Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Правильное" поведение, если муж уходит

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: "Правильное" поведение, если муж уходит

Сообщение SantaFe » 07 май 2013, 09:38

Терминалия, а какая разница вам плохо или хорошо, - если вы ХОТИТЕ? )))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 07 май 2013, 10:18

SantaFe писал(а):Терминалия, а какая разница вам плохо или хорошо, - если вы ХОТИТЕ? )))

Да мне это приятно, лишний раз отчитаться человеку и тп, пусть почувствует власть надо мной , только вот дальше в отношениях может быть хуже. Во первых, если буду видеть что он не прав, я ведь слово не смогу сказать ему, или он к этому слову не прислушается, он же собственник во всем - и будет считать себя прав А я буду страдать от его неправильных действий в итоге.
Может по началу не стоит под него подстраиваться и отчитываться тк могу усилить его чувство собственности и потом совсем и на каплю направить не смогу в нужную сторону.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Старожил

Сообщение Dorienn » 07 май 2013, 13:46

А я хочу, чтобы ко мне относились как к собственности - это хорошо или плохо ?
Нормальное желание. Но тогда вы не можете требовать, чтобы партнер вас слушался, учитывал ваше мнение, считался с вами, и т. д. Собственность же не спрашивают. Он сделает это если захочет. С другой стороны, это всего лишь вид негласного договора, и вы всегда можете уйти, если "владелец" вас перестанет устраивать. Он это тоже должен понимать. Если он перегнет палку, тогда он вас потеряет. И если вы сознательно не оговариваете эти границы, то стоит дать ему понять, где они у вас, как-либо своим поведением.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 май 2013, 17:26

Нормальное желание. Но тогда вы не можете требовать, чтобы партнер вас слушался, учитывал ваше мнение, считался с вами, и т. д. Собственность же не спрашивают.
Ну тут как сказать... Собака это однозначно собственность хозяина... Но... Она свое мнение может тааааак заявить, что хозяину и стрелять может понадобиться.

Вообще собственность определяется не отношением "хозяина", а отношением общества. В нашем обществе мужчина по определению не может относится к своей женщине "как к собственности", потому что любой мужчина как бы в курсе, что уничтожить женщину без порицания общества он не сможет (ну как бы за убийство уголовная ответственность)... а вот в отношении вещи собственник исключительными правами обладает.. .в том числе на уничтожение БЕЗ порицания общественности.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Dorienn » 07 май 2013, 17:47

Она свое мнение может тааааак заявить, что хозяину и стрелять может понадобиться.
Может! Но хозяин, при этом, все равно ее не спрашивал. Это непослушание, и за это он ее накажет.
Да, рабство у нас запрещено, так что все игры в собственность - психологические или сексуальные - это всего лишь игры. Но люди, бывает, заигрываются, вот это плохо. Знаю довольно много мужчин, которые считают, что женщина это их собственность, и никак иначе :)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 07 май 2013, 17:52

которые считают, что женщина это их собственность, и никак иначе :)
Но при этом они не рискнут с ней совершить банальную сделку)))) Какая ж эта собственность, которую даже подарить низзя))))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Dorienn » 07 май 2013, 17:56

Но при этом они не рискнут с ней совершить банальную сделку)))) Какая ж эта собственность, которую даже подарить низзя))))
Интересный угол зрения :))) об этом я не думала)

Собеседник

Сообщение Терминалия » 07 май 2013, 18:42

SantaFe писал(а):
Нормальное желание. Но тогда вы не можете требовать, чтобы партнер вас слушался, учитывал ваше мнение, считался с вами, и т. д. Собственность же не спрашивают.
Ну тут как сказать... Собака это однозначно собственность хозяина... Но... Она свое мнение может тааааак заявить, что хозяину и стрелять может понадобиться.

/quote]

Ой, даже не знаю . Отношений еще с мч не было, а чувство собственности уже проявляется - вопросы странные, плюс иногда остаюсь на работе ночевать - реакции негативной не наблюдала,
а как он узнал что я с ребенком ездила к бывшему мужу - такое ощущение что я ему изменила.
Странно.

Иногда заходит

Сообщение Kseniya87 » 12 май 2013, 14:14

А вот мне все говорят покажи, что ты лучше, докажи, что ты такая и эдакая, а как если мы и не общаемся вообще после его ухода??? Контакт со мной вообще не поддерживает

Собеседник

Сообщение Терминалия » 15 май 2013, 11:17

Kseniya87 писал(а):А вот мне все говорят покажи, что ты лучше, докажи, что ты такая и эдакая, а как если мы и не общаемся вообще после его ухода??? Контакт со мной вообще не поддерживает

Самой себе докажи и он явится

Новичок

Сообщение Кристи123 » 19 май 2013, 17:09

В таких ситуациях возникает вопрос:нужен ли такой мужчина,который предал тебя и променял тебя на другую женщину? Любовь любовью,но чувство собственного достоинства должно тоже присутствовать.хочешь уходить?уходи! Вместо него найдется лучше!который не предаст и не променяет! Правильно писали,что не нужно закатывать истерик,а показать что не так уж за него держаться.Тогда и прибежит как миленький..Мужики всегда возвращаются,а принимать уж его или нет,зависит от Вас.но ,как правило, Мы их обратно не принимаем,только в редких случаях.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Ответить