Amely_Alisa
здесь дело не в сравнении...смотря какие у человека перспективы. каждый сам решает:либо угодить мужу, либо придерживаться семьи.
лично я здесь никакого оскорбления не вижу. наоборот, стимул появляется у избранника.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЗАГС выбор фамилии
-
- Посетитель
-
- Посетитель
У меня очень редкая фамилия, свадьба скоро, жалко расставаться с ней...хотела взять двойную, но жених мою брать не хочет((гордится своей, да и моя капитально необычная фамилия с его самым что ни на есть простым именем клеится очень нелепо))-признаю)но я-то своей фамилией тоже горжусь! А речи о том, чтоб я свою оставила и быть не может, и в этом я его понимаю опять же) Вот дилемма...а выход один,-покорно носить фамилию мужа и тайком скучать по своей...
Мне кажется подавляющее большинство мужчин не приемлют подобные женские "махинации" с фамилией)
Мне кажется подавляющее большинство мужчин не приемлют подобные женские "махинации" с фамилией)
Те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны...
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Жена должна обязательно брать фамилию мужа. Ведь после свадьбы она становится ЗА_МУЖней. :) Что тут непонятного. Ну а если со стороны жены получается так, что фамилия "вымирает", то я тут не виноват. Это родители ее должны были старатся. :). чтобы род не вымирал.
Ну на крайний случай двойная фамилия. Это разрешено и в некоторых случаях даже сближает два рода.)))
Короче мира и любви вам. И решайте такие вопроссы заранее.
Ну на крайний случай двойная фамилия. Это разрешено и в некоторых случаях даже сближает два рода.)))
Короче мира и любви вам. И решайте такие вопроссы заранее.

Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность
- Посетитель
Каждый должен оставаться со своей фамилией! Лично мое мнение. Тем более что браки часто не долговечны и смена фамилии становится просто бессмысленна. Ребенка же надо регистрировать на отца, а при получении им паспорта дать ему право выбора! Времена изменилились и патриархата в том виде в каком он был еще не так давно уже нет.
- Старожил
Еще лет 50 назад примерно так, как в этой теме, могло выглядеть обсуждение вопроса - Может ли женщина носить брюки.
Больше всего умиляют в теме высказывания - "Женщина должна...Что тут непонятного."
А сколько она занимала? И большие ли проценты набежали уже?
Радуйтесь, девочки, вас любят. Даже ЗАмуж берут.
Совет, да любовь вам, брачующиеся.
Больше всего умиляют в теме высказывания - "Женщина должна...Что тут непонятного."
А сколько она занимала? И большие ли проценты набежали уже?
Радуйтесь, девочки, вас любят. Даже ЗАмуж берут.
Совет, да любовь вам, брачующиеся.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-