Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Превратности судьбы

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Queen of Swords » 12 авг 2009, 13:50

вот я и чувствую)) это может быть следствием)) новый ведь дядя то))) ну хоть метод опроблвали)) :wink:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 12 авг 2009, 17:16

Сакура писал(а):Мне на самом деле приятно немного другое - что меня "услышали", только вот таким странным образом... Поэтому, видимо, от моего рассказа веет детской радостью, и создается впечатление, что я счастлива от того, что на меня обратил внимание этот тип.
Вы уверены? 8)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение Сакура » 12 авг 2009, 17:51

AlisaA писал(а):Вы уверены?
Уверена. Вы просто мою историю не знаете, как я свою любовь отвоевывала. Так что это для меня очень ценный экземпляр, который я ни на кого менять не собираюсь. :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 авг 2009, 20:03

Сакура писал(а): это для меня очень ценный экземпляр
:) истории бывают разные, так же как собственно и экземпляры по своей ценности :flirt:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение Сакура » 13 авг 2009, 21:19

AlisaA писал(а):истории бывают разные, так же как собственно и экземпляры по своей ценности
:wink: Главная ценность любых экземпляров в том, что рано или поздно каждый из них становится историей. :) :) :)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 авг 2009, 23:00

:) Вы хищница? Сакура? 8)

Ветеран

Сообщение Сакура » 13 авг 2009, 23:47

AlisaA писал(а):Вы хищница? Сакура?
В принципе да, только вот на этом зубки обломала. :) В чем не стыжусь признаться. Кстати, просто клон нашего любимого angemona... Может, сила мужчин - в их слабости?.. :) (новая заповедь амазонки :D )

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 авг 2009, 23:55

Прочитав Ваши посты в теме angemona , многое стало понятно приминительно к этой Вашей теме 8) Нет, думаю сила мужчин - в другом... Просто сильным женщинам, как Вы например, приятно осозновать, что она может собственной силой характера где то и в чем то компенсировать слабости не сильного мужчины ... Возможно в этом даже есть некая потребность .... Но ей это быстро может надоесть... и истинный идеал мужчины, которого она бы хотела видеть рядом с собой ... совсем другой ! Не так ли, Сакура? 8)

Ветеран

Сообщение Сакура » 14 авг 2009, 00:06

AlisaA писал(а):Но ей это быстро может надоесть... и истинный идеал мужчины, которого она бы хотела видеть рядом с собой ... совсем другой ! Не так ли, Сакура?
Ох, Алиса, так то оно так... Но как же все сложно в этой жизни... Удивительно то, что Истинного мужчину я бросила ради того, кого сейчас имею (причем и имею то с переменным успехом :D )...

Ветеран

Сообщение AlisaA » 14 авг 2009, 00:35

Все сложности, которые нам встречаются в жизни ... я имею ввиду в контексте данной темы ... мы придумываем себе сами ... не более того ... Только не говорите , что Вы бросили истинного мужчину, которого УВАЖАЛИ ... ради того , как Вы выразились , которого сейчас имеете :D ... Никогда в это не поверю ... Или может я не правильно Вас поняла ? Что для Вас значит "истинный" мужчина ?

Ветеран

Сообщение Сакура » 14 авг 2009, 01:02

AlisaA писал(а):Вы бросили истинного мужчину, которого УВАЖАЛИ
Уважала и уважать буду. Но это же не любовь?..
AlisaA писал(а):как Вы выразились , которого сейчас имеете
Немного грубое выражение, согласна...
AlisaA писал(а):Что для Вас значит "истинный" мужчина ?
То, о чем Вы писали выше:
AlisaA писал(а):истинный идеал мужчины, которого она бы хотела видеть рядом с собой
Я запуталась, в общем. В том, что я хотела бы видеть, в том, что вижу, и что вообще мне нужно. Если свой идеал я бросила, люблю другого, который с идеалом даже рядом не стоял... :dont_know:

Ответить