Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Преданным, забытым, покинутым.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение irkamoya » 19 фев 2009, 19:05

не, там девочки такие зашуганные))) это не вариант))) я тут его день рождения спросила, так она обзвонила половину персонала, прежде чем узнала))))
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник

Сообщение Leto » 19 фев 2009, 19:12

день рождения можно и через интернет узнать :yes:
скоро 8-е марта, можно "девочкам" сделать символические подарки, это в любом случае их к Вам расположит :yes: а еще можно их спросить об их днях рождениях и делах, разговорить их как-то.....
а ему Вы не хотите сделать подарок на 23-е? тоже "символический"?

Вам нужно как-то и его и его помощников к себе расположить. Самый верный способ искренне интересоваться лично этими людьми, не их рабочими вопросами, а их интересами в жизни. для этого нужно задавать побольше вопросов. может таким образом Вы найдете что-то общее или получите нужную информацию :yes:
мне очень понравилась книга Николаса Бутмена "как заставить людей поверить Вам" - там очень много полезных советов о том, как расположить к себе человека.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lillitt » 19 фев 2009, 19:17

не...не...не..
самое-то, что он в другом конце Москвы... надо назначить встречу как обычно, но не поехать... перезвонить и попросить ее ввиду форс-мажора на поздний вечер перенести... после работы... желательно все это говорить очень испуганныи голосом(отмазку можно придумать потом), не надо дружить с его секретарем... это как раз совсем не надо(глупая она какая-то, чО бегать по офису за датой ДР, в отдел кадров зашла и все!)! Зачем Вам слухи? А вот, если у него есть охрана в офисе... можно в непринужденной форме у них поинтересоваться и даже им посочувствовать, какой-же у них злодей директор... и так он допоздна тут работает? Эти дяди ведь все в офисе знают, кто, куда, зачем пошел и с кем... смекаете? :friends:

Собеседник

Сообщение Leto » 19 фев 2009, 19:25

Lillitt, объясните мне, пожалуйста, а что даст перенос встречи на вечер?

Собеседник

Сообщение Lillitt » 19 фев 2009, 19:28

Leto писал(а):объясните мне, пожалуйста, а что даст перенос встречи на вечер?
Элементарно, дневная встреча будет ограниченна по времени следущей встречей... а вечерняя, она же последняя может и затянуться... а еще наши велииииикие пробки... придется сидеть в ресторане часов до 22.... :D ... за это время все обсудишь

Собеседник

Сообщение Leto » 19 фев 2009, 19:33

я так поняла, что у человека и вечер может быть занят плотно, плюс свои планы могут быть и перенос встречи может вызвать только раздражение, а не желание пойти в ресторан(

Собеседник

Сообщение Lillitt » 19 фев 2009, 19:37

ну, что могу Вам сказать... кто владеет информацией, тот владеет миром! :love:

Старожил

Сообщение irkamoya » 20 фев 2009, 10:47

девочки, вы такие умнички :flowers: :love: спасибо за активное уастие в моей проблеме :love: :love: :love:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Новичок

Сообщение madina2010 » 05 ноя 2011, 21:12

Хочу любить, хочу убить, хочу чтобы забыли, ан..нет, чтобы помнили..

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»