Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

я люблю женатую/замужнюю

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Как такое может быть?

Сообщение SvetZoya » 09 дек 2012, 17:06

Мне кажется. что это кармические штучки. Встречаешь человека, который был очень близким в прошлой жизни и начинает казаться, что никто другой не нужен. Мой МЧ решил со мной познакомиться, увидев мое фото у наших общих знакомых. При этом я отнюдь не красавица и старше его. Ждал 2 года, пока я созрею (ну не была я готова к знакомствам в то время). На втором свидании сделал мне предложение. И мы оба уверены, что если поженимся, то не разведемся никогда. Вот правда теперь нас жизнь разводит и проверяет на прочность, и что будет в итоге, не понятно)
Изображение

Старожил

Сообщение Mona_Lisa » 10 дек 2012, 02:33

даже если у него только стрась к вашей сестре, то из семьи где все хорошо на следующий день не уходят, получается те отношения выжали свое..или мужик, подвластен только инстинктам)
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 19 дек 2012, 22:03

Lynka12343
А сколько ему лет, если около 40 тогда этому есть обьяснение и вполне логичное..

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 20 дек 2012, 00:13

Да, такое бывает. Скорее всего мужчина был "на грани", подспудно он был уже готов к тому, чтобы поменять свою жизнь. Хватило одной капли, чтобы мосты были сожжены. Чем это закончится - вот это уже неизвестно, очень много факторов может повлиять на развитие событий. А по статистике каждый второй брак распадается, так что это нормально. Раньше были не в моде гражданские браки, поэтому было много ошибок сделано... Человек в праве ошибаться и пытаться изменить свою жизнь.

Конечно, печально, если при этом страдают дети... Но дети страдают не меньше если в семье ложь и лицемерие и у каждого на стороне по вторым, третьим семьям, а держится видимость благополучия. Дети очень чутки и обмануть их лживыми отношениями трудно, в лучшем случае они будут подыгрывать лживым родителям, но от этого больше счастья в семье не будет.
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 23 дек 2012, 01:17

в жизни всякое бывает......иногда люди так мгновенно вот соедяняются и так же мгновенно решают расстатся! вашей сестре совет да любовь конечно же)) :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение ms.delena » 23 дек 2012, 16:55

Несравненная Фаина Раневская: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и
таблетки. А я изначально целая."
Обожаю это выражение!!!

Я думаю,что они просто почувствовали комфорт рядом друг с другом,а это иногда очень похоже на любовь!
Много лет им счастья,но я соглашусь с тем,что кто быстро сходится - тот быстро разходится......а может оно и лучше,чем сопли на кулак наматывать.

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 23 дек 2012, 21:37

ykkoaioi
90% семьянином лет к 40 тянет на молодых, и на блуд. :smile:

Старожил

Сообщение Vladis » 27 дек 2012, 22:49

Lynka12343 писал(а):... Это любовь или страсть?...
Это идиотизм. К сожалению, так иногда бывает. Знаю случай, когда женщина после мимолетной связи бросила своего мужа и двух детей и перебралась жить к своему любовнику. Правда, не надолго, так как любовник ее выгнал (он сам не ожидал такого хода с ее стороны).

Участник

Сообщение Tango » 27 дек 2012, 23:18

не осуждаю такие отношения, но женщина, уводящая мужика из семьи, должна быть готова к длительному головняку и постоянному участию бывшей в их жизни. есть такие настырные бабы, которые и после многих лет в разводе лезут в новую семью и стремятся бывшего мужа контролировать.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 27 дек 2012, 23:27

Tango
это точно! плюс если есть дети от предыдущих отношений, то они тоже будут присутствовать в жизни своего папы и в принципе плевать они хотели на то, как к этому будет относится его новая пассия))
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение olenkah » 30 дек 2012, 16:41

vse vpolne logichno...)))))

Модератор
я люблю женатую/замужнюю

Сообщение olya_ya » 20 дек 2017, 22:25

Тема для тех, кто влип или боится влипнуть в отношения с НЕ свободными

Ответить