Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергия любви. Личный опыт и практические рекомендации

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение Анатолий Тальский » 02 сен 2011, 18:03

Стремление перестроить другово под себя - как раз не очень похоже на проявление любви, тем более безусловной. Это неприятие личности, не приятие чужово выбора. Не много людей будут восторженно воспринимать попытки их перестройки кем бы то нибыло. Мы хотим, чтобы нас любили какие мы есть, разве не так? И что ужасного в том, чтобы сдаться?

Старожил
Сообщение Эжени » 02 сен 2011, 18:39

Once-in-a-lifetime писал(а): там внешне и нет особых проявлений) были раньше, сейчас нет давно. Но он не приемлет даже просто хорошее вежливое дружелюбное общение - он тянется либо к тем, кто совершенно безразличен с ним, либо жесток и агрессивен, тогда он весь расплывается в любви и благодарности по отношению к агрессору....мазохист такой) а когда с ним общаешься нормально - уже через неделю начинает проявлять агрессию и пытается задеть...и только тогда когда действительно на него наорать (пусть даже в душе и не ощущая негатива), он просит прощение и снова начинает хорошо общаться
Да он вампир энергетический- положительная энергия для него не катит- ему надо сразу насытиться, а не постепенно. Поэтому он провоцирует человека на выброс энергии- и когда человек выходит из себя, просто его кушает.
Ведите себя с ним безразлично и не поддавайтесь на провокации.
Если он вам дорог- научите его питаться другими способами, информация об этом есть в интернете.

добавлено спустя 3 минуты:
Once-in-a-lifetime писал(а):Почтальон
можно и отложить, но не привыкла сдаваться так просто, к тому же когда так интересно разобраться в причинах
:razz:
Причины как всегда уходят корнями в детство. Только , когда он совершал что-то плохое, родители на него обращали внимание и он ощущал, что он нужен. Во всех остальных случаях он не чувствовал любви. Вот и всё. ему с психологом работать надо, сам он судя по описанному вами его психологическому портрету-не сможет проанализировать свое поведение.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 04 сен 2011, 19:35

Спасибо всем за ответы :love:
Эжени
согласна полностью...сейчас с ним не общаемся и у меня эмоции утихли все и сразу появились идем для бизнеса и т.п,а у него проблемы начались - нет работы, болеет, пить много стал
=-0 :magic:

Посетитель

Сообщение MISS-MISS » 04 сен 2011, 22:18

8)
Последний раз редактировалось MISS-MISS 26 окт 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Анатолий Тальский » 04 сен 2011, 22:37

MISS-MISS, не понятно зачем вы продолжаете общение, если оно вам не приносит радости, не идёт легко и гармонично? Почему вам так важно, чтобы именно такие люди испытывали к вам интерес, когда наверняка найдётся много желающих дружить с вами, не требуя чтобы вы ходили на руках вверх ногами ради этой самой дружбы? Проще этих людей обходить стороной, контачить только по делу (где они себя ведут более адекватно.

Посетитель

Сообщение MISS-MISS » 04 сен 2011, 23:26

знаю что он говорит это не со зла...но я грущу, скучаю по нему) у меня разум понимает что он дурак а сердце тянется к нему))))

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 26 окт 2011, 16:57

скажите,а как мне представлять,я люблю одного молодого человека,у нас с ним были отношения где он был влюблён в меня очень,они продлились не долго месяца 3,расстались по его инициативе,а я вот несмотря что прошло столько времени уже (более 3 месяца) все ещё люблю его,как мне правильно поступить что бы можно было наладить с ним отношения?
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Иногда заходит

Сообщение Анатолий Тальский » 27 окт 2011, 00:05

Лучше вообще не стремиться к возвращению отношений с ним, тем более он принял решение, сделал осознанный выбор. Значит он посчитал, что вы не подходите ему по каким-то признакам. Использовать энергию любви (благость) в привязывании к себе человека, в возвращении прошлого, врядли получится и совсем не имеет смысла. Однако вы можете попробовать это. Просто обратите внимание всё таки на разницу между страстью и благостью. Состояние благости (безусловной любви) в данном случае будет спокойное, уравновешенное, излучающее свет, лёгкую радость, душевное тепло. Оно ни от чего не зависит, кроме вашего желания. В качестве очень хорошего расслаблятеля вашей страсти, дабы вы смогли выйти на состояние безусловной любви, могу порекомендовать вам следующее.

