Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стерпится, слюбится..

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Стерпится, слюбится..

Сообщение SantaFe » 30 янв 2014, 13:04

А главная засада этого "стерпится, слюбится" в том, что ты ощущаешь себя полной заразой, которая постоянно что-то врет, чего-то недодает, и боится во сне назвать чужими именем...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 30 янв 2014, 21:01

Самая засада не в том,что:
SantaFe писал(а):А главная засада этого "стерпится, слюбится" в том, что ты ощущаешь себя полной заразой, которая постоянно что-то врет, чего-то недодает, и боится во сне назвать чужими именем...
А в том ,что человеку хорошо с тобой.Он надеется,может планы строит ,может любит таки по настоящему.
А ты встретишь ТОГО САМОГО и разорвешь все и человек у разбитого корыта,ну ты поняла.
Хорошо если еще с тем сложится,а если нет,если нет ты вспомнишь как уютно и хорошо тебе было с ним и попытаешься вернуться.
А каково ему будет.
Тут вот часто мужчины потерявшие свою женщину в ИП кричат:я все сделаю что бы вернуть её и том их роковая ошибка после этого они зачастую теряют её навсегда.Некоторые возвращают,но в дальнейшем жить уже не могут.Они же потом на ТМ не отписываюсь по прошествии времени.
Я к чему это к тому что возврат женщины к мужчине после другого это такой маленький червь что выедает.
Я думаю тебе нужно или смириться и перестать себя терзать или же все таки разорвать по живому пока не поздно.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2014, 21:33

valdis_k, прикол в том, что мы никогда не знаем, насколько приросшего уже человека пытаемся отдирать. Не факт, что сейчас лучше, чем потом..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Алексей Пол » 10 апр 2014, 13:59

Вообще, смотря кто что вкладывает в понятие любовь... Все движется, не стоит на месте. Когда мы влюбляемся мы одни, партнеры одни, а со временем меняемся и мы и наши возлюбленные. У меня не один раз было желание уйти от жены (ни к кому-то, а просто). Казалось, все достало. А какой любви речь?. Но проходило время и я видел в ней то, что не мог разглядеть ранее... И тут уже снова и нежность и чучвства появлялись... Сломать все легко, но это значит уйти с пути, не пройдя его до конца. А сейчас я снова могу сказать, что люблю, хотя это вовсе не значит, что я не могу жить без человека. Мне и одному вполне не плохо... Но мне интересно постигать, ту которая рядом со мной, видеть как она меняется... Я понял, что могу сделать чью-то жизнь, хоть капельку лучше... Хотя конечно пришлось и над собой поработать, чтобы это усвоить ( правда порой до меня как до жирафа :smile:, поэтому эта работа над собой не обошлась без указаний сверху причем жестких. Когда решил разорвать отношения сердце побаливало конкретно, а стоило помериться и понять в чем я был не прав, в тот же день отпустило...). Главное понять что проблема ни в ком-то, а в тебе самом. Человек сам должен сделать выбор, но выбирая помни, что ты за этот самый выбор и отвечаешь... Главное чтобы выбор был осознанным, а не под действием каких-то сиеминутных обстоятельств, или неожиданно всколыхнувших эмоций. А для этого нужно научиться не врать себе и тем, кто с тобой рядом. На лжи и сомнениях далеко не уедишь. Получится за двумя зайцами...
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»