Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужно ли всех прощать?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Нужно ли всех прощать?

Сообщение big kasatka » 04 июл 2017, 19:49

Добавлю свой взгляд : если ситуация не касается моего физического тела , и я ответственно подошел к моменту , то ситуацию рассматриваю со всех сторон , с одной это плюс закрыт косяк из прошлого ( особенно когда участвуют стихии ) , с другой благодарность за знак особенно когда ситуация повторяется из раза в раз , значит кому то ты тоже давишь на мозоль или тебя тыкают носом - раскрой глаза ( у меня лично такого не бывает ) , это возможность оценить все ли я делаю чтобы ситуация не повторилась и как . Мне нет дела до того что представляет собой оппонент , я оцениваю саму ситуацию . Если в мою машину бьет сзади другая я думаю в первую очередь где я " торможу " и чего не делаю , а не о том какой сзади редиска и приварю сзади фаркоп чтобы в следующий раз повреждений было меньше . И не думаю что все тут собравшиеся будут пинать дорожный знак и ругаться что это он тут делает или грозить кулаком птичке которая на вас сбросила свои излишки пролетая по своим делам над вами .Если происходит нападение на физ тело то конечно вначале я защищаюсь , а уже потом все выше сказанное и могу ответственно заявить меня такая жизнь полностью устраивает.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»