Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем нужны отношения? Про принцесс, принцев и не только...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение kamea » 30 мар 2011, 01:36

Innamoramento писал(а):kamea
Ну зачем Вы это написали? У меня прям кошки на душе заскребли, как подумала... :'( И лесом и полем пойдут, это я знаю. Но пока лишь в мечтах.
kamea писал(а):И никакие умозаключения вам не помогут, эту проблему невозможно понять умом.
Вы хотите сказать. что никакие книги и психологи не помогут?
Marianna_ очень мудрые вещи говорит, но чтобы это пропустить через себя, понять осознать нужен опыт живого общения с людьми и мужчинами в первую очередь. И еще опыт познания себя)

Люби себя, но не больше, чем всех остальных. Люби возлюбленного больше, чем себя.
Хочу поспорить) Себя я любите какой-то особенной любовью, других - тоже каждого по-своему, по-особенному, а возлюбленного-то уж и подавно! Вы что правда можете любовь измерить? А в каких единицах она измеряется не подскажете? Вот я не могу сказать кого я люблю больше себя или других)) Я как-то и сравнивать не хочу)

Да, я тут тоже в начале темы скатилась в детское "ты мне я тебе", но жизнь меня к счастью чему-то учит) Все-таки отношения это не сделка, и "если я буду девственницей до свадьбы, то он мне обязан верность хранить всю жизнь?" В таких утверждениях нет жизни, нет живого обмена энергией...
Наверно я взрослею, сама удивлюясь тому что начинаю принимать людей такими какие они есть)
Но вы конечно можете послать меня с моим мнением куда-то очень далеко и будете правы, потому что это ваша жизнь и вам решать :love:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 мар 2011, 11:48

kamea
Marianna_
Знаете, я не стану спорить, ведь как говорил один мой друг - у каждого своя правда. Одни утопают в бесчисленных половых связях, другие решаются на отношения, третьи хранят верность - все люди разные, каждый выбирает свой метод поиска, целью которого - найти свою настоящую любовь. Поэтому я желаю всем нашедшим и тем, кто в поиске - удачи. И никогда не надо вешать нос, ведь после грозы всегда бывает солнце! :love:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 мар 2011, 12:45

Innamoramento писал(а):Одни утопают в бесчисленных половых связях, другие решаются на отношения, третьи хранят верность - все люди разные, каждый выбирает свой метод поиска, целью которого - найти свою настоящую любовь.
Я считаю, что не надо впадать в крайности: или бесчисленные половые связи или секс только после свадьбы. Повторяю, можно оставаться очень верным человеком, при этом не высчитывания дни "до свадьбы - после свадьбы". По-моему, это архаизм какой-то. Либо это страх быть брошенной, или того, что потом муж упрекать будет.Тогда дело не в чистоте помыслов, а в обычном страхе, и вот это уже ближе к правде. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 мар 2011, 13:09

Marianna_
Дело в том, что я не говорю, что девственница! У меня был когда-то опыт, просто я хочу быть чистой для человека, который мне предназначен на всю жизнь. 8)
Повторяю, я не хочу никого обижать. Просто, сорри, но девушка повстречалась с одним - не получилось, с другим - тоже; с третим, четвертым. И со всеми была в отношениях. Дальше ничего не скажу, поэтому, надеюсь и Вы перестанете меня судить.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 мар 2011, 13:48

Innamoramento
В Вас никто не судит. Это не Суд, а Форум, и люди просто высказывают свое мнение.
Интересно, а Вы не допускаете мысли, что и после штампа в паспорте с таким же успехом может ничего не получится? Наивно, право, полагать, что штамп гарантирует отношения на всю жизнь.

:) :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 мар 2011, 14:06

Marianna_
Да речь не про штамп вообще! Можно жить и без этого, если уже знаешь, что человек твой. И даже если в будущем расстанетесь, чтоб не жалеть. Но можно и без брака всю жизнь быть вмсете. Мне это и нужно вобщем-то :)
Просто если уж семью делать, должен брак быть. А отношения без интима, как испытательный срок, проверка чувств.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 30 мар 2011, 14:53

Понятно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить