Marianna_ очень мудрые вещи говорит, но чтобы это пропустить через себя, понять осознать нужен опыт живого общения с людьми и мужчинами в первую очередь. И еще опыт познания себя)Innamoramento писал(а):kamea
Ну зачем Вы это написали? У меня прям кошки на душе заскребли, как подумала... :'( И лесом и полем пойдут, это я знаю. Но пока лишь в мечтах.Вы хотите сказать. что никакие книги и психологи не помогут?kamea писал(а):И никакие умозаключения вам не помогут, эту проблему невозможно понять умом.
Люби себя, но не больше, чем всех остальных. Люби возлюбленного больше, чем себя.
Хочу поспорить) Себя я любите какой-то особенной любовью, других - тоже каждого по-своему, по-особенному, а возлюбленного-то уж и подавно! Вы что правда можете любовь измерить? А в каких единицах она измеряется не подскажете? Вот я не могу сказать кого я люблю больше себя или других)) Я как-то и сравнивать не хочу)
Да, я тут тоже в начале темы скатилась в детское "ты мне я тебе", но жизнь меня к счастью чему-то учит) Все-таки отношения это не сделка, и "если я буду девственницей до свадьбы, то он мне обязан верность хранить всю жизнь?" В таких утверждениях нет жизни, нет живого обмена энергией...
Наверно я взрослею, сама удивлюясь тому что начинаю принимать людей такими какие они есть)
Но вы конечно можете послать меня с моим мнением куда-то очень далеко и будете правы, потому что это ваша жизнь и вам решать