Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщины.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщ

Сообщение Нити ветра » 16 июл 2012, 21:34

Мнда уж как говорил Киса Воробъянинов, из всей выложенной инфы вы выцедили и сделали вывод о свиноматках, интересный же у вас ход мыслей.
Вы уж не расстраивайтесь так сильно, мир устроен в равновесии и на семена тьмы и разрухи по закону равновесия приходятся семена света и созидания
Выцедил суть, если быть точным. После вашего рассказа про 20 детей особенно.
А мне чего расстраиваться? У меня всё прекрасно.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 17 июл 2012, 00:22

Нити ветра
Выцедил суть, если быть точным. После вашего рассказа про 20 детей особенно.
А мне чего расстраиваться? У меня всё прекрасно.
Каждый размышляет в силу своих энтелектуальных возможностей, в данном расказе я всего лиш пытался обрисовать возможности которые закладывает сама природа, при чём с учётом тупиковых ветвей развития.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Агата65 » 17 июл 2012, 09:12

Parzifal писал(а):извините, ума недалёкого и все разговоры вертятся о шмотках, чувствах, сериалах и т.п. Надоедает и морализаторство, и хорошая внешность - особенно, если эта внешность - холодная, если она - как необходимый футляр для подачи себя, для выживания и конкурентоспособности на рынке отношений. Образованность тоже надоедает.
Напрашиваются песня Малежика...
Вообще ко всем разговорам о любви и сексе...И привязанности мужчины к одной женщине. В свое время эта песня мне хорошо помогла разобраться в некоторых моментах...скажем так "бытия", как ни странно...И все вопросы отпали.

Любовь из-за угла

В. Малежик - В. Малежик

Я готовил всегда сани летом,
Покупал я телегу зимой.
За пятнадцать ночей билеты
Доставляли ко мне домой.

Я считал: надо жить по плану,
Сто пятнадцать даешь в квартал!
А любовь мне не по карману,
Я, сознаюсь вам, точно знал.

Любовь!
Из-за угла меня подстерегла!
Зачем же лишние слова?
Шерше ля фам энд ву а ля!

Ни одной малой бреши в футляре,
Сутки напрочь ищи - не найдешь.
Но однажды в соседнем баре
Испытал я любовную дрожь!

Красотою ты не блистала,
И умом - что уж нам щеголять!
Но моей королевою бала
Как сумела, не знаю, ты стать.

Любовь!
Зачем же лишние слова?
Шерше ля фам энд в уа ля!

И пылятся под дождиком сани.
Сто процентов в квартал не набрать.
Эх, узнать бы об этом заране -
Можно было б соломку подстлать!

Пусть футляр мой протек, словно сито,
Но корабль еще на плаву!
Кто сказал: "Ваша карта побита?" -
Что-то вас я понять не могу!

Любовь!
Зачем же лишние слова?
Шерше ля фам, оревуар!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Re: Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщины.
Люцифера писал(а):Может ли быть такое, что постоянно тянет к одной женщине, и хочешь только её? При этом это только сексуальное влечение (по его мнению) и не более. Получив, хочешь ещё и ещё, только от неё (дело не "в мастерстве" женщины вовсе)....

И дело действительно не мастерстве. Не в любви, хотя многие принимают именно все за это чувство ..Скорее во внутреннем.

В энергетике. Даже не в чувствах к ней...а к не понятной тяге быть рядом.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Филипп писал(а):если тянет к девушке только из-за секса,я б с ней семью создавать не стал,т.к. кроме постели она ничем не интересна. это мое мнение. @}->--
Когда мужчина размышляет именно так..Это опасный мужчина..однако).

За интересностью к одной..За сексом к другой?:) Может поступить проще? 2 в 1..Лучше даже 3 в 1..
Но это поиск) Порой всю жизнь..Лично я таких мужчин уважаю..Не размениваются.

А лучше бы вообще принять такую, какая есть..Что и есть возможно настоящая безусловная любовь...
Ради любимой женщины можно отказаться и от интересности...А начать развивать ее в этом плане...И наоборот из интересной женщины изваять сногсшибательного партнера в сексе..

И выбирать не надо...И рассуждать..А просто любить.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Lucky. писал(а):Оттого, что мужчины, в отличие от женщин, ищут не лучшее - они ищут НОВОЕ) Пускай оно будет по всем пунктам хуже - лишь бы ДРУГОЕ )))
Девочки! Дорогие! Есть такое понимание..как не до конца прочитанная книга...

Стремитесь к этому..Если есть желание. Хотя это бывает и спонтанным...
Стоит меняться... У мужчин нюх , как не у охотников..а скорее, как "охотничьих собак"..на такие дела...

