Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Людям не нравится как я на них смотрю...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2011, 01:11

Я тоже могу зыркнуть так, что мало не покажется. Но что у нас внутри, то и снаружи. Не хотите "зыркать змеиным взглядом", не будьте змеей.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 26 сен 2011, 07:25

не знаю, достало меня уже всё это :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чемберлен » 26 сен 2011, 12:26

Очки купите, или линзы со смайликами вставье. А то такое ощущение, что вам нужно, чтоб вашего взгляда боялись...

Сообщение Люцифера » 26 сен 2011, 13:05

Чемберлен писал(а):Очки купите, или линзы со смайликами вставье. А то такое ощущение, что вам нужно, чтоб вашего взгляда боялись...
у меня и очки,и линзы есть :) И где я писала,что моего взгляда постоянно боятся,или я этого хочу. Ну да ладно:-) Я в принципе уже поняла почему так происходит,и надо с этим как-то жить :)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение totik » 26 сен 2011, 13:19

Люцифера писал(а):
Чемберлен писал(а):Очки купите, или линзы со смайликами вставье. А то такое ощущение, что вам нужно, чтоб вашего взгляда боялись...
у меня и очки,и линзы есть :) И где я писала,что моего взгляда постоянно боятся,или я этого хочу. Ну да ладно:-) Я в принципе уже поняла почему так происходит,и надо с этим как-то жить :)

интересная тема. Но как то неитересно-рассказа о взгляде есть, но самого взгляда нет. Можно фото с отрезанными краями, если вы не хотите выставлять его целиком? )

дело в том, что на самом деле бывают такие люди, я тоже встречала таких по жизни, вроде не смотрят, а сканируют. Бывает даже неловко...
Мне всегда казалось, что как правило, эти люди наделены магическими способностями)

Сообщение Люцифера » 26 сен 2011, 13:36

totik
ну может тут дело всего лишь в цвете,форме глаз.У меня они ярко зелёного цвета, может когда я смотрю на кого-то,при этом могу очень внимательно смотреть, может даже не моргать-вот и кажется,что "гипнотизирую" :) Ну как-то так,иногда всё как-будто загадочное очень легко объясняется. :yes:
Последний раз редактировалось Люцифера 26 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение totik » 26 сен 2011, 13:43

если глаза ярко зеленого цвета, может, тогда линзы носить но с цветом по-темнее, чтобы как бы приглушить эту яркость? Так не пробовали?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 26 сен 2011, 15:27

А если глаза серые? Но посажены глубоко... может, это тоже напрягает людей?

Сообщение Люцифера » 26 сен 2011, 15:30

Parzifal
я думаю-да.Но вообще имеет место всё лицо в общем.Если светлые волосы,и тёмные глаза-идёт контраст,это очень привлекает внимание.Ну как-то так,я не знаю... :)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник
Сообщение Akatava » 09 окт 2011, 00:16

Ну если вас так напрягает, то носите линзы....цветные, чтобы народ не "тонул" в них 8)
А что не понятного? Сильная энергетика, чужеродная, народ "другой" ощущает это, далеко не все могут понять, что происходит и начинается эмоциональный дисбаланс, отсюда крики, и дело может быть вовсе не во взгляде....просто как говорится "глаза - зеркало души".
Я могу "контролировать" свой взгляд, поэтому таких проблем не было, но вот что-то другое, что вызывает у людей агрессию по отношению ко мне(это с детства) я контролировать не могу, поэтому у меня другие проблемы.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 окт 2011, 00:59

Akatava писал(а):Я могу "контролировать" свой взгляд, поэтому таких проблем не было, но вот что-то другое, что вызывает у людей агрессию по отношению ко мне(это с детства) я контролировать не могу, поэтому у меня другие проблемы.
И взгляд, и это другое поддаётся контролю... люблю частенько экспериментировать - иногда делаю, чтобы меня не замечали, а иногда создаю (ментально) огромного себя и страшного или распространяю дружелюбие или противоположное чувство и смотрю, как люди реагируют... заметил, что животные гораздо более чувствительны... и, конечно, они меньше подвержены разным условностям и логике.

Ответить