так именно это я и не могла понять сколько лет, представьте. Давно бы уже рядом был. Сейчас так разумно подумала и решила, что лучше его то нет, чего дергатся, ну харатер знаю как его перетерпеть, время нужно раньше перекручивала и сейчас перекрчу.Верочка писал(а):Тонкий план
Я поняла, о чем Вы. И начала с себя. Не буду ничего делать, пока непоколебимой уверенности не появится. Как раз сейчас над этим и работаю.
Сначала - уверенность, ну а уж потом - эзотерическую голодовку устрою человеку.
добавлено спустя 1 минуту:
Воть. Согласна.Тонкий план писал(а):вот как раз с безусловностью это и идет совпадение - я настолько его хочу видеть рядом что готова перетерпеть от него все недостатки.
Ведь я его безусловно люблю.
добавлено спустя 4 часа 14 минут:
знаете что я еще заметила и не только по себе, вот как какая то песня западает в душу ее поешь и получается как программируешь себя,
я когда раньше с бывшим мужем жила, все выла буланову - не зови ты мишку папой, не тяни его за лапу, это мой видно грех, папы есть не у всех...
Ну расстались, сын его 10 лет не видел, потом начала петь - глюкозу -
Жениха хотела, вот и залетела, притянулся один мч, замуж звал , ребенка от меня хотел. Ну правда, отшила я его по причинам.
Я думаю стоит выбрать песню со смыслом который вам нужен, чтобы вам она нравилась , не плохо можно эзотерическую голодовку устроить.
как наподобе этой песни
Ветер ли старое имя развеял,
Нет мне дороги в мой брошенный край.
Если увидеть пытаешься издали,
.Не разглядишь меня, не разглядишь меня,
Знаю когда-нибудь, с дальнего берега
Давнего прошлого
Ветер весенний ночной
Принесет тебе вздох от меня.
Это не сон.... Это не сон....
Это вся правда моя, это истина!
Смерть побеждающий вечный закон -