Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вторые половинки

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

Правда ли, что судьба каждому выбрала вторую половинку?

да
40
49%
нет
14
17%
судьбы нет
5
6%
пары-половинки есть, но не у каждого
22
27%

Всего голосов: 81

Участник

Сообщение weare » 11 авг 2010, 22:29

Dulsineya писал(а):
Adry писал(а):Ведь многие знают, что на 90% ничего не измениться и все равно соглашаются дальше продолжать такие отношения. И только изза собственного согласия а не по принуждению!!
Знают то знают, но сделать что-то не решаются. Конечно, все теории, что мы сами творим свою жизнь, что сами формируем события в ней, которые потом в свою очередь складываются в цепочки - это хорошо. В теории всё красиво. Но! Но вот на практике, то бишь в реальной жизни как-то не всегда складывается. Ведь где начинается свобода одного человека, заканчивается свобода другого. И дело не только в том, что у людей не хватает смелости и духа перевернуть свою жизнь так, как хочется именно ИМ. Когда затрагиваются нескольких сторон не так то и просто становится её переворачивать.
Согласна с тем что вы сказали
почему мч не уходит

1- привычка,любовь или что-то что нравится человеку и он получает там
2- материальная сторона
Не многие мужчины тем более в возрасте бросят жен с которыми прожили десятки лет, даже не важно как прожили ту жизнь.
Там уже смешано кровью такое впечатление. Возможно по типу родители и дети, а если была любовь то тоже закручено.
3- удобство ( комфорт своего рода) дом уже построен дерево посажено дети возможно были ,человека знаешь
начинать новое- эт дело рискованное и деньги надо и т д .
Короче если лезть в глубь то,,,ничего хорошего

добавлено спустя 2 минуты:
Adry писал(а):Оля-ля-ля
приговором нет, но если в гороскопе у вас есть указания, что будет 2 брак , то с вероятностью 99% он будет :) :)
не приходилось читать такой гороскоп.

:D

Хотя очень интересно мнение об астрологии. :wink:

добавлено спустя 6 минут:
Adry писал(а):weare
взаимоотношения а не брак...и мы сами владельцы своей жизни
Adry писал(а):Никто нам ничего не делает, если мы ему этого не позволяем(или не поощряем). Люди не приходят в нашу жизнь случайно.
Что тут комментировать? Многие треугольники устраивают всех участников, только поэтому и существуют они. И обязательно 1 человек из этого треугольника паразитирует на чувствах тех двоих. Любви, страха, удобства и т.д.
Ведь многие знают, что на 90% ничего не измениться и все равно соглашаются дальше продолжать такие отношения. И только изза собственного согласия а не по принуждению!![/quote

Почему не измениться ????????????
Да потому что удобно комуто из сторон не менять.
причины я уже давала выше.
Повторюсь
если есть с ней что делить- то там уже попахивает на тему отношений - родители и дети
она- родители. Дом построен и она там хозяйка.пирожки в том числе печет.
Он- дети- мам, я пошел гулять. ( Но обычно старшего возраста дети-особо не отчитываются)

У меня такое сравнение идет.
если есть чем дополнить или показать обратное, буду рада выслушать 8)

Извините, у меня просто больная тема - любовные треугольники :razz:

думаю надо создать руководство- как поступать в этих отношениях. :Secret:
:D

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 авг 2010, 22:35

Graverd писал(а):
Так что от второй половинке лечиться нужно а не искать
и я так думаю ) ждать какой-то халявы от судьбы - про бесплатный сыр всем известно...

получиться как с инь-янь может только если оба человека в себя глядят глубоко достаточно и не пытаются превратить происходящее между ними в привычный им сценарий, многие торопятся сыграть свою роль, не поняв ни себя, ни партнера, ни сути этого процесса между двумя людьми... тогда взаимодействие может породить нечто принципиально новое в единстве )

вообще огромный косяк - неумение себе верить - в себе в первую очередь - наблюдаю в космических масштабах ) как это важно, и как нас попытки делать обратное за нос водят - это нечто :yes:
Последний раз редактировалось Temporary 11 авг 2010, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение weare » 11 авг 2010, 22:58

Вот например ситуация с треугольником.
объясните мне пожалуйста так как я не понимаю немного поведение женщин. Хотя У самой может снести крышу от любви.
Ситуация-

