Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение мужчин к женщинам согласным на все!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение Юла » 04 фев 2010, 13:14

согласна, что это все сугубо индивидуально и личное отношение каждого, что ФУ! а что НЯМ-НЯМ! Главное, чтобы оба человека при этом чувствовали себя комфортно и получали максимум удовольствий! ведь в жизни их (удовольствий) и так очень мало. А хороший секс - все-таки редкость. :-[

добавлено спустя 1 минуту:

согласна, что это все сугубо индивидуально и личное отношение каждого, что ФУ! а что НЯМ-НЯМ! Главное, чтобы оба человека при этом чувствовали себя комфортно и получали максимум удовольствий! ведь в жизни их (удовольствий) и так очень мало. А хороший секс - все-таки редкость. :-[

добавлено спустя 4 минуты:

Действительно сколько людей, столько и мнений, так что каждый человек сам определяет, что для него ФУ! а что НЯМ-НЯМ!
В любом случае удовольствий в нашей жизни не так уже и много, так что может вычеркнуть из своего словаря слово ФУ! и не определять для себя и партнера каких-то границ. Одним словом экспериментировать еще никто не запрещал. :friends:

Участник

Сообщение BABAH » 04 фев 2010, 14:25

а мне отчегото всегда казалось что минет женщинам самим нравится, мне даже никогда не приходилось просить, сами спрашивали:
- Можно?
- Конечно можно!!!
Последний раз редактировалось BABAH 09 фев 2010, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Каждому воздастся по его заслугам

Собеседник

Сообщение sterva25 » 04 фев 2010, 15:28

Ракел писал(а):Категорически против минета и анального секса.Все это придумали мужчины сугубо для своих удовольствий,немало не заботясь о том нравится это женщинам или нет!!В мужском понимании образ женщины - ЧИСТЫЙ И НЕПОРОЧНЫЙ - как образ его матери.А та,что увлекается минетом,занимает подспудно в душе мужчины место где то на уровне плинтуса!! Особенно возмущает чисто шовинистический факт-*Мужчина чувствует себя оскорбенным,если выплеывают его сперму* !!!Вы что,люди???А женщина не чувствует себя оскорбленной,когда разрешает ему иметь себя во все отверстия,Родив ему ребенка-оказаться в итоге брошенной,как использованный презерватив??!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ЖЖЕШЬ!!!!!!!Жаль,что ракел больше нет на сайте....я бы с удовольствием с ней бы пообщалась :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

добавлено спустя 2 минуты:
Юла писал(а):Действительно сколько людей, столько и мнений, так что каждый человек сам определяет, что для него ФУ! а что НЯМ-НЯМ!
В любом случае удовольствий в нашей жизни не так уже и много, так что может вычеркнуть из своего словаря слово ФУ! и не определять для себя и партнера каких-то границ. Одним словом экспериментировать еще никто не запрещал. :friends:
Полностью согласна.... :razz:

добавлено спустя 6 минут:
BABAH писал(а):а мне отчегото всегда казалось что минет женщинам самим нравится
Я тоже так предполагала...а не тут та было :-Р Ракел,разрушила все мое предполажене.......
"Любишь на саночках кататься,люби и саночки возить" :love:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Собеседник

Сообщение tenb » 04 фев 2010, 15:53

Ну, что Вы на бедную девочку напали?
Просто она еще как бутон-сексуальность в ней не раскрылась.Ракел, я надеюсь,скоро Вы влюбитесь и мужчина поможет все переоценить.
Не у всех людей правильное сексуальное воспитание, у некоторых ханжеское,не стоит их в этом обвинять...
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник

Сообщение sterva25 » 04 фев 2010, 19:46

tenb
Ее уже на сайте с нами нет несколько месяцев....но если мне память не изменяет,то опыта у нее достаточно с любимым мужчиной для того что бы бутон-сексуальности расцвел или раскрылся..... :Secret: :)И не кто на нее не нападал,наоборот хотели объяснить,что в этом на самом деле минусов то и не столько много как ей кажется....если хорошо подумать то и нет их вовсе :flowers:
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Участник

