Parzifal писал(а):извините, ума недалёкого и все разговоры вертятся о шмотках, чувствах, сериалах и т.п. Надоедает и морализаторство, и хорошая внешность - особенно, если эта внешность - холодная, если она - как необходимый футляр для подачи себя, для выживания и конкурентоспособности на рынке отношений. Образованность тоже надоедает.
Напрашиваются песня Малежика...
Вообще ко всем разговорам о любви и сексе...И привязанности мужчины к одной женщине. В свое время эта песня мне хорошо помогла разобраться в некоторых моментах...скажем так "бытия", как ни странно...И все вопросы отпали.
Любовь из-за угла
В. Малежик - В. Малежик
Я готовил всегда сани летом,
Покупал я телегу зимой.
За пятнадцать ночей билеты
Доставляли ко мне домой.
Я считал: надо жить по плану,
Сто пятнадцать даешь в квартал!
А любовь мне не по карману,
Я, сознаюсь вам, точно знал.
Любовь!
Из-за угла меня подстерегла!
Зачем же лишние слова?
Шерше ля фам энд ву а ля!
Ни одной малой бреши в футляре,
Сутки напрочь ищи - не найдешь.
Но однажды в соседнем баре
Испытал я любовную дрожь!
Красотою ты не блистала,
И умом - что уж нам щеголять!
Но моей королевою бала
Как сумела, не знаю, ты стать.
Любовь!
Зачем же лишние слова?
Шерше ля фам энд в уа ля!
И пылятся под дождиком сани.
Сто процентов в квартал не набрать.
Эх, узнать бы об этом заране -
Можно было б соломку подстлать!
Пусть футляр мой протек, словно сито,
Но корабль еще на плаву!
Кто сказал: "Ваша карта побита?" -
Что-то вас я понять не могу!
Любовь!
Зачем же лишние слова?
Шерше ля фам, оревуар!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Re: Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщины.
Люцифера писал(а):Может ли быть такое, что постоянно тянет к одной женщине, и хочешь только её? При этом это только сексуальное влечение (по его мнению) и не более. Получив, хочешь ещё и ещё, только от неё (дело не "в мастерстве" женщины вовсе)....
И дело действительно не мастерстве. Не в любви, хотя многие принимают именно все за это чувство ..Скорее во внутреннем.
В энергетике. Даже не в чувствах к ней...а к не понятной тяге быть рядом.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Филипп писал(а):если тянет к девушке только из-за секса,я б с ней семью создавать не стал,т.к. кроме постели она ничем не интересна. это мое мнение.

Когда мужчина размышляет именно так..Это опасный мужчина..однако).
За интересностью к одной..За сексом к другой?:) Может поступить проще? 2 в 1..Лучше даже 3 в 1..
Но это поиск) Порой всю жизнь..Лично я таких мужчин уважаю..Не размениваются.
А лучше бы вообще принять такую, какая есть..Что и есть возможно настоящая безусловная любовь...
Ради любимой женщины можно отказаться и от интересности...А начать развивать ее в этом плане...И наоборот из интересной женщины изваять сногсшибательного партнера в сексе..
И выбирать не надо...И рассуждать..А просто любить.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Lucky. писал(а):Оттого, что мужчины, в отличие от женщин, ищут не лучшее - они ищут НОВОЕ) Пускай оно будет по всем пунктам хуже - лишь бы ДРУГОЕ )))
Девочки! Дорогие! Есть такое понимание..как не до конца прочитанная книга...
Стремитесь к этому..Если есть желание. Хотя это бывает и спонтанным...
Стоит меняться... У мужчин нюх , как не у охотников..а скорее, как "охотничьих собак"..на такие дела...
Женщина по жизни..Может быть НОВОЙ множество раз... Это большое исскуство.
Пользуйтесь своими ХХ хромосомами)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.