так вот он женат у него дом семья дети все типа ок.
Потом появляется она ( т е любовница) в его жизни.
начинает у них типа сносить крышу у обоих.Но ( с уверенностью скажу) что больше сносит у женщин крышу в этом плане нежули у мужчин.
В итоге они встречаются и ЛЮБЯТ страсть и т д короче,круче чем с женой !
причем отношения любовников продолжаются так эд лет,,,, аццать. ( 10-20 )
Любовница конечно забеременела и родила ребенка от любовника.
Есть возможность
Любовник ( а они собственно не договаривались о том чтоб придерживаться этих ролей, возможно каждый там мечтает о своем)
так вот любовник не уходит от семьи ( мотивируя положение типа соц статус дети а как же жена может выжить без меня она ведь слабая или больная или или или )
тут уже сложнее конечно в отношениях ( особого выбора у любовницы нет так как ребенок, (всетаки забеременела от него) ВОЗМОЖНО она может получить хоть кауую помощь от отца ребенка) Возможно но не факт и т д в итоге она завязана на этих гребанных отношениях.
И да любовницы могут говорить - я не испытывала чтото подобного с другим мэн, иллюзии фантазии и т д
в результате
сломанные жизни!!

ОН там продолжает любить и юзать жену ( но с ней то жизнь по настоящему,дерево дом отдых путешествия ит д - т е жизнь проживается как надо)
А любовница- она уже вторая или гдето в задних рядах.
причем толком любовница ничего не имеет ( хорошо если он ей построил дом, в чем я сомневаюсь)
В итоге любовница не имеет толком дома семьи дерева и мужа который бы заботился о ней помагал и они бы вместе продолжали наслаждаться жизнью.
Вот
все просто.
Так что не дурите девки голову себе!! С ними надо жестко.
Они изгадят вашу жизнь.
Та же самая манипуляция.
Типа кто нашел дурака.
Извините это может мое гдето жестковатое мнение но я пытаюсь только смотреть реально на вещи. :love:

Да , буду рада если докажете обратное))))
А то может я ошибаюсь :dont_know:

добавлено спустя 8 минут:
Graverd писал(а):Вторая половинка это чаще кармически связанные люди...
что чаще плохо с позиции развития души

Так что от второй половинке лечиться нужно а не искать

Пс. расписывать не охота )
Вот очень понравилась эта мысль!!! Я просто в восторге !!
НО
Это не будет работать или работать в полном объему хотяяяяяяя ( тут я задумалась) если мы только вернемся к первобытному веку.

Ведь в современном образованном мире не реально вылечиться так как
1- физиология- ( мужчине надо куда-то всунуть) т е люди обладают сексуальностью и эмоциями
2-Продолжение рода
3-материнский инстинкт и т д можно продолжать (Хотя этого уже достаточно)

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 12 авг 2010, 10:26

weare писал(а): Извините это может мое гдето жестковатое мнение но я пытаюсь только смотреть реально на вещи.

Я с Вами согласна по поводу треугольников. :wink: :flowers:
Из житейского опыта пришла к выводу, что в данной ситуации "нормальное" (ровно настолько, насколько это вообще имеет место быть при таком жизненном раскладе) отношение любовницы к ситуации возможно только в случае, если она без лишних сантиментов имеет от этих отношений какую-то отдачу, в основном конечно материальную. В другом случае через лет н..цать таких отношений крыша съедет.
А если мужчина не сделал никаких шагов для воссоединения со своей "половинкой" в течение года отношений, то никакая он не "половинка" и правильно
Graverd писал(а): Так что от второй половинке лечиться нужно
:wink:
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.

Участник

Сообщение weare » 12 авг 2010, 11:19

Dulsineya

Согласна 8)

добавлено спустя 34 минуты:

Dulsineya

причем вот интересный факт- что мужчины в треугольники- иначе мыслят,чем женщины.

Вот у них на самом деле надо учиться многому.
Я считаю их психология или взгляд на некоторые вещи более реалистично-практичней нежели женский.
Я думаю дело в члене :lol: они наверху чего-то чаще ,чем женщины. 8)
---------------------------------
Вот еще интересный момент- если же любовница например поведет себя ( жестко) с позиции -начнет вопрос ребром ставить,то они БЫСТРО могут исчезать :razz: ,долго не раздумываясь принимают решение.
А женщинам свойственно витать в облаках,ждать,прощать,надеяться и дурить самой себе голову.
Я согласна с вами-что в треугольниках идет острая связь с материальным. ( не важно,деньги или какае-то помощь)
Мне кажется,что это нормально или же это цепочка (материальная сторона) срабатывает автоматически, как компенсация.

