Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Любовь или измена ?
- Собеседник
Re: Любовь или измена ?
Я себя молодой не назову, ну если узнаю что измена произошла, я сразу рвать отношения не буду, и рога наставлять тоже , неприятно конечно. попытаюсь выяснить причину почему это произошло, что я ему не додала и тп , попытаюсь это исправить если еще пару раз проскользнет подобное - никакие миллионы рядом с этим человеком меня не удержат
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Ветеран
можно изменить девушке.Эксплуатация писал(а):Но увы, складывается так что так или иначе а измена со стороны партнера все равно происходит.
можно изменить жене.
можно даже изменить себе, но никогда не получиться изменить любимому человеку.
измена это просто определенный уровень и этап в отношениях. это не плохо или хорошо. просто можно или скатиться в низ или подняться выше, хотя некоторые так этим привлекаются, что зависают на этом этапе на долго, потому, как вина за измену очень хороший способ манипуляции.
я его простила и теперь его яйца у меня в коготках. да. будет делать что я хочу.
ну и кто выиграл?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Собеседник
можно изменить юноше.Андрей Голубев писал(а):можно изменить девушке.Эксплуатация писал(а):Но увы, складывается так что так или иначе а измена со стороны партнера все равно происходит.
можно изменить жене.
измена это просто определенный уровень и этап в отношениях. это не плохо или хорошо. просто можно или скатиться в низ или подняться выше, хотя некоторые так этим привлекаются, что зависают на этом этапе на долго, потому, как вина за измену очень хороший способ манипуляции.
я его простила и теперь его яйца у меня в коготках. да. будет делать что я хочу.
ну и кто выиграл?
можно изменить мужу.
ну и кто выиграл?
Тем же концом по тому же месту надо действовать.
- Ветеран
око за око?Терминалия писал(а):Тем же концом по тому же месту надо действовать.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Собеседник
именно так, уже который разубеждаюсь