Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мы выбираем или НАМ выбирают?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Tasja, да, я считаю, что если выбрали другого человека в одной из своих жизней, то в этой либо с ним, либо ни с кем. Это и есть любовь.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
SantaFe
"Мы выбираем ,нас выбирают.. Как это часто не совпадает!"
Поетому столько людей, так и не нашедших свои "половинки"? Ведь нас могут не выбрать ни в "той" ни в "этой"....
"Мы выбираем ,нас выбирают.. Как это часто не совпадает!"
Поетому столько людей, так и не нашедших свои "половинки"? Ведь нас могут не выбрать ни в "той" ни в "этой"....
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
-
- 3 место в БЭ на ТМ
ТОгда либо надежда на будущую, либо одиночество 8)Ведь нас могут не выбрать ни в "той" ни в "этой"..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
Я в одной книге читала, что каждый человек в своей жизни встречает свою вторую половинку. Просто некоторые не обращают должного внимания на эту встречу и расходятся, а кто-то остается вместе. Но такая встреча происходит у каждого в обязательном порядке.
- Ветеран
Таких людей крайне мало.Всего 15-12%.Все остальные либо ждут СВОЕГО человека (нет ничего глупее)Tasja писал(а):"Мы выбираем ,нас выбирают.. Как это часто не совпадает!"Поетому столько людей, так и не нашедших свои "половинки"? Ведь нас могут не выбрать ни в "той" ни в "этой"....
Либо закрыты в своих блоках и не позволяют себе любить.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Новичок
Вы перестаете подпитывать его своей энергией, поэтому он возвращается за "дозой".
- Старожил
если был физический контакт, то образуется связь-подпитка, энергия женщины идет по каналу к мужчине. Да и просто, думаю все время о мужчине, мы добровольно отдаем свою энергию. Когда же перестаем думать, прекращается подпитка. Как один из вариантов возврата.Афина писал(а):Давайте поговорим о том, почему к нам пытаются вернуться те,которых мы отпустили. Т.е подробней: Каждый сталкивался с ситуацией,когда отношения идут на спад.Т.е ситуация банальна:парень начинает уходить от отношений,морозится, а девушка не находит себе места от догадок.мучается,переживает,нервничает. В итоге нервные срывы,потеряный аппетит,вес и тому подобное. На все вопросы парень либо вообще не отвечает,либо шо попало гворит,лишь бы отцепилась. Девушка принимает решение отпустить его.Вообщем с трудом, но ей это удаётся.Она начинает жить новой жизнью,вспоминая о Нём изредка. И тут как гром среди ясного неба - ОН. Говорит что любит и хочет вернутся....И часто девушке уже не нужні єти отношения.И теперь страдает парень....Вот я думаю,что не меня одну интересует - почему так.Что происходит в данной ситуации на энергетическом уровне??
ПИ.СИ. - О,загнула))
Другое дело, что когда вам кто-то перестал быть важен, вы дали ему свободу, ему хочется вернуться. Здесь уже можете поискать ответ о важности в трансерфинге.
Ну, и конечно, всем нам льстит, когда мы кому-то нужны, когда кто-то не может обойтись без нас. Зачем ценить того, кто рядом, кто есть? А вот, когда нет рядом такого человека, то о ценить начинаешь, что потерял.
-
- Иногда заходит
Re: Мы вибираем,нас выбирают...
арень начинает уходить от отношений,морозится, а девушка не находит себе места от догадок.мучается,переживает,нервничает. В итоге нервные срывы,потеряный аппетит,вес и тому подобное. На все вопросы парень либо вообще не отвечает,либо шо попало гворит,лишь бы отцепилась. Девушка принимает решение отпустить его.Вообщем с трудом, но ей это удаётся.Она начинает жить новой жизнью,вспоминая о Нём изредка. И тут как гром среди ясного неба - ОН. Говорит что любит и хочет вернутся....И часто девушке уже не нужні єти отношения.И теперь страдает парень....Вот я думаю,что не меня одну интересует - почему так.Что происходит в данной ситуации на энергетическом уровне??
-
- Иногда заходит
Не понимаю зачем надо вспоминать наши слабости? Кто от кого ушел да с характеристикой затраченной психической - то есть нервной энергии и физической? Афина, ты хотела рассказать о себе, расскажи, а мы послушаем твою боль. Сколько лет ты живешь зная о нем с кем ты обошлась как то не красиво, прости, я сочиняю сказку. ))) У меня постоянного парня нет, а я и не хочу, рано мне. Учеба, потом поставить себя на ноги, а потом найдется.
P.S.
P.S.

Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.
- Участник
Афина
обычно возвращаются после сравнения с другими, когда понимают, что не найдут более удобного варианта. повстречался с другими, пожил, понял, что что-то не устраивает, и тут его осеняет, что с той-то бывшей было вроде не так уж плохо. к тому же плохое со временем забывается, вот и идут бывшие обратно в надежде на былое удобство.
обычно возвращаются после сравнения с другими, когда понимают, что не найдут более удобного варианта. повстречался с другими, пожил, понял, что что-то не устраивает, и тут его осеняет, что с той-то бывшей было вроде не так уж плохо. к тому же плохое со временем забывается, вот и идут бывшие обратно в надежде на былое удобство.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Иногда заходит
Tango писал(а):Афина
идут бывшие обратно в надежде на былое удобство.
А как быть с неудобством оно же имело свое место? Я думаю они возвращаются когда мы женщины их к себе вновь приглашаем. "И не важно каков он кабель, главное мой" - вероятно эта формула приводит этих женщин (к разбитому корыту - фраза дана из произведения А.С.Пушкина "Сказка о Золотой рыбке").
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.
-
- Иногда заходит
Очень интересная тема. Тоже всегда задумывалась над этим вопросом
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Мы выбираем или НАМ выбирают?
если вы выбираете между сашей и пашей - вы порой просто не любите...
как-бы любовь не выбирает
просто нелепая постановка вопроса - порой если вы думаете, что выбирают за вас, значит, порой, вы просто вашу эту тему выбора - порой в некотором роде позорного, так как любовь не выбирают, иначе мы упираемся в критерии выбора, которые количественно-счетны, типа как корыстны - приписываете "верху", скидывая с себя эту "ответственность" - таки не доросли до любви и всё, живите, познавайте мир, любите "понарошку", а не на небеса пеняйте...
как-бы любовь не выбирает

просто нелепая постановка вопроса - порой если вы думаете, что выбирают за вас, значит, порой, вы просто вашу эту тему выбора - порой в некотором роде позорного, так как любовь не выбирают, иначе мы упираемся в критерии выбора, которые количественно-счетны, типа как корыстны - приписываете "верху", скидывая с себя эту "ответственность" - таки не доросли до любви и всё, живите, познавайте мир, любите "понарошку", а не на небеса пеняйте...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-