Т е. , все мы живые существа и имеет духовную сторону (ментал) и физическую( есть тело) и мы все нуждаемся в физической жизни ( это природа)- Пища,туалет,где-то надо переночевать,не замерзнуть- а иначе мы умрем.
Так вот, всетаки сторона материй на мой взгляд весомая. если человек не получить пищк то завтра он может окачуриться.
И если говорить об треугольниках( повторюсь)
Он же физически (любовник) проживает жизнь в доме- дети,пища(женат готовит),дом-где спать. И естественно мужчина вкладывает материализацию т е делает реальные поступки для выживания( дом построить,пищу принести также,защитить женщину- в данном случае жену) -т е идет материя. где он вкладывает (поступками!!!!)
А с любовницей- ах эмоции,любовь даже больше-страсть. Возможно с любовницей испытывает гораздо больше нежели с женой ( кстати как они умело могут манипулировать любовью) но не более. Т е нет вклада, какой либо материи ( взависимости от мч конечно)
Т е логически , нет нормальной связи. так как человек это и духовное и материальное. нет баланса между духовным и материальным. В какой-то мере дисбаланс.
т е логически это можно отнести к серии игры или использования ( если мужчина не помагает материально женщине, но если они конечно договорились только и раставили точки над и, какие отношения)
Только не упрекайте меня в меркантильном взгляде на вещи.

Я пытаюсь показать цепь неразлучную между духовным и материальным ( так как чел- это существо не только духовное но и материальное)

так что вывод ,если любовник- не несет никакого вклада в отношения ( не важно -дает деньги или же каждый вечер чинит ей электричество или вспахивает землю вечером для посадки картошки)
То это отношения, мягко сказать игры , что женщины возможно не понимают. поэтому рано или поздно будет прорыв, и крах чего-то или души или еще чего-то.

наверное вам приходилось слышать такие высказывания - бумкеранг, обратная связь и т д
И вот следуя этой цепочки можно доказать - неуважение к любовнице легко и даже использование ( если они конечно не договорились заранее о стиле отношений)

добавлено спустя 5 минут:

Может я коряво высказалась,но надеюсь показала картину баланса и дисбаланса.
Мне кстати хотелось выслушать точку зрения мужчин по этому поводу.
очень интересно.

Что то они молчат :dont_know:

Хоть бы поругали меня что-ли :-Р

А лучше доказали обратное.

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 12 авг 2010, 13:37

weare :wink: :flowers: :) Очень метко высказались!
weare писал(а): причем вот интересный факт- что мужчины в треугольники- иначе мыслят,чем женщины. Вот у них на самом деле надо учиться многому. Я считаю их психология или взгляд на некоторые вещи более реалистично-практичней нежели женский.
Я думаю дело в члене :lol: они наверху чего-то чаще ,чем женщины. 8)
:)
Да мужчины не то, что в треугольниках, они вообще по-другому мыслят. И Вы правы, что если бы женщины немного у них поучились - и треугольников бы стало меньше, да и вообще проблем в отношениях тоже.
Мне кстати хотелось выслушать точку зрения мужчин по этому поводу. очень интересно. Что то они молчат
Да, очень-очень хочется выслушать мужской взгляд на проблему. :yes:

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 авг 2010, 19:05

Хотелось бы услышать ваше мнение по одному вопросу, не совсем в тему про половинки, но все же. Есть один парень, с которым я то расстаюсь, то схожусь снова. Причем каждый раз, когда мы расходимся, я чувствую, что это не навсегда, что мы опять будем встречаться, и каждый раз так и происходит. Сейчас мы снова в ссоре, но потихоньку двигаемся к примирению, недавно он мне звонил и мы довольно-таки мило пообщались. И у меня не проходит такое ощущение, что этот человек никогда не исчезнет из моей жизни, что он и есть моя половинка. Как вы думаете, можно реально чувствовать такие вещи, или я просто хочу, чтобы он был мне по судьбе, и это у меня такое самовнушение? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение weare » 12 авг 2010, 20:07

buka87

Вообще такое бывает.
Встречаете человека в жизни и с ним образуется какое-то притяжение возможно как магнит и сексульное рабское желание и этот человек кажется интересным и только вы его хотите и т д
Бывает такое.
НО на мой взгляд это может быть ярко выражено в определенный период который называется- химическим процессом.
В принципе в жизни не часто можно встретить мужчин с которым может происходить такое.
Т е теоритически это хорошо-хороший шанс если это идет обоюдно!Если так, то тогда надо не только наслаждаться друг другом но и работать над отношениями.
Это труд .
И возможно у вас есть дополнительный шанс усовершенствовать эти отношения или перерости их во что-то более весомое.
Как работатть? Это уже песня и каждый работает как умеет и знает и т д Но это процесс трудоемкий , но если любите то будет проще.

А главное во время разобраться в отношениях !!! И понять что вы хотите от отношений с ним что он и могут ли эти отношения работать не только в одной сфере, но и в других.
Многогранно.
И смотреть реально на вещи .
если хотите только например романтических встреч с мужчиной и приятного время провождения то проясните ситуацию-1
2- узнайте что ему нужно
3-договоритесь с ним или дайте понять как вы хотели бы видеть эти отношения и начинайте навслаждаться жизнью,не теряя время на разборки недомолвки непонятки и еще хрен знает на что.
Т е должны быть руководителями отношений.