1) Представьте, что ваш молодой человек сейчас находится рядом с вами. Вы уже помирились с ним НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ (в прошлом месяце, в прошлом году - не важно, главное, что это прозошло уже, что это событие - часть вашей жизни в прозошедшем!). Не обязательно чётко видеть картинку, но лучше - если будете хорошо чувствовать это. Вот вы подходите к нему и обнимаете... И он обнимает вас крепко. Почувствуйте, представьте, что от вас к нему устремляется бело-золотая энергия, душевное тепло. От него тоже исходит это. И он становится часть вас... Вы душевно сливаетесь с ним в одно целое. Заниматься с упражнением минут по 15-20 ежедневно до успокоения. Оно придёт быстро :)

2) Если хотите, можете добавить ещё вот это упражнение для убирания страсти, тоесть немного модифицировать первое. Представьте, или скажем так, ВСПОМНИТЕ, что вы УЖЕ получили то, чего хотели, а именно отношения со своим бывшим парнем. Поиграйте в игру, словно бы это сейчас происходит с вами. Вот вы встретились с ним, что вы теперь будете делать? Делайте, что хотели и хочется. Наблюдайте, как страсть исчезает, вы обретаете душевный покой.

Теперь переходите собственно к посыланию энергии любви ему и в ваши отношения с ним. Представьте его и наполняйте бело-золотым светом. А можете просто наблюдать, как он светится ярким светом и излучает душевное тепло. В принципе, разница не особая. Поработайте так минут 15-30, затем визуализируйте энергетические связи, нити, идущие от него, к вам. Пусть они тоже наполнятся светом, благостью, безусловной любовью. Начните думать о ваших отношениях и позвольте вашему подсознанию визуализировать их в виде образа. Наполняйте этот образ энергией любви минут по 15-30, или же до ощущения, что хватит. Работайте так по 3 дня, затем пауза на 1-2 дня и снова так же.

Как я уже сказал, я не даю гарантий, что вы вернёте себе этого человека, но гарантирую, что занимаясь с этим упражнением, вы обретёте душевный покой и при желании освободите себя для новых, интересных, гармоничных отношений, основанных на взаимной любви и дружбе.

Старожил
Сообщение Aranca » 27 окт 2011, 23:54

Анатолий Тальский писал(а):В этих воспоминаниях была потеря моей семьи в одном их прошлых воплощений, их жестоко убили бандиты и я это видел, но ничего не мог сделать. Это послужило причиной возникновения сильного чувства вины. И в этой жизни моё подсознание всё время меня пыталось подвести к этим переживаниям, чтобы я обрёл прощение себя и освободился от тяжёлого груза.
Нет слов выразить свою благодарность! :love: Только что прочла и попробовала послать поток любви. Шквал эмоций!!! У меня к одному человеку было двойственное отношение:любовь и одновременно презрение,страх и ненависть и в этом всем я так запуталасть и заморочилась =-0 поэтому собственно и пришла сюда с целью понять-разобраться.Видела картину из прошлого воплощения,при потоке любви она стала высветляться и,ну вобщем,все очень хорошо! Что случится в наших отношениях дальше стало как-то и не очень важно. Вы даже и не представляете сколько ВЫ для меня сделали :love: :love: :love: !!!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил
Сообщение Эжени » 28 окт 2011, 00:07

Aranca писал(а): Вы даже и не представляете сколько ВЫ для меня сделали :love: :love: :love: !!!
Анатолий не только для вас сделал, а и для меня, и для ещё очень многих. Очень позитивная полезная тема, я узнала очень много интересного, прочла много литературы по энергии любви- и всё с подачи Анатолия.
К тому же я обращалась к автору лично в аське с моей проблемой и уточняющими вопросами по использованию потока любви и он мне очень помог. Отзывчивый, добродушный, понимающий человек. Спасибо ему! Он -Данко, освещающий путь заблудившихся своим пламенным сердцем! Спасибо!):love:
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Старожил
Сообщение Aranca » 28 окт 2011, 02:22

Эжени писал(а):Спасибо ему! Он -Данко, освещающий путь заблудившихся своим пламенным сердцем!
Спасибо всем и всему что есть.Все было правильно и :love: :love: ВСЕМ огромной Любви,Радости и Счастья
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Фея
Сообщение Верочка » 07 ноя 2011, 11:16

Анатолий Тальский
Хорошая техника, которая действительно работает :yes: Спасибо! :flowers:
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

ven
Посетитель
Сообщение ven » 14 ноя 2011, 10:32

Автору огромное спасибо! :flowers: В свое время я так и сделала. Как будто я читала про себя. :wink:

Ответить