Верушка, ну как бэ.. я не уверена, что у него отсутствовало влечение ко мне...
И гы) я не хорошая, не добрая и не хозяйственная))) я вообще иногда удивляюсь, какого черта мужики во мне находят)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
но и в обратном не уверена? уверенность в случае штурма героя должна быть железобетонной. именно в том, что вы ему нравитесь как сексуальеый объект))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
счас в меня могут полететь тапки со стороны любителей прокачаной духовности, но мое глубочайшее имхо в том, что без эротической части, качественной, в отношениях МЖ на этапе их построения - ловить нечего.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
счас в меня могут полететь тапки со стороны любителей прокачаной духовности, но мое глубочайшее имхо в том, что без эротической части, качественной, в отношениях МЖ на этапе их построения - ловить нечего.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Верушка, я ж это.. весы.. я вообще никогда ни в чем уверена не бываю))) правда это не мешает переть танком)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Никаких тапок, все абсолютно верно.Верушка писал(а): счас в меня могут полететь тапки со стороны любителей прокачаной духовности, но мое глубочайшее имхо в том, что без эротической части, качественной, в отношениях МЖ на этапе их построения - ловить нечего.
Пока мужчина воспринимает женщину как самку (в хорошем смысле этого слова) отношения будут жить и жить, и бесхозяйственность простится.
Но если уж не угодила телом, не угодила и делом...
-
- Иногда заходит
SuperNova, спасибо за совет
Верушка, если бы я могла вот так просто это сделать...
Верушка, если бы я могла вот так просто это сделать...