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 13 авг 2010, 12:52

buka87 А может вы подсознательно желаете череды этих расставаний-прмерений? Ведь для кого-то счатье с любимым человеком - это тихая семейная пристань, а для кого-то регулярное битьё тарелок и после страстный секс на осколках? Подумайте об этом.
Или возможен вариант как
weare писал(а): А главное во время разобраться в отношениях !!! И понять что вы хотите от отношений с ним что он и могут ли эти отношения работать не только в одной сфере, но и в других. Многогранно.
Может Вы просто надумали, что это судьба и пока просто смотрите на ситуацию не реально, а сквозь призму "может быть так суждено"?

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 18 авг 2010, 01:25

либо на форуме романтики, либр таки вторые половинки существуют... судя по результатм голосования

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 авг 2010, 01:52

Dulsineya
Вот и я думаю - может, я просто надумала, что это судьба? Пока не знаю, только жизнь покажет...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Re: Вторые половинки

Сообщение LiBera » 27 фев 2012, 17:32

Притча про вторую половинку)))))

Учитель подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:

-Люди считают, что их души подобны яблокам.

-В смысле?- заинтересовался Ученик.

-Точнее, половинкам,- поправился Учитель.- Вот так примерно.

Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол.

-У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара. Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга.

-И находят?

-Ха!- фыркнул Учитель.- Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?

-Много.

-Вот именно. А кроме того… ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии?

-Ну да. А разве не так?- удивился Ученик.

-Нет, не так.

Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу.

-Вот две свеженькие, аппетитные души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами?

Учитель с хрустом откусил кусок от одной половинки.

-Мир,- продолжал он с набитым ртом,- не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре.

Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул.

-И вот,- торжественно провозгласил Учитель,- они встречаются! Трам-тарарам-пам-пам!- он соединил надкушенные половинки.- И что, подходят они друг другу? Нет конечно!

-Учитель,- осторожно спросил Ученик.- А к чему ты мне это рассказываешь?

-Да ни к чему. Так, захотелось поговорить. А что?

-Нет, ничего… Я думал…

-А посмотри теперь сюда,- перебил Учитель и взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок — и что видим?

-Они не подходят,- кивнул Ученик.- Учитель, я хотел спросить…

-Потом спросишь,- отмахнулся Учитель.- Смотри дальше.

Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат.

-Ну, что видим? Теперь они образуют пару?

-Да-а,- Ученик задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально.

-Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Иногда заходит

Сообщение PoveTTa » 02 мар 2012, 15:39

Есть, я думаю. Но не все их находят. Кто торопится, кто то ленится, а кто-то проходит мимо в поисках "прынцев и прынцесс"

Иногда заходит

Сообщение Clover2012 » 04 мар 2012, 20:01

Есть довольно интересная книга на эту тему - "Твоя вечная половина". Читать, конечно, нужно с осторожностью, но информация к размышлению полезная. Вкратце: родственные души существуют, и встретить вторую половинку огромное счастье, но успешные личные отношения можно иметь и с другими людьми, если по каким-то причинам встреча не состоялась.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 08 мар 2012, 01:40

Половинков никаких нет, есть просто удачно встретившие друг друга люди!
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 мар 2012, 10:56

есть конечно у каждого вторая половинка, и это не иллюзия.

стоит просто верить себе, иногда просто своим ощущениям от человека.
не всегда сразу отношения складываются с такими людьми, но счастье чего-то стоит, и если не копать вглубь и не лезть внутрь себя, то никогда не сможешь объединиться и даже с собой, не говоря уж о другой своей половинке.

мы не одну жизнь живем, и много что случалось с нами за наши воплощения, у каждого есть любовь, с которой мы не одну жизнь вместе прожили, и мир не так глуп, чтобы мы не могли найти друг друга и снова быть вместе, достаточно веры в себя и любви в сердце )))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Re:

Сообщение Ansai » 18 мар 2012, 07:06

weare писал(а):
Dulsineya писал(а):А бывает ещё так, что встречаешь человека - родная душа просто, полнейшее взаимонимание по всем статьям, но жизненные обстоятельства складываются таким образом как-будто только и препятствуют вашему соединению. Интересно, как это расценить с эзотерической точки зрения?
Я думаю так же а главное скорее вылечиться!!!
Не совсем понятно. Вылечиться от чего? Зачем?

Если встречаешь душу родную, так не правильнее ли сделать все, для воссоединения. Вот писали про 50летнего мужчину. Разве ему было легко решиться уйти из семьи и все заново начинать? Но он собрался и сделал то, чего ДУША просила. И правильно сделал. Очень часто для любовного счастья нужно приложить немало усилий.
Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее.

Ответить