. В случае, если симпатии взаимны, организаторы спид дейтинг сообщают каждой стороне номер телефона второй стороны.

Откуда берет начало speed dating?
Считается, что игра speed dating была создана рабби Иаковом Дейо в 1999 на основе еврейской традиции собирать вместе и знакомить молодых евреев. Первоначально speed dating использовалась для того, чтобы предотвращать браки евреев с людьми другой веры.

Насколько эффективна игра speed dating?
Последние исследования в области психологии доказали, что мнение о человеке складывается меньше, чем за минуту знакомства. Это доказывает большую эффективность знакомств speed dating – экономя время участников, speed dating позволяет им быстро определяться с симпатиями вместо того, чтобы тратить время на знакомства в барах, клубах и других местах. И действительно, примерно половина участников speed dating покидают игру с потенциальной парой.
Есть, конечно, некоторые сомнения относительно speed dating. Например, некоторым может не хватить 5-10 минут для определения с выбором. Возможно, потенциальная идеальная пара перед Вами, однако времени speed dating слишком мало, чтобы осознать это. Или наоборот, Ваш собеседник на speed dating кажется идеальным партнером, однако, если бы у Вас была еще минута, Вы бы узнали, что под кроватью он или она бережно хранит коллекцию своих срезанных ногтей. :D :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Speed_dating

Собеседник
Сообщение ARTstile » 28 фев 2011, 20:05

Конечно выглядит может и неплохо.. Но думаю в большинсве случаев эти экпресс - знакомсва так же и заканчиваются ..экспресс. на следующее утро)
...

Ответить