А Вы неправильно поняли, чувство счастья от любви не зависит 8) Как по мне, так счастье сиюминутное чувство, и его причиной может быть масса вещей - от получения какой-то награды до рождения ребенка. И знаете, мне кажется, пройдет время, и Вы поймете о чем я. Просто, когда мне было 14, я также как Вы сейчас максималистично заявляла - да что, там.... да все впереди, да не зависим мы, бабы, от мужиков!!! А на самом деле ой, как зависим, да и ценить надо то,что есть.Innamoramento писал(а):Говорите щас, как я в 16 лет :)Типа дайте мне любимого на блюде, тогда буду самая счастливая и спокойная. :
Не факт. ИНогда получается наоборотТак не бывает, увы, но что легко дается, также легко и теряется. Нужно уметь заслужить, именно путем страдания и осознания истинного
Вы знаете, ко мне с возрастом пришло осозание, что вот ткакие мелочи и есть ЖИЗНЬ. Все, что остается с нами, - это наши эмоции, которые мы испытывали. Любовь, обида, зависть, счастье, ненависть и все прочее, - чем больше эмоций, тем богаче и насыщенней жизнь.Вобще знаете, ближе к концу жизни начинаешь понимать, какие же это мелочи!
А Вы опять не поняли. Он очень хороший человек. Да - не идеал. Но. ОН -не подлец. И хороших черт у него много, в том числе те, которые вообще редко встречаются у мужчин. И жить с ним вместе мы бы могли. Просто я не строила иллюзий относительно его идеальности, и не думала о будущем.Вывод в том, что часто нас тянет именно к плохим мальчикам, либо с кем нет возможности совместного существования. Но это проходит, со временем![]()