Женщина по жизни..Может быть НОВОЙ множество раз... Это большое исскуство.
Пользуйтесь своими ХХ хромосомами)
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 июл 2012, 13:48

Я не думаю, что для людей (мужчины, женщины - неважно) со здоровой энергетикой, а это значит, со здоровой психикой характерна привязка к одному единственному сексуальному партнеру на всю жизнь. Я не сторонник измен в отношениях, т.к. это ломает систему М - Ж и энергетически плохо сказывает на обоих. Если двое любят друг друга душой и им хорошо вместе в постели, то это стоит хранить от внедрения чужеродной энергетики. Но люди меняются, иногда их дороги расходятся, либо в партнер может умереть, что не такая уж редкость. Это все эмоционально грустно, но мы на то и люди, чтобы преодолевать подобные эмоции, расти духовно и идти дальше.

Участник

Сообщение Tango » 25 июл 2012, 23:38

Может ли быть такое, что постоянно тянет к одной женщине, и хочешь только её?
да, но обычно это длится не дольше нескольких лет. люди меняются, их сексуальность тоже. в 40 лет многие мужчины уже совсем не такие, как в 20, и сексуальная жизнь в 40 тоже не такая, как в 20. если его и тянет к ней после 40 лет брака, то это уже не то влечение. то же касается и женщин, поэтому вопрос несколько странный сам по себе.

мне еще более странно отождествление сексуальной привязанности с семьей. будто сексом можно заниматься только после штампа в паспорте. :shock:
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 июл 2012, 00:31

Агата65 писал(а):За интересностью к одной..За сексом к другой?:) Может поступить проще? 2 в 1..Лучше даже 3 в 1..
Как ни бейся, но не всегда есть так, что один и тот же человек может всё и быть всем всилу своих задатков и склада личности... два/три в одном - это, извините, звучит, как реклама экономичной зубной пасты... может, быть, и романтика, и брак придуманы для экономии... с другой стороны, романтика как-то быстро перегорает, а отношения по расчёту оправдывают себя и вырастают в долгую и крепкую дружбу... несмотря на всю киноиндустрию Голливуда. ИМХО.

Участник

Сообщение Tango » 26 июл 2012, 13:10

Parzifal
позвольте не согласиться. если люди встречаются по расчету, находя в другом лишь выборочные качества, то выбранный партнер легко заменяется впоследствии на того, кто предложит более выгодные условия. и дружба длится лишь пока есть от нее выгода. будь то секс, деньги или жилплощадь - кто из-за чего вместе. тема о сексуальной зависимости и каким боком тут расчет? при расчете другие уже расклады.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 26 июл 2012, 14:34

может ли у мужчин сильное сексуальное влечение к одной женщине перейти в любовь? Я не пишу о сиюминутном возбужении на физиологическом уровне (увидел сиськи- пустил слюну-захотел переспать). Я о продолжительном влечении только к одной женщине.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Почтальон » 26 июл 2012, 15:11

Люцифера
может ли у мужчин сильное сексуальное влечение к одной женщине перейти в любовь?
Думаю, что может. Если захочет и другое увидеть в женщине или она его и другим привлечёт.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 26 июл 2012, 17:53

Люцифера
может ли у мужчин сильное сексуальное влечение к одной женщине перейти в любовь?

Может, если изночально кроме сексуального влечения присутствует хотя бы банальная симпатия.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Новичок

Сообщение Hugo » 26 июл 2012, 19:06

Если мужчина вновь и вновь возвращается к одной женщине, пусть ради одного, но мотивирует это банальным желанием - врет. Желаем мы многих, для каждого есть кто то более привлекательный, кто то менее. Возвращение к менее привлекательному варианту несколько противоестественно. Но есть и такой вариант: нет горничной, ......... кхм... общаемся с кухаркой. То есть перебиваемся на безрыбье с той, что давно проверенна, безотказна, с которой было хорошо. А вот если мужчина возвращается от очевидно более лучшего варианта к бывшей женщине, то имеют место быть чувства. И уже плевать, что у нее и вес лишний есть и грудь меньше.. Это уже мелочи, когда возникают чувства. Что при таком варианте удерживает начать отношения? Страх. Страх, что не получится, что наступит разочарование. Да даже страх признаться самому себе в том, что любишь эту девушку.
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Что Небо его не разбудит...

Иногда заходит

Сообщение no.joke (: » 26 июл 2012, 19:19

Расскажу на своём примере. Долгое время нравилась определённая девушка (как потом оказалось, я ей тоже, но я непонятно почему банально её стеснялся, хотя до неё этого не было), больше никого не замечал, хоть и вниманием я не обделён. И в конце-концов я её заполучил во всех смыслах этого слова. Любовь, секс, постоянные прогулки, - тянет только к ней. И так уже почти 3 года (:

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 27 июл 2012, 00:29

Люцифера
я хоть и не мужская половина, но за этот предмет - в теме))))
да, может такое быть. даже чисто физически. без всякой лирики. просто голый кайф. может, указанная женщина такой минет делает, что все остальные курят за углом? или еще чего такого?)))))
во второму вопросу. перерасти в любовь это может только в одном случае. если пара в общении не ограничится поревом и только поревом. а хотя бы начнут разговаривать. на всякие внесексуальные темы)))
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Ответить