Сообщение Ruan » 06 фев 2010, 05:23

sterva25 писал(а):
Ракел писал(а):Категорически против минета и анального секса.Все это придумали мужчины сугубо для своих удовольствий,немало не заботясь о том нравится это женщинам или нет!!В мужском понимании образ женщины - ЧИСТЫЙ И НЕПОРОЧНЫЙ - как образ его матери.А та,что увлекается минетом,занимает подспудно в душе мужчины место где то на уровне плинтуса!! Особенно возмущает чисто шовинистический факт-*Мужчина чувствует себя оскорбенным,если выплеывают его сперму* !!!Вы что,люди???А женщина не чувствует себя оскорбленной,когда разрешает ему иметь себя во все отверстия,Родив ему ребенка-оказаться в итоге брошенной,как использованный презерватив??!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ЖЖЕШЬ!!!!!!!Жаль,что ракел больше нет на сайте....я бы с удовольствием с ней бы пообщалась :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

добавлено спустя 2 минуты:
Юла писал(а):Действительно сколько людей, столько и мнений, так что каждый человек сам определяет, что для него ФУ! а что НЯМ-НЯМ!
Полностью согласна.... :razz:

добавлено спустя 6 минут:
BABAH писал(а):а мне отчегото всегда казалось что минет женщинам самим нравится
Я тоже так предполагала...а не тут та было :-Р Ракел,разрушила все мое предполажене.......
"Любишь на саночках кататься,люби и саночки возить" :love:

Не знаю не знаю.....не все так однозначно :dont_know:
Есть мужчины которые не любят ни минет ни анальныи секс
и никакие они не закамплексованные.....просто по другому
жизнь воспринимают :yes:
Да и потом последнее время все больше и больше мужчин которые любят куннилингус делать и мечтают о женском доминировании :D

Собеседник

Сообщение sterva25 » 06 фев 2010, 10:56

Ruan,мы с вами говорим почти об одном и том же,только на разных языках :) :)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 08 фев 2010, 16:40

Я знаю женщин, которые в силу физиологических особенностей (фригидность или повышенная брезгливость) не могут пойти на анальный секс или минет. Не вина их, а беда...
А еще есть одна психологическая проблема. В юности была свидетельницей и очень долго потом не могла себе позволить "шалостей" в сексе. Одна юная девушка сделала парню, с которым встречалась минет. А он так мерзко потом в компании друзей об этом говорил, так похабно смаковал... девченку подняли на смех. заклеймили позором и травили, как могли. Меня эта история так порясла...!!! На долгое время у меня был сформирован комплекс неприятия этой формы секса, как чего-то недопустимого и постыдного. =-0
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Новичок

Сообщение Бьюти » 09 фев 2010, 13:32

Да по молодости парни то и делают, что обсуждают своих партнёрш с приятелями. Ну через это многие проходили. Просто не надо циклиться на этих сплетнях, наоборот надо из этого выгадать максимальную пользу. Типо того: -да, я такая, умелица!. А ещё пожалеть того парня, тк может в жизни это был его последний минет.
Ну а так, мое мнение надо чтобы в сексе всё работало и было задействовано. :wink:
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 фев 2010, 14:45

sterva25 писал(а):Ее уже на сайте с нами нет несколько месяцев....но если мне память не изменяет,то опыта у нее достаточно с любимым мужчиной для того что бы бутон-сексуальности расцвел или раскрылся.....
и жаль, что нет! как-то я сюда не заходила, и не знала, что тема создана Ракел, сразу становится понятны её проблемы с любимым мужчиной. Не даром в народе говорят " Ночная кукушку всех перекуёт !"
Ракел, я думаю ты есть на форуме под другим ником, пересмотри свои взгляды, и всё у тебя наладится.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение BABAH » 09 фев 2010, 22:34

"Любишь на саночках кататься,люби и саночки возить"
sterva25, можно даже короче, " ...люби и саночки", без "возить" )))) так даже понятнее в чем дело. Кататься тоже наверняка не нравится )))))
Каждому воздастся по его заслугам

Иногда заходит

Re: Отношение мужчин к женщинам согласным на все!

