Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Сообщение YuryS » 10 дек 2024, 13:49

МастерИгры
Ахах, да-да, конечно - до свидания.
P.S. Ещё не прочитали, а уже чушь? Ню-ню. Мастера такие мастера :smile:

Посетитель
Re: Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Сообщение Желтоглазая » 10 дек 2024, 18:46

YuryS писал(а):
10 дек 2024, 12:20
вопрос
YuryS, спасибо, я Вам благодарна за этот и другие ответы и желаю большой удачи. Вообще многие ответы в этой ветке помогли. Я думала, будут писать про подселение как причину резкой смены поведения, но все оказалось проще. Ещё один жизненный урок, новый опыт...

Посетитель

Сообщение YuryS » 11 дек 2024, 11:30

Желтоглазая
Спасибо за пожелания.
Желтоглазая писал(а):
10 дек 2024, 18:46
Я думала, будут писать про подселение как причину резкой смены поведения
Ну, это исключать нельзя, только не как причину СМЕНЫ поведения, а в принципе, что он "не один в своём доме хозяин" был ещё на момент знакомства, просто грамотно "обрабатывал объект", входя в доверие, а уж чьё говно полезло после неудачи: собственное, или привнесённое - вопрос открытый.

Ответить