Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как понмимать слова и действия выпивших людей ?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Как понмимать слова и действия выпивших людей ?

Сообщение Аграт » 03 апр 2017, 00:11

Алексей Пол
Возможно Вы правы в какой то мере на счет, того что я отбивала у него всякое желание стремится к чему то. Но как мне все его окружение сказали, что он был все 4 года таким после развода с женой, я на чуть чуть, сделала его лучше, но это песчинка. Наверно он разочаровался после развода с бывшей женой, что стал таким. Не во мне дело.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Собеседник

Сообщение Аграт » 03 апр 2017, 00:19

AstaLaBabyVista
- вот именно, что жертва. И я хотела от всех защитить. И я понимаю, что шансов нет и тоже жертвой быть не хочу.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Собеседник

Сообщение Аграт » 03 апр 2017, 00:21

AstaLaBabyVista писал(а): Но инфантилизм редко излечивается помощью, на мой взгляд. Можно поддерживать в хорошем начинании, но если ч-к сам не понимает, что он по сути обуза для другого, то..
Помощью я и пыталась излечить, в итоге для меня обуза. Все окружающие мужчины а тем более женщины в шоке, сколько времени я протерпела.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 03 апр 2017, 00:32

И еще одно. Очень много других слушаете (опять оправдание себя "Другие так говорят", а оправдание - попытка снять вину, которую чувствуете). Если есть сильное желание быть с человеком, то Вы бы на других наплевали, и шли вперед. Надо просто честно признаться себе, что у Вас не получилось. В этом никто не виноват. Принять это и двигаться дальше. Поражения порой ценнее побед. Либо если готовы (но на это не похоже), биться за него. Но это -подвиг и не все на это способны (а если не уверен, не готов лучше не лезть). И Вы не виноваты в этом. Простите его, простите себя.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение Аграт » 03 апр 2017, 00:36

Алексей Пол
Я все 2 года плевала на всех и пыталась идти, но я выдохлась.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 03 апр 2017, 00:51

Знакомо... В таких ситуациях неожиданные перемены случаются. Хотя бы пару месяцев ничего не делайте. Не с бывшим контактов не поддерживайте, ни с новым отношений не заводите (желательно не встречаться). Будет спрашивать, скажите надо подумать, как дальше жить или что-то подобное(только не грубите, а веселым голосом, а лучше вообще отшутится. ) и постарайтесь о них как можно меньше думать. Пока сконцентрируйтесь на ребенке, работе, увлечениях. Займитесь собой. Отпустите ситуацию. Если получится "забыть их" на какое-то время, решение само придет. А пока забыть обо всем, улыбаться и радоваться жизни. Надеюсь сможете. Просто ждите и улыбайтесь. Потом расскажите, какие перемены случились @}->--
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение Аграт » 03 апр 2017, 01:02

Алексей Пол - Благодарю Обязательно потом отпишусь.

Собеседник

Сообщение Аграт » 04 апр 2017, 02:08

Алексей Пол
Сказала уже ему прямо, что я ухожу, не рассчитывай - не вернусь. Он мне говорит, приедь мне об этом прямо скажи, хочу в твои глаза бестыжие посмотреть. Другими словами получается, какая я сволочь, он меня одел , обул, обеспечил а я ушла от него. Все свои деньги до рубля все 2 года тратила на него.

Ответить