Сообщение Rainna » 11 фев 2010, 17:15

Любимому человеку можно и хочется делать всё ( в рамках разумного).. и естественно с взаимной отдачей..
Главное,чтоб обоим это приносило радость и наслаждение.

Иногда заходит

Сообщение uadzhet » 20 фев 2010, 18:04

Судя по всему, Ракел достался совсем отстойный образец мужчинки, раз выработалось такое восприятие на такие действия. =-0 Когда есть ЛЮБОВЬ и партнеры заботятся друг о друге, все что угодно можно сделать, получив удовольствие и забыв о комплексах-брезгливости. Раз этого не произошло - вам попался типичный эгоист, думающий только о себе и своем благе. Нафиг такой нужен тогда? Насколько я заметила - мужчинке трудно отказать девушке в просьбах различных, после хорошо сделанного НЯМ-НЯМ :) так грех этим не воспользоваться, если мужчинка обычно туго идет на уступки. мало того, что сама можешь получить удовольствие, да еще в ряде случаев это мощнейшее оружие, данное природой женщинам, если конечно не злоупотреблять доходя до маразма и пользоваться во благо пары. Хотя и на голову мужчины усесться тоже могут, но это уже не от пола зависит, а от личностных качеств.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 22 фев 2010, 01:22

uadzhet писал(а):Судя по всему, Ракел достался совсем отстойный образец мужчинки, раз выработалось такое восприятие на такие действия.
Девочки!, Не факт!!! Не всегда мужчины виноваты. И для женщины это не вина, а беда!!! забыли о фригидности?!
Просто знаю близко одну такую. Хорошая девченка, хозяйственная, заботливая, порядочная, верная, надежная, не меркантильная. Но секс для нее - печальная необходимость, которую надо удовлетворять ТОЛЬКО для мужика. Она искренне не понимает в чем секс?! И она уже не девочка, не первый мужчина... Вот такая физиология... И она не считает себя нездоровой, вернее, не считает, что проблема в ней. Она думает, что проблема в мужской извращенности. :dont_know:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит

Сообщение uadzhet » 22 фев 2010, 15:48

Женская фригидность – это снижение полового влечения у женщин, иногда полное отсутствие его, или даже отвращение к половой близости.

Фригидность делится на несколько видов:

Первичная фригидность: она может проявляться как следствие врожденного чувственного компонента полового влечения.

Ретардационная фригидность: возникает при задержки сексуальной чувствительности у женщин молодого возраста. Часто встречаются развитие ретардационной фригидности при половом акте с наличием воспалительных процессов женской половой сферы (болевые ощущения сопровождаются с восприятием половой близости).

Психогенная фригидность: основывается на психологической оценки женщины половой близости, часто встречается у молодых женщин, например из-за неправильного поведения партнера при половом акте (грубость, беззаботность, бесцеремонность), боязни нежелательной беременности, отсутствие тихой и уютной обстановки, боязни быть кем-то застигнутой врасплох, отсутствие времени.

Профилактика фригидности: создание обстановки, при которой оба партнера могут максимально раскрепоститься, при чем это касается не только женщины, но и мужчины, потому как многие мужчины координируют свое внимание лишь на половом акте, забывая при этом о предварительных ласках и словах, отдаляя, при этом, настраиваемость партнерши на интимную волну, а так же приготовление эрогенных зон к непосредственному воздействию на них. Абсолютной фригидность считается полная невозбуждаемость женщины.

Фригидность – это не безнадежное заболевание, она достаточно легко лечится, при правильном подходе к лечению.

