Поделитесь пожалуйста своими мыслями или опытом!!!
С первым мужем я с детства дружила.В браке 6 лет прожили
за это время родился сын.Потом очень плохо растались.Через 2 года я выскочила замуж (конечно он об этом узнал).Второй брак не удался.
И вот сейчас с отцом моего сына завезалось общение.
Стоит ли нам вообще общаться и во что это выльется?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
отношения с бывшим мужем
-
- Иногда заходит
- Ветеран
непростая это тема для многих,на мой взгляд следует ровно относиться без всяких эмоций,и поссмотреть его мотивы,но на мой взгляд дважды в одну реку не входят,А Так жизнь она ваша и решать только вам :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Участник
Добрый день. встявлю свои 5 копеек..вышла замуж в 20 лет....мой первый любимый мужчина ..через 6 лет развелись...он полюбил другую..я сильно страдала..и привораживать пробовала..кароче хренью страдала
..года 2 понадобилась чтоб забыть..прошло уже 5 лет...сейчас иногда по дружески общаемся..как сказала elitka вообще к нему ничего не испытыва..всё ровно..никаких эмоций..сама себе поражаюсь как я могла за ним так убиваться...а вообще считаю здоровое положительное общение время от времени ..почему бы и нет..особенно если есть детки

-
- Астролог
А почему нет, если он Вам спустя 6 лет все еще нравится? Время прошло, вы оба повзрослели, поумнели, опыта набрались и есть с чем сравнивать ваш первый опыт семейной жизни. Если вы оба считаете, что ваш развод был ошибкой и вместе вам комфортнее, чем порознь или с другими партнерами, то почему нет? Но ключевым моментом должны быть искренние чувства друг к другу, а не что-то иное (ребенок, быт, деньги). Если любовь есть, то проблем не вижу никаких.
А почему нет, если он Вам спустя 6 лет все еще нравится? Время прошло, вы оба повзрослели, поумнели, опыта набрались и есть с чем сравнивать ваш первый опыт семейной жизни. Если вы оба считаете, что ваш развод был ошибкой и вместе вам комфортнее, чем порознь или с другими партнерами, то почему нет? Но ключевым моментом должны быть искренние чувства друг к другу, а не что-то иное (ребенок, быт, деньги). Если любовь есть, то проблем не вижу никаких.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
- Посетитель
конечно стоит, он ведь отец вашего ребёнка )) если не испытываете к нему негатива, это же здорово! вокруг не так много людей, знающих нас настолько хорошо, как друзья детства и те, с кем были близки на протяжении долгого времени. отношения в любом случае стоит ценить
у меня была аналогичная история и сейчас мы с бывшим мужем хорошие друзья, хотя тоже плохо расстались и не общались какое-то время.
у меня была аналогичная история и сейчас мы с бывшим мужем хорошие друзья, хотя тоже плохо расстались и не общались какое-то время.
Мы сами решаем, кто мы.