равило свекрови поэтому с тещами не хорошие. Но это чужие, посторонние не хорошие.
А когда лезут свои ?
На моем лично примере, мне вообще как раз только вред родители нанесли, я по началу сопротивлялась усиленно, а потом устала и стала делать так как они говорят в итоге прошло время - теперь мне говорят - надо было самой думать. Ну вынести морально постоянный этот напряг было не возможно. Как говорится я знала что в итоге по их советам, напрягаем будет хуже - так и вышло. А зачем было лезть ?
Вот я и думаю - сама свекровь не за горами, а как же я себя буду вести - не так ли как мои ?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тема о детях и их воспитании
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
у меня такая же проблема. росла без отца. сейчас довольно сложно общаться с молодыми мужчинами, особенно с молодыми преподователями (возроста отца) почему-то всегда жутко стесняюсь и начинаю глупо улыбаться, бесит такая реакция.
-
- Иногда заходит
Re: Отцы и дети
Проблемы с отцом. Постоянно ссорится с соседями, не знаю что делать. Не хочет никого слушать, понимать, уступать, считает себя правым во всем. Как жить, не знаю. Уже меняли место жительства один раз из-за него. Мстит, поступает необдуманно, ни о ком не думает, только о своих сиюминутных амбициях. Считает себя самым справедливым. Ему скоро 80. Агрессивен, кричит по любому поводу. Кроме меня нет никого, тем не менее взваливает на меня груз скандалов. Отселить его отдельно, так он и там не будет спокойно жить.
Моё воспоминание.
-
- Иногда заходит
Автор темы поднял хороший вопрос. Думаю, уже есть достаточно литературы на этот счет, основанной на жизненных ситуациях.
Не секрет, что маленький ребенок, не смотря на врожденных характер, частично поведение, привычки копирует со своих первых авторитетов - родителей, и так же смотря на них, перенимает типы поведения. Маленькая девочка так сказать свои отношения с мужчинами начинает выстраивать через отношения с отцом, не подразумеваю пошлостей, поймите меня правильно - это ее первый "роман". Так же смотрит на поведение матери и перенимает и ее стиль поведения.
Если мать прессует отца, а он подкаблучник, то большая вероятность что и дочь будет так себя вести потом с мужчинами, и даже не смотря на то что у нее был отец, она будет иметь большие трудности с противоположным полом.
Конечно же и без отца, потом у молодой девушки в отношениях трудности.
Но, можно заменить отсутствие визуального опыта за наблюдением отца и матери - чтением литературы, просмотром НОРМАЛЬНЫХ :) фильмов, наблюдением за другими семьями, где все ок.
Главное понять, что даже если и у тебя так все неудачно вышло, то это не значит, что ты не имеешь право на счастья :) Хотя придется потрудиться.
Не секрет, что маленький ребенок, не смотря на врожденных характер, частично поведение, привычки копирует со своих первых авторитетов - родителей, и так же смотря на них, перенимает типы поведения. Маленькая девочка так сказать свои отношения с мужчинами начинает выстраивать через отношения с отцом, не подразумеваю пошлостей, поймите меня правильно - это ее первый "роман". Так же смотрит на поведение матери и перенимает и ее стиль поведения.
Если мать прессует отца, а он подкаблучник, то большая вероятность что и дочь будет так себя вести потом с мужчинами, и даже не смотря на то что у нее был отец, она будет иметь большие трудности с противоположным полом.
Конечно же и без отца, потом у молодой девушки в отношениях трудности.
Но, можно заменить отсутствие визуального опыта за наблюдением отца и матери - чтением литературы, просмотром НОРМАЛЬНЫХ :) фильмов, наблюдением за другими семьями, где все ок.
Главное понять, что даже если и у тебя так все неудачно вышло, то это не значит, что ты не имеешь право на счастья :) Хотя придется потрудиться.
- Участник
Я понял, что как бы значит нужны определенные качества были,
именно эти качества, что в сумме давали отсутствие определенных энергий..
(Отцовских, материнских например)
Отсутствие одного заменяется другим вдвойне.
Чуть выходят более интереснее характеристики,
что и строят дальнейшие вейпонты))
У меня например не было отца и матери, а была Бабушка.
Как это влияло на развитие, могу бесконечно рассказывать))
Маленький пример, что каждое расставание с женским полом было серьезной трагедией
,
по причине проецирования своей вины в отсутствии родителей на них.
Подсознательно было страшно вновь кого-то потерять.
И т.д. и т.п.
Я вот рад, что все так, как есть.
Ведь сам же все там просчитывал сидел
именно эти качества, что в сумме давали отсутствие определенных энергий..
(Отцовских, материнских например)
Отсутствие одного заменяется другим вдвойне.
Чуть выходят более интереснее характеристики,
что и строят дальнейшие вейпонты))
У меня например не было отца и матери, а была Бабушка.
Как это влияло на развитие, могу бесконечно рассказывать))
Маленький пример, что каждое расставание с женским полом было серьезной трагедией

по причине проецирования своей вины в отсутствии родителей на них.
Подсознательно было страшно вновь кого-то потерять.
И т.д. и т.п.
Я вот рад, что все так, как есть.
Ведь сам же все там просчитывал сидел

Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
-
- Иногда заходит
Я тоже воспитывалась одними женщинами. В итоге сейчас все мои отношения - с мужчинами намного меня старше.
Все таки полноценная семья очень важна, избавляет от многих проблем в будущем. У одного родителя и его мнения обязательно должен быть противовес в лице другого.
Все таки полноценная семья очень важна, избавляет от многих проблем в будущем. У одного родителя и его мнения обязательно должен быть противовес в лице другого.
- Модератор
Тема о детях и их воспитании. Сбор тем
-