Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Примими человека таким какой он есть

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Solna » 13 окт 2009, 11:27

мара09 писал(а):Solna писал(а):
Предложили помощь несколько раз - Вам отказали, вот тут и примите человека таким, каков он есть.

И пошлите куда подальше....
:wink: :wink: :wink:

Otcin полюбите себя и Вам станет легче. Разумная доля эгоизма и себялюбия необходима каждому. Удачи. :flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Посетитель

Сообщение Вербена » 18 окт 2009, 02:54

Любят обязательно ЗА ЧТО-ТО. Если человек не знает за что, просто он, видимо, об этом не задумывался никогда.
Я безумно люблю своего мужчину. И прекрасно отдаю себе отчет - за что. При этом мне приходится мириться с его некоторыми отвратительными качествами. Но лишь потому, что слишком грандиозными и важными являются его положительные качества именно для МЕНЯ. Просто в моей любви к нему никогда не было розовых очков. Я с самого начала поняла, с кем имею дело, и приняла.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 19 окт 2009, 18:41

Хм. Скажу честно - если при взгляде на девушку в первые 10 секунд во мне ничего не "ёкнуло" - как бы эта девушка не пыталась, ничего она от меня не добьется.
Любовь это химия, это образ в подсознанке, запах, голос... Любят, имхо, за это, а не за какие-то качества. За взгляд из-под ресниц, за смех, за улыбку; за прикосновение за чувство полета которое дает каждая встреча.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Иногда заходит

Сообщение Hanna » 22 окт 2009, 16:31

Стараюсь жить по этому правилу.
Терпеть не могу,когда стараются менять меня.
И не пытаюсь изменить кого-то.

Так в свою очередь было и с моим нынешним мужчиной,с которым я живу.
Я не играла "театральные пьесы" и не пыталась изобразить что-то,чтобы ему подошло или понравилось.Первый наш разговор уже как официальной пары,состоялся именно на эту тему.
Где я абсолютно четко обозначила свою позицию.что я вот такая...и я это никогда не скрывала...устраивает?Ради бога..Не устраивает,прогибаться не буду.
Аналогично обьяснила что и его я менять тоже не собираюсь.....и прогибать под себя.

Если возникают какие-то недопонимания..мы стараемся это обговаривать..Если я понимаю,что была не права,меняю свое поведение,если был не прав он,меняет свое поведение тоже ественно он)
"Hoc est vivere bis,vita posse priore frui"

Иногда заходит

Сообщение Hanna » 22 окт 2009, 16:32

Что же касается просто окружающих.то тут я вообще не имею никакого права пытаться кого-то изменить.
Никто не обязан быть таким как я этого хочу.
И я в свою очередь тоже.
"Hoc est vivere bis,vita posse priore frui"

Ответить