ну это так из ряда статей на эту тему.
:Secret:
ИМНО - как верно замечено в собачьем сердце - разруха не в клозетах, а в головах.. крайне редко бывает, что женщина сама по себе холодна. обычно к этому есть негативные предпосылки из жизненного опыта. Т.е. установленны программы-блоки и конечно не обязательно виноват нынешний мужчина. Выше уже был приведен пример установки блока в юности на *ням-ням*. Но ведь нельзя сбрасывать со счетов обстановку, в которой женщина росла и развивалась....это нельзя, это плохо-грязно, леди не шевеляться и тд. это не может не повлиять, мягко говоря и в результате мы получаем закомлексованность загнанную где то в подкорку, а дальше достаточно ОДНОГО неудачного раза, чтобы эту *премилую* программу закрепить. Я сама с этим столкнулась, долго считала, что фригидна АБСОЛЮТНО, но именно заботливость, чуткость, тактичность и понимание партнера, его забота в первую очередь обо мне доказало, что все это фигня полная. Чтобы эти блоки снять, нужно разобраться в себе в первую очередь + найти мч который не только о себе думает. Достаточно вспомнить, что еще совсем недавно, женщины очень редко получали удовольствие от *етого дела* ибо это было просто неприлично, да и мужчины не шибко старались для партнерш

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 22 фев 2010, 23:48

Так о чем тут речь? О том что минет это плохо или о том что вас бросили и теперь во всем виноват минет?
женщинам мужчины тоже делают ЭТО...так что тут 50 на 50...и тем и другим приятно.
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Старожил

Сообщение iren » 23 фев 2010, 17:11

Вот именно.Когда я увидела название темы, я, честно говоря, думала, что она совсем о другом. Я тоже присоеденяюсь к тому мнению, что Ракел проосто не попался во всех смыслах подходящий мужчина и желаю ей такого мужчину!!! Любовь - всеобъемлющее понятие, в ней все прекрасно. И если мужчина ЭТО хочет, то он ЭТО найдет. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Я бы ЭТО ужасным не назвала. :) :) :)
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Новичок

Сообщение Юла » 27 фев 2010, 08:54

Люди, с любимым человеком оральный секс, да и секс вообще как таковой. Просто наслаждение. :razz:

Иногда заходит
Re:

Сообщение lyubanichka » 08 авг 2014, 20:38

мара09 писал(а):Однажды на работе (Сугубо женский коллектив) обсуждали минет.
Одна дама лет сорока слушала ,как девчата говорят -ФУУУУУУ!!! КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!! и кривят рожицы . А потом веско так выдала: " Не ФУУУУ ,а НЯМ-НЯМ!" Потом эта фраза стала коронной. :)
А мерзко это может быть за стакан водки ,в кустах ,первому встречному. Но если с вами любимый человек!? Как можно любить человека по частям? Люблю руки, голову и задницу,а член мне противен? :dont_know: . Это уже комплексы и навязанные стереотипы.
Избавляйтесь от страхов. Поэксперементируйте. Рассмотрите как следует(врага надо знать в лицо)))). Это ведь почти произведение искусства! Потрогайте,лизните,ощутите его шелковистость и нежность и одновременно твердость и силу!!! Если Вас смущает слово сперма,замените его на-Сок Любви ,или Влагу Желания)))) Не лишайте себя и любимого прекрасных ощущений. :yes:
как же вы красиво всё описали ))) согласна с вами :yes:

Иногда заходит
Re:

Сообщение gfkcfysx » 13 авг 2014, 10:47

мара09 писал(а):Натулечка, согласна,что в этом случае определяющим словом, является слово-ЛЮБОВЬ! :yes: :love:
Я тут новенький, но не могу промолчать. Что хоть все любовь-любовь... Любовь и секс, это как тарелка и еда: хорошо вкусно есть с красивой тарелки, кто ж спорит? Но если речь идёт о еде (сексе), то почему все разговоры переходят, в итоге, на посуду? Разное это всё, и желание кушать и иметь красивую посуду - тоже желания разные. По-моему так.

Ответить