Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЗАКОН КОЛДОВСКОГО ВОЗМЕЗДИЯ

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Россомаха » 21 апр 2011, 12:10

Koroleva Margo
примеры можно попросить привести? свершившегося возмездия?
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Посетитель

Сообщение FUERTE » 21 апр 2011, 19:11

Игрок писал(а):после экзорцизма Душа не всегда хочет (и может) проявляться через свое освобожденное тело, поэтому на него либо ставят и поддерживают магическую защиту и оно должно восстанавливаться длительный период как растение в теплице (кому бы это сейчас было шибко надо из магов, разве что за хорошие деньги замученных родственников))) или, что чаще бывает, такая личность отпускается на волю и сама по себе проявляется столь неадекватно (пока очередники-сущи воюют друг с другом за место "под солнцем"), что попадает в психушку, а там добрые санитары просто помогают ей стать спокойнее и покладистее вышеназванным "лекарством" или его аналогами.

нет слов.....а я то думаю чёй та одну особу то галоперидолом подкармливает уч.психиатр...ммм...вон оно что...а она страсть кк любит магические темки...накупила себе разненьких дипломчиков...и водрузила себе на своб болезную голову то корону...она ж теперь ить Магиня-Владычица.

Вам спасибо зп разъяснения....Я по роду своей деятельности в прошлом знакома с этим препаратом....потому и спросила...

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 01 май 2011, 21:28

фсех на кастёр :D
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)

Ответить