Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мужчины, нужны ваши ценные советы

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

боитесь ли вы красивых женщин? только честно!

да, возле них всегда кто-то увивается.не хочу конкуренции
3
12%
да, такая может и отшить сразу. лучше не подходить на всякий случай
1
4%
нет, люблю красоту рядом и знаю, что достоин
15
60%
нет, но с такой серьезные отношения строить не буду
6
24%

Всего голосов: 25

Ветеран
Сообщение Ленусь » 19 ноя 2010, 05:40

volk2027 писал(а):ну еще родители мудрые бывают, слава богу!
И это далеко не на последнем месте... Многих воспитывают как принцесс.. Боитесь красивых или боитесь, что не потянете такую? Нужно же соответствовать... 8)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Иногда заходит

Сообщение volk2027 » 19 ноя 2010, 14:35

Ленусь
Не затруднит разъяснить понятия "потянуть" и "соответствовать"?
Боюсь мы разный смысл в это вкладываем.
С моей точки зрения, когда люди ВЗАИМНО соответствуют друг другу (причем не в каких то человеческих/материальных понятиях, а более высоких) то особых проблем и не возникает.
В этом плане для меня очень показателен замечательный фильм "Девушка на мосту". Если не смотрели - советую! Не пожалеете!
В какой то степени схожая ситуация была и у меня в жизни.
Вы как-то очень настойчиво пытаетесь все время протащить понятие "боитесь красивых"... да никто их не боится - если рассматривать вопрос в лоб. А вот ситуация когда тебе говорят "а можно я буду украшением?" (из личного опыта), и когда в семье муж сам стирает, сам гладит, сам готовит,сам убирает, сам зарабатывает, а жена "создает атмосферу" (из опыта знакомых) - да боюсь... хотя правильней будет сказать НЕ ХОЧУ Такого! Думаю, что и большинство мужчин не захотят такого. Хотя - Олигархам может такое и интересно, табун прислуги и поварят... Но мы же не об олигархах говорим! А о простом большинстве.
И еще - что КОНКРЕТНО вы подразумеваете, говоря "Многих воспитывают как принцесс"? Как принцессу на горошине? Или как руские цари своих дочерей воспитывали?

Ветеран
Сообщение Ленусь » 19 ноя 2010, 16:13

volk2027 писал(а):А вот ситуация когда тебе говорят "а можно я буду украшением?" (из личного опыта), и когда в семье муж сам стирает, сам гладит, сам готовит,сам убирает, сам зарабатывает, а жена "создает атмосферу" (из опыта знакомых) - да боюсь... хотя правильней будет сказать НЕ ХОЧУ Такого!
Сама все делаю дома, без помощи мужа.. Выгляжу очень даже хорошо.. У меня двое детей, успеваю и за ними, и за мужем...
volk2027 писал(а):Как принцессу на горошине?
Да, именно так.. Вырастают капризные существа, совместное существование с которыми никакой радости не приносит...

Иногда заходит

Сообщение volk2027 » 19 ноя 2010, 17:23

Ленусь писал(а):Сама все делаю дома, без помощи мужа.. Выгляжу очень даже хорошо..
Эээ... прошу прощения!
Но тема вроде не звучала "Как выглядит Ленусь и чем она занимается дома"...
Спрашивали мнения мальчиков про красавиц.
Вот я и ответил.
К многоуважаемой Ленусь претензий с моей стороны точно не было!

А когда "принцесса на горошине" - то это уже не мудрые родители, а... впрочем первые три буквы те же...

Ветеран
Сообщение Ленусь » 19 ноя 2010, 17:52

volk2027
Вы спросили, я ответила...

добавлено спустя 1 минуту:
volk2027 писал(а):К многоуважаемой Ленусь претензий с моей стороны точно не было!
Замечательно... А разве они должны были быть у Вас лично ко мне??? Не думаю..
Вы привели свой пример, я свой... Думаю, дискуссия завершена.. Каждый остался при своем..

Иногда заходит

Сообщение volk2027 » 19 ноя 2010, 19:24

Ленусь
Я ничего не спрашивал!
Я высказывался на заданную тему.
А не вступал с кем-либо в дискуссию!!! :yes:

«Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...»
Эдмонд Уэллс

Иногда заходит
Сообщение Hosen44 » 28 фев 2011, 05:12

я тоже музыкант )) ..помоложе, правда..но не кардинально.. с коллегой не соглашусь :) в чём-то конечно одинаковые, но почему же тогда к одной тянет сразу, а к другой не потянет ни при каких обстоятельствах? и одна ночь, не одна- роли не играет..
поддерживаю мысль, что если мужчина и женщина ложаться в постель друг с другом- подсознательно ( а в некоторых случаях и сознательно) считают партнёра хорошим вариантом для продолжения рода.
по сабжу- думаю лучше всего быть искренней и быть собой..и работать над тем, как бы себя улучшить :) это и к мужчинам относится..главное ведь не количество людей. которым ты нравишься, а встретить своего человека..( а бывает- и нескольких. но это другая тема) ..а значит не надо подстраиваться и думать- так лучше или так, а то в итоге есть опасность получить в партнёры не совсем подходящего товарища..

Иногда заходит

Сообщение tumim » 05 мар 2011, 04:09

Даже и не ответишь так сразу на вопрос. Я думаю в итоге нужна женщина, которая будет продолжением тебя, а ты ее.
По сути, в основном она занимается хозяйством и детьми, но если надо ты должен полностью поддержать ее и помочь везде.

Ответить